Гость
Статьи
Швы при ИЦН …

Швы при ИЦН беременность

Ложили мне швы неделю назад, до пятницы я лежала, потом разрешили вставать только до туалета, сегодня посмотрела заведующая с врачом, и сказала что палец все равно проходит в шейку, после операции ничего не кровило, не болело. И почему так я незнаю. У меня шок, рекомендуют лежать, вставать только до туалета, иначе сказали швы могут развязаться. Что так придется до конца беременности лежать на сохранении теперь?(((( Дома у меня так же двое деток,со свекровью и мужем. Я по деткам соскучилась, и не представляю просто, что придется долго лежать.... #беременность

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вроде не девочка уже, а про осложнения беременности не в курсе была? Если некуда двоих деть, нафига было за третьим идти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вроде не девочка уже, а про осложнения беременности не в курсе была? Если некуда двоих деть, нафига было за третьим идти?

Эт тебя некуда девать.Дети досмотрены, накормлены , в своем доме, за ними свекровь с мужем сейчас смотрят. Речь была вроде о том, что соскучилась по ним.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: