Гость
Статьи
Кто делал ЭКО в Москве

Кто делал ЭКО в Москве

Здравствуйте, дорогие девочки, нуждаюсь в вашей помощи! Кто делал ЭКО в Москве, или у кого есть знакомые у которых получилось,напишите пожалуйста. Забеременеть не могу уже больше пяти лет. Думаем может с ЭКО все получится! Очень расчитываю на вашу помощь. Много сайтов прошерстила,начиталась уйму отзывов,но о каждой клинике есть как положительные так и отрицательные отзывы. Я в растерянности(( жду ваших ответов и советов. Заранее спасибо!!

Салли
4 ответа
Последний — Перейти
Sombrera

Есть отличный госпиталь на Севастопольском, 24. Я обратилась к доктору Гергерт Евгении Владиславовне по совету подруги. Здесь я сразу прошла полное обследование и сдала анализы. Делала ЭКО с донорской ЯК.Донором, кстати, согласилась стать сестра двоюродная, с которой мы вместе выросли. Я очень довольна, что попала в руки настоящих специалистов.

Гость

Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их. Биологически это люди с собственным днк

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Мы в Питер ездили на ЭКО в Ава петер, они иногородних берут по омс и очередей там нет, со всей страны к ним едут, так как клиника сильная. В протоколе у Попова получилось с первой попытки, уже доченька родилась

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема