Гость
Статьи
Зачем рожать …

Зачем рожать естественно и страдать,если можно выбрать кс?

Объясните мне,а зачем рожать естественным путём,если можно родить с помощью кесарево?Понятно что и тот и тот способ имеет как плюсы,так и минусы,но в кс плюсов преимущественно больше как для …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не стеб. Говорю как есть.

Тогда надо послушать вашего мужа.

Гость
Гость

зачем вы пишите за всех 🤦🏻‍♀️ я рожала с помощью кесарева и ничего подобного у меня не было , а девушка после ЕР чуть не умерла в соседней палата , причем она сама врач .

Где ты увидела что я пишу за всех🤷‍♀️, я описала только свой опыт. Примерно так же описывали свое состояние другие женщины, с которыми я лежала в роддоме. Никто после касерева с кровати не вскакивал легко. Точно так же подняться не могли без посторонней помощи. Были те у которых шов плохо заживал. Те у кого ер были кого видела я в послеродовом чувствовали себя гораздо лучше тех кого кесарили

Гость
Гость

Согласна с вами! Напишу для всех девушек свою историю. Рожала естественным путём, начались схватки, с которыми я провела 10 часов, и мне сказали что до родов еще далеко) А я уже измучилась от боли и мне было очень плохо. Сказала везите меня на кесарево. Отвезли в операционную за 5 мин, еще 2 мин поставили анастезию, сделали надрез и достали ребенка, все зашили и все) и стоило оно того 10 часов мучаться?

Да после кесарева 2-3 дня тянул шов, и было тяжело ходить. Но зато и сидеть, и лежать, и ходить в туалет можно было спокойно. Сейчас шов размером 10 см, на ощупь не ошушается. В зеркале видно тонкую полоску (если без одежды полностью). Любой купальник и любые трусы закрывают шов. Даже с супер низкой посадкой. С мышцами тазового дна все как и раньше, потому что ребенок не проходил через родовые пути. Ни разу не пожалела, знала бы раньше, сразу бы на кс пошла

Меня до кесарева 12 часов промучали

Гость
Гость

Меня до кесарева 12 часов промучали

Уже далеко не первый раз такое слышу. Интересно, почему так? Почему на более раннем этапе не могли определить показания для абдоминального родоразрешения?

Гость

Я рожала и ЕС и КС. Есть с чем сравнить. И это было не мое желание идти на КС, а по показаниям. В итоге ЭКС для меня - это кошмар, отходила очень тяжело. В реанимации сразу заставляют шевелить тазом и пытаться переворачиваться на бок. После реанимации, заставляют сразу вставать и расхаживаться, я 5 дней расхаживалась и думала не расхожусь, голова кружиться, все болит, ходила крючком, меня спасал бандаж. Подняться с кровати, то еще занятие, хватаешься за все возможные перекладины от кровати, а кормить ребенка надо. После ЕС я сразу встала и пошла, ничего не беспокоило, у меня был разрыв на губе, но зашили аккуратно и безболезненно, неделю сидеть не особо удобно было и все. По мне ЕС лучше, я готова сутки протерпеть схватки, чем месяц учиться заново ходить.

Мадонна
Гость

у меня было кс и на второй день бегала по палате , палат была с мужем , за ребенком смотрел муж . В соседней палате девушка после ЕР умирала , а ребенка повредили , у другой ребенок в реанимации . Шва не видно , кубики , очень много моделей рожали через КС и у всех плоские животы . Так, если у женщины денег нет на операцию , если живот с фартуком и шов страшный , то смысл тогда вообще о чем-то говорить ?

У вас врачи невменяемые были, раз вам было разрешено на следующие сутки после операции на брюшную полость ходить по палате)

Гость
Мадонна

У вас врачи невменяемые были, раз вам было разрешено на следующие сутки после операции на брюшную полость ходить по палате)

Это вы невменько, как раз после операции показано ходить, так заживление быстрее идет

Мадонна
Гость

Это вы невменько, как раз после операции показано ходить, так заживление быстрее идет

Ну иди и ходи, дура тупая. Чтоб швы сразу расползлись можешь еще попрыгать и побегать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мадонна

Ну иди и ходи, дура тупая. Чтоб швы сразу расползлись можешь еще попрыгать и побегать

Так это ты дура тупая, раз считаешь что надо лежать. Швы не расходятся при нормальной обычной нагрузке. Если в теме не разбираешься , то и не квакай

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: