Объясните мне,а зачем рожать естественным путём,если можно родить с помощью кесарево?Понятно что и тот и тот способ имеет как плюсы,так и минусы,но в кс плюсов преимущественно больше как для …
зачем вы пишите за всех 🤦🏻♀️ я рожала с помощью кесарева и ничего подобного у меня не было , а девушка после ЕР чуть не умерла в соседней палата , причем она сама врач .
Где ты увидела что я пишу за всех🤷♀️, я описала только свой опыт. Примерно так же описывали свое состояние другие женщины, с которыми я лежала в роддоме. Никто после касерева с кровати не вскакивал легко. Точно так же подняться не могли без посторонней помощи. Были те у которых шов плохо заживал. Те у кого ер были кого видела я в послеродовом чувствовали себя гораздо лучше тех кого кесарили
Согласна с вами! Напишу для всех девушек свою историю. Рожала естественным путём, начались схватки, с которыми я провела 10 часов, и мне сказали что до родов еще далеко) А я уже измучилась от боли и мне было очень плохо. Сказала везите меня на кесарево. Отвезли в операционную за 5 мин, еще 2 мин поставили анастезию, сделали надрез и достали ребенка, все зашили и все) и стоило оно того 10 часов мучаться?
Да после кесарева 2-3 дня тянул шов, и было тяжело ходить. Но зато и сидеть, и лежать, и ходить в туалет можно было спокойно. Сейчас шов размером 10 см, на ощупь не ошушается. В зеркале видно тонкую полоску (если без одежды полностью). Любой купальник и любые трусы закрывают шов. Даже с супер низкой посадкой. С мышцами тазового дна все как и раньше, потому что ребенок не проходил через родовые пути. Ни разу не пожалела, знала бы раньше, сразу бы на кс пошла
Меня до кесарева 12 часов промучали
Я рожала и ЕС и КС. Есть с чем сравнить. И это было не мое желание идти на КС, а по показаниям. В итоге ЭКС для меня - это кошмар, отходила очень тяжело. В реанимации сразу заставляют шевелить тазом и пытаться переворачиваться на бок. После реанимации, заставляют сразу вставать и расхаживаться, я 5 дней расхаживалась и думала не расхожусь, голова кружиться, все болит, ходила крючком, меня спасал бандаж. Подняться с кровати, то еще занятие, хватаешься за все возможные перекладины от кровати, а кормить ребенка надо. После ЕС я сразу встала и пошла, ничего не беспокоило, у меня был разрыв на губе, но зашили аккуратно и безболезненно, неделю сидеть не особо удобно было и все. По мне ЕС лучше, я готова сутки протерпеть схватки, чем месяц учиться заново ходить.
у меня было кс и на второй день бегала по палате , палат была с мужем , за ребенком смотрел муж . В соседней палате девушка после ЕР умирала , а ребенка повредили , у другой ребенок в реанимации . Шва не видно , кубики , очень много моделей рожали через КС и у всех плоские животы . Так, если у женщины денег нет на операцию , если живот с фартуком и шов страшный , то смысл тогда вообще о чем-то говорить ?
У вас врачи невменяемые были, раз вам было разрешено на следующие сутки после операции на брюшную полость ходить по палате)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!