Всем привет.Муж курит в квартире Вейп, запах от него для меня сейчас максимально тошнотворный. Ходит курить почти каждые 5 минут. У нас плохая планировка квартиры, в которой надо часов 6-8, что б …
Да это уже не важно правда не правда. Тут как бы уже моя головная боль, для себя делаю выводы читая ветку.
Конечно, уже или еще, но не важно
Меня просто из раза в раз изумляет это " самоотверженное материнство"(
Ему дети не нужны, так мне нужны, пусть поработает донором, а остальное я сама..
Угу
Одного донорства не хватило...
Еще это идиотское... " женщина должна иметь столько детей, сколько потянет сама"
Ну тогда уж точно от донора только..
Чтобы у детейиллюзий на было, что отец есть...
Конечно, уже или еще, но не важно
Меня просто из раза в раз изумляет это " самоотверженное материнство"(
Ему дети не нужны, так мне нужны, пусть поработает донором, а остальное я сама..
Угу
Одного донорства не хватило...
Еще это идиотское... " женщина должна иметь столько детей, сколько потянет сама"
Ну тогда уж точно от донора только..
Чтобы у детейиллюзий на было, что отец есть...
А как ещё быть, если бывает, что отцу не нужны дети? Вот и говорят так женщины для самоподдержики.
А как ещё быть, если бывает, что отцу не нужны дети? Вот и говорят так женщины для самоподдержики.
А зачем вы его собрались рожать,, если мужу это не надо?
Он вам и выражает протест своим поведением.
Захотела -терпи.
У менч муж просил второго ребенка -говорил, я теперь все знаю, любые прихоти стану исполнять
Но, уж простите разом объелась навсегда.
Хотя все было нормально, если не считать моих истерик периодических.
А вы понимая, что муж не хочет, пошли на это.
А где же уважение к М?
А потом удивляемся отношению.
Просто так ничего не бывает.
А зачем вы его собрались рожать,, если мужу это не надо?
Он вам и выражает протест своим поведением.
Захотела -терпи.
У менч муж просил второго ребенка -говорил, я теперь все знаю, любые прихоти стану исполнять
Но, уж простите разом объелась навсегда.
Хотя все было нормально, если не считать моих истерик периодических.
А вы понимая, что муж не хочет, пошли на это.
А где же уважение к М?
А потом удивляемся отношению.
Просто так ничего не бывает.
Ну так то он хотел ребёнка. Как он получился то тогда? Мужиков что ль доит кто-то или как оно происходит без его участия? Я почкованием не умею пока размножаться.
Автор, вы из тех кто за мужские штаны детей продадите. А почему я так считаю?
Вы же молчите, когда ваша дочь эту отраву вдыхает. Пусть травится. Зато штаны рядом.
Ребенок в животе травится. Пусть! Если родится аутист? Что делать будете? Вы как мать должны были обеспечить условия детям.
А вы выбрали штаны
Ну так то он хотел ребёнка. Как он получился то тогда? Мужиков что ль доит кто-то или как оно происходит без его участия? Я почкованием не умею пока размножаться.
Мужик нормальный всегда следит за своими соплями.
Значит вы позволяете в вас сливать бесконтрольно.
Если бы хотел, точно бы так себя не вел.
Мужик нормальный всегда следит за своими соплями.
Значит вы позволяете в вас сливать бесконтрольно.
Если бы хотел, точно бы так себя не вел.
Ну уж ерунду писать не надо. За 10 лет у меня 2 беременности, 1 закончились родами. Никогда не было залета и не планированных детей. Это было взвешенное решение нас 2-их.
Жириновский рассказывал у него такой же отчим был, дымил на всю квартиру, здоровье ему испортил. А мать на все это смотрела молча.
Ненавижу таких баб как вы
Ребенок у нее дышит каждый день ужас.
выкинь его в окно
Автор, ну это действительно ужас. Была беременна, ехали с дачи, встали в пробке - муж решил в окно покурить. Меня замутил - сразу выбросил и ни разу такого не повторилось.
Муж не проявляет к Вам ни понимания, ни любви, ни элементарного уважения и сочувствуя.
Не знаю, что тут советовать. Пусть молчит, мамке пожалуется, друзьям, может те ему мозги вправят.
Берегите себя!
Автор, ну это действительно ужас. Была беременна, ехали с дачи, встали в пробке - муж решил в окно покурить. Меня замутил - сразу выбросил и ни разу такого не повторилось.
Муж не проявляет к Вам ни понимания, ни любви, ни элементарного уважения и сочувствуя.
Не знаю, что тут советовать. Пусть молчит, мамке пожалуется, друзьям, может те ему мозги вправят.
Берегите себя!
Обос.с.ан.ок какой то. В авто что то не устраивает - иди пешком, делОв то.
Берегите себя!
🙏
Я согласна, что это ужас
Пар от вейпа исчезает спустя секунд 5. Вас может тошнить, только если вы этот пар в себя сразу же вдыхаете
Представьте как его тошнит от вас, вторая беременность, опять детские крики, денег будет не хватать, оба удаленщики, никуда даже не уйдёшь
Представьте как его тошнит от вас, вторая беременность, опять детские крики, денег будет не хватать, оба удаленщики, никуда даже не уйдёшь
Муж всегда может поехать в офис, где есть курилки, бесплатные вкусные обеды и перекусы, чил зона и спорт зал все за счет компании. Но нет, сидит дома и страдает.
Спросила бы прямо нужен ему здоровый ребёнок или нет и насколько важна здоровая жена. Если он этого не понимает, то спросить понимает ли он что сам зависим и гробит своё здоровье. Найдите тексты про вейпы и вышлите ему. Это вреднее обычного сигаретного дыма даже. Если ему нравится убивать себя изнутри, то тут что ни говори, но не повлияешь. Я если он просто нервяк свой так убирает, то помогите найти более полезную привычку - абонемент в спортзал, бассейн или другие более полезные вещи. Можно даже овощи соломкой резать чтобы на виду лежали и можно было в любой момент пожевать
Спросила бы прямо нужен ему здоровый ребёнок или нет и насколько важна здоровая жена. Если он этого не понимает, то спросить понимает ли он что сам зависим и гробит своё здоровье. Найдите тексты про вейпы и вышлите ему. Это вреднее обычного сигаретного дыма даже. Если ему нравится убивать себя изнутри, то тут что ни говори, но не повлияешь. Я если он просто нервяк свой так убирает, то помогите найти более полезную привычку - абонемент в спортзал, бассейн или другие более полезные вещи. Можно даже овощи соломкой резать чтобы на виду лежали и можно было в любой момент пожевать
Он все прекрасно понимает,, ему наплевать.
Ему свои желания важны - жена для никто.
Отсюда такое и отношение.
для НЕГО - никто
не было б счастья да несчастье помогло))
Вот видите как хорошо) А чего жаловались то?
Муж то не изменится...
А меня все остальное в нём устраивает. Жалуюсь, потому что не с кем обсудить такое поведение мужа. Табу звонить маме или подругам и говорить про мужа. По этому, что б где-то глаза открыли или просто поддержали, пишу всегда сюда)
А меня все остальное в нём устраивает. Жалуюсь, потому что не с кем обсудить такое поведение мужа. Табу звонить маме или подругам и говорить про мужа. По этому, что б где-то глаза открыли или просто поддержали, пишу всегда сюда)
Оооо..ну маме то стоит сказать, бог сними с подругами и особенно свекрови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы из тех кто за мужские штаны детей продадите. А почему я так считаю?
Вы же молчите, когда ваша дочь эту отраву вдыхает. Пусть травится. Зато штаны рядом.
Ребенок в животе травится. Пусть! Если родится аутист? Что делать будете? Вы как мать должны были обеспечить условия детям.
А вы выбрали штаны
грубо! Но правда! мы некурящие. У подруг, у кого мужья курят, даже вейпы и эл.сигареты все выходят! Даже иногда дети не знают, что папа курит. Выходят на улицу, на балкон, хоть куда, но дома-никогда.
На вас положили большой и толстый и ваши желания, вы еще совета спрашиваете и говорите, он хороший. Про вейпы везде трубят, что химия эта и авно редконстное, которое убивает хуже сигарет, но ЕМУ НА ВАС SRATЬ. Нормальные мужчины жену беременную оберегают. вас травят нагло.