Планируем с мужем ребёнка, нам 30+, беременность будет первая.
И вот хотелось бы мне всю беременность работать (работаю «на себя», работу свою очень люблю, физически ничего сложного), и жить своей обычной жизнью, но все подруги и знакомые как одна пугают: «ой, да ты что? Какой там работать? Там бы выжить вообще!!! Я всю беременность блевала дальше чем видела и спала». Понимаю, что всё индивидуально, но всё таки хочется почитать как было у вас. Активничали, жили свою обычную жизнь или пластом лежали всю беременность? #состояние #токсикоз
а на 7 месяце еще в бадминтон играла)
До 7 месяца спокойно можно работать, потом на бочек ложится, готовится.
Предугадать это невозможно. У меня по разному было. В одну вела обычную жизнь, в другую лежала пластом, блевала на все, даже больничный пришлось брать. Но чаще всего мне кажется это не мешает жить и можно и работать и делать свои обычные дела))) такой сильный токсикоз встречается реже. Так что работайте на здоровье!
Ну первый триместр если и без токсикоза, то все равно сил действительно на все меньше. Во втором выправилось и стало получше, но точно не как было. Работа у меня активная и далеко, в двух часах езды в одну сторону. Ну просто не надо себя пересиливать, а надо беречь. 29 лет
у каждого по разному работай пока будет все хорошо, начнет плохеть не работай делай что захочешь, там буду и гармоны и все остальное... пока хочешь работай
Ни у меня, ни у кого из моих подруг не было токсикоза вообще. Если будете следить за рационом, не разжираться до отеков и варикоза, то можно до самых родов скакать. Вся жесть начинается уже после родов 😅
Все очень плохо было у меня,причем на ранних сроках. Ко всем мучениям, почки начали отказывать, пришлось избавиться от беременности. Здоровье дороже.
Не угадаешь, пока не попробуешь. И у одной и той же женщины каждая беременность - абсолютно новая история. У меня первая была замершая, так я за эти 8 недель чуть умом не тронулась. Тошнота, запор нескончаемый, перепады настроения... А сейчас вот сижу в декрете на восьмом месяце, всё отлично. Никакого токсикоза не было, ничего не разваливается, в бассейн хожу, проплываю 1,5 км каждое занятие. На йогу ходила, пока живот не начал мешать. Спать хочется сильнее, конечно, особенно в первом триместре. Зато во втором триместре такое либидо просыпается, муж в шоке) каждый день и не по разу) и настроение - полный дзен и счастье.
Так что - как повезёт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормальная беременность была, почти не было токсикоза, родила, правда, после пдр. А вот с одной замершей токсикоз был страшенный, со второй терпимый. Поняла что раз на раз не приходится. Все беременности могут быть разными