Гость
Статьи
Беременность со …

Беременность со спиралью

Около года пила оральные контрацептивы. На протяжении года был регулярный секс 3 раза в неделю, кроме месячных. На протяжении года все было хорошо, но решилп перейти на спираль. Поставила в хорошей клинике. Прошло 3 месяца, и у меня положительный тест. Дамы, у которых стоят спирали, были ли беремености?

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Лида

3 раза в неделю это регулярный секс?

Гость

Ты какой то бред пишешь. Если спираль поставлена правильно то и беременности не может быть. Не знаю. У меня нормальный муж, он меня?не заставляет ставить спираль или пить эту химозу

Гость
Гость

Ты какой то бред пишешь. Если спираль поставлена правильно то и беременности не может быть. Не знаю. У меня нормальный муж, он меня?не заставляет ставить спираль или пить эту химозу

А зачем муж должен заставлять? Ему не рожать и аборты не делать.

Гость

У меня 7 лет простояла. Не было беременности. Хотя спираль рассчитана на 5 лет.

Алина
Лида

3 раза в неделю это регулярный секс?

Регулярный в плане что каждую неделю на протяжении года секс 3 раза в неделю..

Алина
Гость

У меня 7 лет простояла. Не было беременности. Хотя спираль рассчитана на 5 лет.

Муж буквально 3 месяца заканчивал в меня и все, уже беременная

Гость

Была, к несчастью. Со спиралью и таблетками. Двойная защита не спасла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну может судьба и ребенок вам послан свыше.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: