Привет , очень интересно узнать кто сталкивался , беременность у меня первая , сейчас 14 недель , все это время достаточно тяжело протекало , сначала врачи решили что у меня внематочная беременность и положили в больницу , затем присоединился токсикоз , но вишенкой на торте становятся боли в области пупка и выше , врачи конкретно не говорят почему так , с ребенком все хорошо , а проблема беспокоит с самого начала , может у кого похожие случаи были ? Боли похожие на спазмы и появляются с переодичностью в несколько недель , но когда они появляются это 4-6 дней ада, при любом движении чувствуется боль , по началу бегала в платные клиники на узи и боялась что с малышом не то что-то , но с ним все более чем хорошо , скрининг прошли , кровь тоже хорошая , откуда такая проблема не знаю …#беременность
Были у меня и на 16 Нед спазмы. В итоге всё хорошо. Это норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне очень жаль что вас так жизнь обидела