Гость
Статьи
Не показывает плод

Не показывает плод

Сколько может быть не видно плод на узи? Если я точно знаю, что зачатие произошло 2 месяца назад, но не показывает ничего, хгч отрицательные и на узи ничего нет. Но симптомы все есть, абсолютно. Можете подсказать, что это может быть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И какие все симптомы?😂😂
Хгч нет, узи тоже
Или сейчас беременность по другому определяют ?

Гость
Гость

И какие все симптомы?😂😂
Хгч нет, узи тоже
Или сейчас беременность по другому определяют ?

Нет месячных, только мажет моментами, но это как мне сказали кровотечения. Тело горячее постоянно, грудь и соски чувствительные стали и уже долго так, на протяжении больше месяца. Живот надувается постоянно после еды, хотя раньше не было такого.

Гость
Гость

Нет месячных, только мажет моментами, но это как мне сказали кровотечения. Тело горячее постоянно, грудь и соски чувствительные стали и уже долго так, на протяжении больше месяца. Живот надувается постоянно после еды, хотя раньше не было такого.

Мнимая беременность. Это такое понятие.

Гость
Гость

И что горит врач?
Отсутствие хгч не смущает?

Гость
Гость

И что горит врач?
Отсутствие хгч не смущает?

Врач говорит, нет беременности, но я не понимаю откуда симптомы тогда. Я наоборот не хочу ребенка.

Никакого зачатия два месяца назад не было либо был выкидыш. ХГЧ отрицательным быть не может, если Вы верный хгч сдавали (есть два вида). На узи уж точно бы увидели и эмбрион, а не только плодное яйцо. И если нет ни того, ни другого, то их нет, как и беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Врач говорит, нет беременности, но я не понимаю откуда симптомы тогда. Я наоборот не хочу ребенка.

А какие конкретно симптомы Вы считаете определяющими беременность?

Повышение температуры? Это бывает во второй фазе цикла (прогестероновой) и при болезнях.

Повышенная чувствительность груди? ПМС, прогестероновая фаза, овуляция и ещё куча причин, в том числе мастопатия и другие болезни.

Вздутие живота? ПМС, овуляция или кущать надо другие продукты.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: