Гость
Статьи
3 беременность

3 беременность

Здравствуйте, хотела спросить совета , терзаю свои мысли, сохранять ли 3 беременность или нет , я принимала гормональные таблетки (КОК) 3 года , врач поменял мне таблетки и на следующий цикл произошла беременность , получается не запланированная , теперь терзают мысли оставить или же прервать беременность , первой дочке 5 лет , сыну 3 года , вроде и готова , но какой то страх

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставить! Дите в мир хочет - к братику и сестре!

Мадонна

А мы откуда знаем какая у вас жизнь

Гость

Обеспечить их сможете всех? Или плодите нищету?
Если второе, лучше аборт

Гость

А чего именно вы боитесь? Страхи и сомнения — это нормально, но лучше относиться к ним только как к предположениям, которые могут и не сбыться, а ребенок уже есть. Ваш сын или дочка, брат или сестра ваших детей. И, если вы сделаете аборт, малыша будет не вернуть (да, медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу, но это не всегда получается).
Если вам нужна консультация психолога, врача или юриста, вы всегда можете позвонить на горячую линию для беременных (таких телефонов сейчас много). К сожалению, не все женщины знают о такой возможности. Заодно узнаете, какие выплаты и какую поддержку сможете получить от государства и/или фондов. Выход можно найти всегда, поверьте! К тому же, вы уже опытная мама.

Здоровья вам, все будет хорошо!

Гость

Я бы рожала, страхи у нас всегда, зачем идти на поводу своих страхов.

А страх чего? Что не были мамой трех детей? Дак это логично - родите и будете многодетной, а до этого может казаться что-то пугающим. Разница у Вас нормальная будет, старшие уже подросли. После родов пройдёт время адаптации обоих к новым ролям и Вы восстановитесь перед первым классом старшей. По мне самое время для беременности. Но решать Вам, конечно.
А муж что говорит?

Гость

Всегда выбирайте жизнь, не ошибетесь! Как увидите третью пару детских глаз, которые с любовью смотрят на вас, ваше сердце растает. Трудности -этт врпменно, а ребенок будет с вами всегда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рожайте конечно! Ребёнок уже есть, ваш, родной, уникальный, любимый! справитесь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: