Гость
Статьи
Если шанс на …

Если шанс на беременность?

Я девственница, сегодня парень предложил заняться любовью, вошел 3 раза без защиты и вышел сразу, мне было очень больно. Не продолжили. Если шанс забеременеть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
марсианин

...Если шанс забеременеть?
Нужно писать не если а есть ли шанс забеременеть.

Гость

сдохни, козёл

Автор
марсианин

Ошиблась) все бывает😂

Автор
марсианин

Марсианин ну как думаешь да или нет

Автор
Гость

сдохни, козёл

Кто козел

Гость
Автор

Кто козел

Тупор⁣⁣⁣⁣ылое у⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣би⁣⁣⁣⁣⁣ще, если спрашиваешь, ставь знак вопроса.

марсианин
Автор

Марсианин ну как думаешь да или нет

думаю, закусывать нужно. четверг, рабочее время а ты уже "в соплю". никуда не годится. зайди на порнхаб и вздрочни

Гость

Автор, вы не девственница. Обстоятельств всех мы не знаем, что там у вас и как было. Если пипирка входит в пипирку, то вероятность беременности есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варя

Шансы есть всегда, про это забывать не стоит. Очень важно поддерживать здоровье свое, мужское, чтобы всё получилось и желательно не с тридцатой попытки)) сейчас многим мужчинам в качестве прегравидарной подготовки рекомендуют принимать Спермактин форте на основе полезных аминокислот, как женщинам фолиевую кислоту как раз для того чтобы сперматозоиды были более активными.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: