Какое ваше мнение насчет абортов?
Естественно.Гниль от этой мякоти или какашки,в которых семечки останутся,-гарантия прорастания.Как быть с орехами?
Вопрос: что делать с огромным числом идиотов,которые сейчас растут?
Не могут учиться,не могут сдать экзамены,не могут читать не по слогам в 11 классе.
И на кой вы это вываливаете?Понятно,если там в течение жизни травма произошла,но сразу зачем и кому вы эти не семечки,а какашки вываливаете?
Я не знаю как растут орехи, но сравнивать людей со всем этим абсурдно. Однозначно можно сказать, что проблемы в родителях. Ненавидеть детей из-за неадекватности родителей тоже абсурд.
Слово "обязана" не очень уместно. Обязательство - это юридический термин, обязательство возникает по согласию или из-за внешних обстоятельств. Это часть заложенного природой поведения, против которого человек идти не может, если хочет быть в зоне комфорта.
"...
Мама, я — твой сыночек, тут не особо уютно
Мало места в животике почему-то дают нам
Особо не разгуляешься, но хочется не спеша
Не лежать, а сделать детский свой первый шаг
Папочка, и тебе привет, у тебя, наверно, восторг
Полгодика ещё и выйдет на свет твой первый сынок
Ты ещё молод, я знаю, но ты не дурак, не бедствуешь
Пожалуйста, папочка, слышишь, купи мне кроватку детскую
Хочу я к вам наверх, родные, ведь так тоскливо внизу
И разве не хотите посмотреть вы, как я красиво рисую?
Я научусь рисовать машинку с деревцем и солнышко яркое
А вы мне погладите спинку перед сном и одёжку помятую
Я хочу подрасти, папаня, и стать космонавтом в будущем
Но для таких желаний, видать, ещё мал желудочек
Мне лишь пара месяцев, но сердечко моё
Любимой мамочке песенки на ночь вечно поёт
А вы мне купите обувь для моих маленьких ножек?
Объясните, почему в руке того дяденьки ножик?
Я мечтал о том, чтоб мне читали сказки по ночам
Я думал, подарите жизнь мне, но вы в маске палача
Неужели, меня убьёт этот злобный и мерзкий дядя?
И не дадите вы мне шанса потопать в мой детский садик?
Мамочка, папочка, слышите, я же не сделал вам плохо!
Я вас люблю, хоть задыхаюсь, даже не сделав и вдоха
Ручка его не помашет тебе привет
И его глазки не откроются ярко-жёлтому солнцу
И не услышит никто его первый смех
И не увидит человек, как он тепло улыбнётся...." ©️
"...
Всегда эту песню вспоминаю, когда речь за оборт заходит..
Очень сложный вопрос. Если аборт на начальных сроках убийство, то месячные после тоже овуляции - убийство. Семяизвержение без последующего оплодотворения - убийство. Женщина должна постоянно рожать, мужчина чпокаться только ради зачатия и никак не ради удовольствия. Любая контрацепция - убийство. Ведь от каждого семяизвержения может родиться, как минимум один ребенок. От каждой овуляции тоже может родиться ребенок.
Счас многие скажут, что это бред и это другое. Но почему половину потенциального человека можно убить, а аборт сделать нельзя?
Вы знаете, я тоже такого мнения, что когда это пока зигота, несколько недель, и аборт медикаментозный, имеет место быть, т.к. это по сути сравнимо с окончанием мужика в носок, полотенце, гaн.дoн, просто чуть позже.. До 6 недель он делается..
А вообще, вот ради интереса, в Турции аборт разрешён только до 10 недели, а у нас до 12..
Но есть такое положение у врачей, что до 10 недель он еще называется плод, т.к. основные моменты еще не сформированы так, чтобы его человеком считать.. А вот начиная с 10 недели плод уже называют ребёнком, потому что в нем всё основное уже сформировано в мини.человека, ему осталось только набирать массу, крепчать..
Соответственно, после 10 недели аборт- это уже конкретно выскабливание мини.человека на помойку.. Вот это уже жёстко.. Неприятно..
Аборт- это медицинская процедура.
Аборт - это избавление
Вы знаете, я тоже такого мнения, что когда это пока зигота, несколько недель, и аборт медикаментозный, имеет место быть, т.к. это по сути сравнимо с окончанием мужика в носок, полотенце, гaн.дoн, просто чуть позже.. До 6 недель он делается..
А вообще, вот ради интереса, в Турции аборт разрешён только до 10 недели, а у нас до 12..
Но есть такое положение у врачей, что до 10 недель он еще называется плод, т.к. основные моменты еще не сформированы так, чтобы его человеком считать.. А вот начиная с 10 недели плод уже называют ребёнком, потому что в нем всё основное уже сформировано в мини.человека, ему осталось только набирать массу, крепчать..
Соответственно, после 10 недели аборт- это уже конкретно выскабливание мини.человека на помойку.. Вот это уже жёстко.. Неприятно..
Врачи не называют плод ребенком пока он не родится.
Для врачей он и на 25 неделе все еще плод.
Не знаю где вы встречали врачей, что с 10 недель начинают ребенком называть
"...
какой же бред пролайферский.... Что вы там курите когда это пишете?
Я считаю так - это не убийство. Можно как угодно это называть, но по факту - это эмбрион, у которого нет никакого сознания.
Это ВСЕГДА только дело женщины, если она не хочет рожать - пусть делает аборт, если хочет - пусть рожает.
Приоритет всегда должен быть у женщины. Ее физическое и моральное здоровье, ее желания и тд. Единственное, что я могу сказать, что если не хотите детей - лучше предохраняться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Все таки аборт не из приятных вещей :((
"...
Очередные сопли в сахаре.
За аборт предусмотрена уголовная ответственность? Нет. Вот Вам и ответ.
Учитесь отвечать за поступки, тетки, а детишек убивать не смейте.
Мозг это набор нейронов, каждый нейрон имеет вход и выход. То есть то просто моток проводов.
Если вы конечно верите в вечный двигатель и другую ересь, то конечно все мысли находятся только в мозгу у вас и вас стоит пожалеть.
А если вы понимаете, что электрический импульс не может появиться в мотке проводов, как бы он не был намотан, а из законов физики мы знаем, что появляется электрический импульс, только из-за существования полей, то с легкостью сможете принять концепцию души.
Хотя что вам объяснять, вам же это безразлично, вам бы только оправдать свое право на убийство ребенка.
Генератор электростанции - это по сути тоже моток провода. Однако же, электрические импульсы в этом мотке провода почему-то появляются. 😏
Мозг это набор нейронов, каждый нейрон имеет вход и выход. То есть то просто моток проводов.
Если вы конечно верите в вечный двигатель и другую ересь, то конечно все мысли находятся только в мозгу у вас и вас стоит пожалеть.
А если вы понимаете, что электрический импульс не может появиться в мотке проводов, как бы он не был намотан, а из законов физики мы знаем, что появляется электрический импульс, только из-за существования полей, то с легкостью сможете принять концепцию души.
Хотя что вам объяснять, вам же это безразлично, вам бы только оправдать свое право на убийство ребенка.
Очевидно, боговеры, вроде тебя, законы физики по Библии изучали... 😏
Ну, если вы свернете такой моток проводов, в котором без внешнего воздействия появится электрический ток, то вы конечно лучше меня физику учили.
Вам к тем же гражданам, что деалают гравиталёт Гребенникова и вечные двигатели, крутят торсионные поля и рассказывают про плоскую землю.
Обмотка трансформатора, по сути - тот же самый моток проводов.
Поскольку ты в принципе не способен понять, как в мотке проводов может появиться электрический ток, из этого я делаю вывод, что вместо учебника физики ты читал Библию, поэтому ты не в курсе, что электромагнитную индукцию - то есть, как электричество появляется в мотке проводов - Майкл Фарадей открыл ещё в 1831 году.
А кто тебе сказал таких глупостей, якобы электрические импульсы в нейронных синапсах головного мозга появляются без внешнего воздействия? А как в батарейках появляется электрический ток без внешнего воздействия? 😏
Ну, если вы свернете такой моток проводов, в котором без внешнего воздействия появится электрический ток, то вы конечно лучше меня физику учили.
Вам к тем же гражданам, что деалают гравиталёт Гребенникова и вечные двигатели, крутят торсионные поля и рассказывают про плоскую землю.
Анекдот в тему, про урок физики в церковно-приходской школе.
Батюшка:
— А скажи мне, отрок — как течет электричество по проводам?
Ученик:
— С божьей помощью!
Батюшка:
— Правильно! Садись, пять...
Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.
Причём здесь душа? Во время операции мозг же не совсем отключается, а продолжает работать. Отсюда и видения. Сон разума порождает чудовищ.
И да. Душу Бог посылает в тело матери. Во время зачатия. Душа в первые дни беременности, уже все слышит, понимает и чувствует. И чувствует, что ее хотят убить. И Бог, создавший эту душу, не простит ее убийства. Он создал новую душу для жизни.
Что за бред??? Во время зачатия там ещё даже не эмбрион, а яйцеклетка.
И да. Душу Бог посылает в тело матери. Во время зачатия. Душа в первые дни беременности, уже все слышит, понимает и чувствует. И чувствует, что ее хотят убить. И Бог, создавший эту душу, не простит ее убийства. Он создал новую душу для жизни.
Вы так детально описываете процесс, как будто сами видели, как Боженька посылает свежесотворённую душу в nuzду в момент зачатия... 🤦
Генератор электростанции - это по сути тоже моток провода. Однако же, электрические импульсы в этом мотке провода почему-то появляются. 😏
ЕГЭ?
Там магниты стоят, создают поле, а не только моток проводов. А в мозгу нет магнитов. Значит импульс наводит что-то из вне.
Иначе человек помещенный в депривационную камеру не смог быдумапь.
Поток электронов создается только полем.
Обмотка трансформатора, по сути - тот же самый моток проводов.
Поскольку ты в принципе не способен понять, как в мотке проводов может появиться электрический ток, из этого я делаю вывод, что вместо учебника физики ты читал Библию, поэтому ты не в курсе, что электромагнитную индукцию - то есть, как электричество появляется в мотке проводов - Майкл Фарадей открыл ещё в 1831 году.
А кто тебе сказал таких глупостей, якобы электрические импульсы в нейронных синапсах головного мозга появляются без внешнего воздействия? А как в батарейках появляется электрический ток без внешнего воздействия? 😏
По сути и земля плоская у тебя наверное? Но только по сути.
"Бог всех любит и простит.)))"
Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.
Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.
Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.
Я это подтверждаю своей судьбой-после аборта похоронила сначала желанного ребёнка, дочку, которая родилась после аборта, а потом и мужа, который угас на глазах после похорон малышки.
Из троих моих детей никто не хочет рожать мне внуков, никто не может устроить свою судьбу.
Ежедневное чувство вины не даёт жить, а ведь ещё и умирать придётся и отвечать потом за содеянное.
Те, кто пишут, что от аборта нет последствий просто непуганные дуралеи.
Я это подтверждаю своей судьбой-после аборта похоронила сначала желанного ребёнка, дочку, которая родилась после аборта, а потом и мужа, который угас на глазах после похорон малышки.
Из троих моих детей никто не хочет рожать мне внуков, никто не может устроить свою судьбу.
Ежедневное чувство вины не даёт жить, а ведь ещё и умирать придётся и отвечать потом за содеянное.
Те, кто пишут, что от аборта нет последствий просто непуганные дуралеи.
наши бабки на аборты ходили чаще, чем к зубному. И прожили одинаковую жизнь, как и те, кто ни одного аборта не делал. Чепуху не мели!
Очень легко свалить на мужчин, ответственность которую природа возложила на женщину.
Это вы должны блюсти, чтоб вам не совали, это ваша задача думать.
И ответственность 100% женская, нормальная женщина не будет спать с кем попало, а только с мужем.
В таком случае, и нормальный мужчина тоже не должен ни с кем спать, кроме как со своей законной женой, и только для зачатия. 😏
"...
Пролайферское рифмоплётство... 😏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бог есть та безусловная чистая энергия,дающая жизнь всему вокруг. Та энергия, которая пронизывает сейчас твое тело и дает твоему сердцу биться. И без божественной искры и оплодотворение не случится.
Вы своими глазами видели эту "безусловную чистую энергию"? Или своими руками сгусток этой энергии трогали? 😏