Гость
Статьи
Аборт это убийство?

Аборт это убийство?

Какое ваше мнение насчет абортов?

Опрос
Аборт=убийство?
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1234
Гость

убить комара это убийство? кушать яйца это убийство? Вопрос из той же серии.

Это в дхармических религиях грех, в авраамистических нет.

Гость

Очень сложный вопрос. Если аборт на начальных сроках убийство, то месячные после тоже овуляции - убийство. Семяизвержение без последующего оплодотворения - убийство. Женщина должна постоянно рожать, мужчина чпокаться только ради зачатия и никак не ради удовольствия. Любая контрацепция - убийство. Ведь от каждого семяизвержения может родиться, как минимум один ребенок. От каждой овуляции тоже может родиться ребенок.
Счас многие скажут, что это бред и это другое. Но почему половину потенциального человека можно убить, а аборт сделать нельзя?

Гость
1234

Кто в раю, а кто и отвечать.

А вообще, там сложнее, там будет воскрешение всех умерших, перед Страшным судом.

Поинтересуйтесь, интернет же у вас есть.

Ну, ну мне и в интернет идти не надо, я и так знаю, что нет у христиан переселения душ, вы несете чушь.

Лариса
Гость

Чтобы испытывать эмоции нужен работающий мозг и нервная система, чегоу зародыша еще нет

И да. Душу Бог посылает в тело матери. Во время зачатия. Душа в первые дни беременности, уже все слышит, понимает и чувствует. И чувствует, что ее хотят убить. И Бог, создавший эту душу, не простит ее убийства. Он создал новую душу для жизни.

1234
Гость

Ну, ну мне и в интернет идти не надо, я и так знаю, что нет у христиан переселения душ, вы несете чушь.

А где вы вычитали про переселение душ?

Что за галлюцинации у вас?

Вы оттрегирились на фразу Будущая жизнь?

Ну введите в яндексе "христианское учение о конце мира и будущей жизни".

1234
Гость

Следующая жизнь, это та которая идет за этой, а не переселение душ.

Гость
1234

А откуда вы ее взяли? Какая следующая? Прожила душа, ответила перед Богом и в места распределения отправилась.
Какая следующая жизнь? Это из какой религии?

1234
Гость

А откуда вы ее взяли? Какая следующая? Прожила душа, ответила перед Богом и в места распределения отправилась.
Какая следующая жизнь? Это из какой религии?

"Чаю воскресенье мертвых и жизни будущего века"

Ну вы немного изучите сначала тематику. У вас очень поверхностное знание о христианстве.

Гость
Гость

Женщины , надо предохраняться , что бы не стоять перед таким выбором

только 25% предохраняются регулярно и каждая 3 хоть раз в жизни делала аборт

Гость
Гость

Убийство родить ребёнка в нищете и семье, где родители постоянно ссорятся.

от тюрьмы и от суммы не зарекаются. и с директором можно остаться в нищете.

Гость

аборт это следствие тупости особенно у взрослых людей имеющих уже детей и не желающих иметь больше. взрослые на контрацепцию зарабатывают можно предохранятся, сделать спираль или стерилизацию если не нравятся презики.

Гость
Лариса

Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.

какая еще душа? вы уже доказали ее существование?

Гость
Лариса

И да. Душу Бог посылает в тело матери. Во время зачатия. Душа в первые дни беременности, уже все слышит, понимает и чувствует. И чувствует, что ее хотят убить. И Бог, создавший эту душу, не простит ее убийства. Он создал новую душу для жизни.

Убидь душу???? Вы точно христианка?

Гость
Гость

только 25% предохраняются регулярно и каждая 3 хоть раз в жизни делала аборт

Можно ссылку на статистику?

Гость
1234

"Бог всех любит и простит.)))"

Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.

Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.

Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.

Да? Вот и не делай аборты, фраер. А от других отстань.

ПрактичнаяРомантичная

Когда вы съедаете семечки от яблока - вы съели дерево??? А ведь из этой семечки могло вырости дерево, а вы даже не дали шанс ему вырасти.

Гость

Да, убийство
Я трижды убийца и горжусь этим)

Имя
Гость

Женщины , надо предохраняться , что бы не стоять перед таким выбором

А изн…е? А как же то что предохр не работает на 100%? Какие же вы умом обделенные…. И что такого что стоит «перед таким выбором»? Ничего в этом аборте нет такого) надоели из ничего драму делать вселенскую

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Мыкола Тарасович. Как там погода у Польши ?

Имя
Лера

Безусловно. И за это потом будете отвечать болезнями неприятности, хорошо если только, а не весь ваш род.

А ты прям сам боженька или ясновидящий я смотрю?😂 «иза это отвечаааать» вот это гордыня у вас) «безусловно» - аргументы будут?

Имя
1234

Это повод убивать ребенка?

Аборт это не убийство🤦🏻‍♀️какие же вы к женщинам жестокие….ноль эмпатии… доказательство что женоненавистники только так думают лишь бы права женщин опять лишить какую чушь только не придумают…
встречный вопрос то что он изн - повод остальным использовать ее тело против ее воли еще 9 как инкубатор, испортив ей жизнь заставляя род насильника продолжать хотя она не хотела? А?

Имя
Гость

Я прям жажду узнать как плод на сроке аборта любит мамочку))))
Бредите да?

Они же верующие в основном) тупить для них норма. Жить и секунды не могут без веры во что-то несуществующее и попыток других сделать такими же тупыми…. Зомби существуют)
Серьезно и почему это в психологии еще больными их не признали? Они же больные на голову и людям жизнь портят

Гость
Лера

Выковыривать детей из матки конечно это убийство

в матке нет детей, в матке есть эмбрион или плод

Оленька

Конечно убийство. Да еще, и ребенка невинного.

Имя
Лариса

Вы хотели сказать - женщины детоубийы.

«Детоубийцы» ложное обвинение с целью манипуляции) ну конечно) только это и можете)
Аборт это просто аборт) как бы вы не пытались ложно подменить понятия что это типо стоит другое)

Имя
Лариса

Бог пишется с большой буквы.

бог с маленькой пишется у адекватных) а у тех кто без мозгов с большой

Имя
Оленька

Конечно убийство. Да еще, и ребенка невинного.

Конечно нет. Не родился - не умер. Хватит в фантазиях летать. Невинной женщине жизнь портите.

Гость
Лариса

Мыкола Тарасович. Как там погода у Польши ?

??? Да, я вижу, с головой точно беда. Я не знаю такого человека и не имею никакого отношения к Польше. Но. Приходилось сталкиваться с долбанутыми пролайферами, типа тебя. Так вот многие из них плохо заканчивали, онкология и т.п. А почему, догадываешься?

Гость
Гость

Да, убийство

Серийник получается) Сколько уже сидите?

Гость
1234

Убийство, причем самое жестокое и мерзкое из всех.

Убийство беззащитного, полностью от вас зависящего живого существа, которое из всех эмоций умеет испытывать только лишь любовь к своей мамочке.

Мамочке, которая должна любить его и оберегать, но вместо это убивает, позволяет разрезать плоть ребенка на куски мясникам.

Пролайфота совсем йо//п//ну/лась.

Гость
1234

Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.

За собой следи.Этот грех на двоих делится.

Гость
1234

Я не пугаю, задали вопрос, я кратко на него ответил.

И объяснил общее положение вещей, что за это будет абортным теткам.

Ты-то откуда знаешь?

Гость
Tamiko

Про всех любит и простит вы конечно загнули

Суть христианства-прощение через покаяние.Вроде,все по канону.

Гость
1234

Очень сильно любит, это первое что испытывает ребенок, любовь.

И это ты почем знаешь?Не много ли на себя берешь?

Гость
Гость

убить комара это убийство? кушать яйца это убийство? Вопрос из той же серии.

Стесняюсь даже задуматься.Ведь минет тогда-людоедство.

Гость
Лариса

Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.

Ахинея.Россказни тех,кого прооперировали под калипсолом.Препараты вызывают видения.

Гость
1234

В христианстве нет никакой следующей жизни.

Искатель приключений.

Сложный вопрос, у знакомой ребенок инвалид и ей это дается очень тяжело, ее карьера, ее здоровье, вся ее жизнь от этого решения могли бы измениться. Не дай Бог никому стоять перед таким выбором.

Гость
1234

Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.

Таким как ты, в том числе. За то, что сунешь, не думая

Гость
Tamiko

А зачем ей ребенок, которого она не хотела, тем более от насильника. И какой ребенок на ранней стадии, просто эмбрион

Любая женщина обязана хотеть детей. Это её основная миссия в этом мире.

Лаура
ПрактичнаяРомантичная

Когда вы съедаете семечки от яблока - вы съели дерево??? А ведь из этой семечки могло вырости дерево, а вы даже не дали шанс ему вырасти.

Яблоко специально делается яблоней таким, чтобы его съели вместе с косточками, это шанс семечкам прорасти.

Гость
Гость

Это еще один из страшных грехов.

А вот это уже вранье. В Библии отсутствует понятие «аборта» в смысле «вызванного искусственным путем изгнания человеческого плода». Рождением человека считается не момент зачатия а момент рождения "от чрева"

Гость

НЕТ

Лаура

Ничего хорошего в абортах нет, как в любых операциях. К примеру, мне делали имплантацию зуба. На его месте остался кусочек корня, сама лунка от зуба заросла. Было очень неприятно, больно также для моей карты. Любые болезни - плохо, их лечение не приносит удовольствия.
Аборты в отличие от сломанных зубов легче предотвратить. Зачем сексом заниматься, если есть опасность нежелательной беременности? Аборты - разновидность убийства, когда нарушают не законодательство, а природные алгоритмы поведения. В каждом человеке заложено стремление к созданию потомства и тому подобное.

Лаура
Гость

Да, убийство

Гордиться чем-либо плохо, тем более, в чём нет ничего хорошего. Если кого-то убивают с целью ограбить, таким образом получая деньги - плохой поступок, но удачный. Этим, разумеется, никогда не гордятся. Аборт лишь результат неудачной контрацепции.

1234
Гость

Таким как ты, в том числе. За то, что сунешь, не думая

Очень легко свалить на мужчин, ответственность которую природа возложила на женщину.

Это вы должны блюсти, чтоб вам не совали, это ваша задача думать.

И ответственность 100% женская, нормальная женщина не будет спать с кем попало, а только с мужем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лаура

Яблоко специально делается яблоней таким, чтобы его съели вместе с косточками, это шанс семечкам прорасти.

Естественно.Гниль от этой мякоти или какашки,в которых семечки останутся,-гарантия прорастания.Как быть с орехами?
Вопрос: что делать с огромным числом идиотов,которые сейчас растут?
Не могут учиться,не могут сдать экзамены,не могут читать не по слогам в 11 классе.
И на кой вы это вываливаете?Понятно,если там в течение жизни травма произошла,но сразу зачем и кому вы эти не семечки,а какашки вываливаете?

Гость
1234

Очень легко свалить на мужчин, ответственность которую природа возложила на женщину.

Это вы должны блюсти, чтоб вам не совали, это ваша задача думать.

И ответственность 100% женская, нормальная женщина не будет спать с кем попало, а только с мужем.

Мужики могут точно также не лезть на баб,коль не хотят приплода.

Гость
Гость

Любая женщина обязана хотеть детей. Это её основная миссия в этом мире.

Ржач.А кто ещё что должен?

Гость
Гость

Стесняюсь даже задуматься.Ведь минет тогда-людоедство.

Целые народы сливаются в канализацию.