Здравствуйте, дорогие дамы. У меня серьезный вопрос.
Я принимаю кок Джес уже 1,5 года, но месяц назад я пропустила 2 таблетки и приблизительную овуляцию, и мы с мужем занимались сексом без презерватива, с окончанием внутрь.
Спустя 2 недели у меня начались месячные, но они были слишком скудны чем обычно. Но были срок в срок по таблеткам.
Сейчас же, после окончания месячных, у меня слишком чувствительная грудь, перепады настроения, в первой половине дня чувствую тошноту, сильная утомляемость, также я стала слишком эмоциональной, буквально завожусь с полпинка.
Девушки, дорогие, скажите пожалуйста есть ли вероятность беременности?
нет вероятности, тем более такой длительный прием кок, там уже яичники не работают, так что можешь быть спокойна беременности нет
Сходите ко врачу
Вероятность есть всегда даже при приеме ежедневном этих таблеток. А тем более при пропуске. Да и давно уже тесты изобрели, иди купи и узгай результат
Тест или анализ крови на хгч Вам в помощь!
Будьте осторожнее с гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте кровь на хгч, если не уверены. Вообще, от таблеток высокая контрацепция, но мне они противопоказаны. Защищаемся с мужем свечами Ноноксинол.