Девочки, прошу совета. Чтобы вы делали на моем месте? Я хочу второго ребёнка, первому 5 лет. И на протяжении 5 лет, каждый день я вспоминаю, как тяжело проходила беременность в плане токсикоза, рвота до 17 недель, бывало бесконечная, было невыносимо плохо, тошнота постоянная, пульс 150,давление, сохранения, жить не хотелось, на момент первой беременности я была 40 кг. набрала за всю беременность 6 кг. Спустя 5 лет мой вес 58 кг. Хочу ребёнка второго, но мысли о токсикозе останавливают, первого ребёнка рожала в большом городе, потом переехали в маленький, где один роддом. Да говорят, что не похожи беременности, но мне так страшно, но так хочется 🤧
Что за смех. Почему мы должны решать вопросы комфорта?
Трудно было - не рожайте. Переехали ещё в маленький город.
Ляльку хочется? Что за игры на понижение?
Мне после подобной беременности второго никак не хочется. Как вспомню - так вздрогну. И рассказы про вторую беременность, что она не такая меня ничуть не трогают. Мне вон рассказывали, что токсикоз после 4 недели пройдет. Угу. Прошел после того, как родила. Но мне гормоны на мозг не давят. Только здравый смысл. Ребенку уже готовому нужна здоровая мама. И рисковать здоровьем, ради второй беременности и абстрактного второго ребенка, мне не хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почти у всех есть токсикоз. По сравнению с счастьем, которое приносят дети, токсикоз это временные пустяки.