Гость
Статьи
Что страшного рано …

Что страшного рано рожать?

Боятся вечно чего-то. Вот у моего сына девушка беременна ему 16, а ей 17. И ничего страшного мы с мужем им будем помогать её родители тоже. Ребенка они(мой сын и его девушка) сами хотят. Свадьбу им …

Анна
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

что все у нее будет? 4 стены и орущий младенец? Доооооо, это именно то что нужно в 16 лет.
Ваши дети натррахали ребенка в 16 лет и в этом нет нифига хорошего.
Вам то понятно уже деваться некуда, назад не запихаешь.
Но не надо тут пропагандировать что роды в 16 это прекрасно и великолепно.

Так она сама на работу пойдёт) про заочку я уже написала.

Анна
Гость

Оторва в 12? Вы сейчас серьезно?

Вам сколько лет?) думаете, что такого не бывает?)

Анна
Захария

Почему бы вам этим не заняться?

Никогда не занималась)

Анна
Захария

И смайлик
Вы троллите, конечно

Да делать мне больше нечего)

Гость

Лучше раньше родить, если хочется и нужны дети, раньше проституцией заниматься, если хочется пристроится,как Кабаева. К 30 уже так жизнь замудохает, что никакие дети и замуж не нужны будут. Просто вид будет потасканный в 35 уже, если рожавшая и работающая пятидневку, а на уход бабки нужны.

Гость
Гость

Рано рожают и выходят взамуж только маргиналы. Моей доченьке 18 лет, в этом году поступила в 1-вый Мед. Да какой ей ребёнок и взамуж? Она сама ещё ребёнок. Вот прямо сейчас она в своей комнате с подружками, собираются в кафе-кино. Да ни одна из них не побежит ни в родильню, ни в ЗАГС. Они же студентки. У них впереди красивая, яркая и интересная жизнь. Да ни одна мать не пожелает ранней беременности своей дочери. Да и мальчишка в 18 лет это ребёнок. Ему учиться и гулять надо. Познавать новое, а не с младенцами сидеть. Бросит он вашу невестку. Ему 18. Ему ахаться хочется, а она беременная, ей нельзя, потом она родила ей нельзя, а потом её быт замордовал и ей не хочется. Думаете сынок завяжет причинное место в узелок? Не-а, уйдёт к красивой, выспавшейся и не уставшей девушке

Так они и есть маргиналы, с 12 лет по бучм скакать. И родители такие же, в 37 кроме детей и быта ничего не знают и не видели.

Анна
Гость

Рано рожают и выходят взамуж только маргиналы. Моей доченьке 18 лет, в этом году поступила в 1-вый Мед. Да какой ей ребёнок и взамуж? Она сама ещё ребёнок. Вот прямо сейчас она в своей комнате с подружками, собираются в кафе-кино. Да ни одна из них не побежит ни в родильню, ни в ЗАГС. Они же студентки. У них впереди красивая, яркая и интересная жизнь. Да ни одна мать не пожелает ранней беременности своей дочери. Да и мальчишка в 18 лет это ребёнок. Ему учиться и гулять надо. Познавать новое, а не с младенцами сидеть. Бросит он вашу невестку. Ему 18. Ему ахаться хочется, а она беременная, ей нельзя, потом она родила ей нельзя, а потом её быт замордовал и ей не хочется. Думаете сынок завяжет причинное место в узелок? Не-а, уйдёт к красивой, выспавшейся и не уставшей девушке

Ты так ограничено мыслишь) я не против тех, кто не хочет детей рано и не готов к ним, но такие не все. Мой сын так не поступит по своей дочке не суди, если ты не умеешь растить порядочных людей, то не все такие))
Кафе-кино) в клуб они собрались отмечать поступление вместе с незнакомыми мужиками))

Анна
Гость

Ох ничего себе, ему и 18 лет нет. Какой тут брак?

Хороший)

Анна
Алексей

Рано рожать - удел маргиналов

Да тебе вообще плодиться противопоказано)

Анна
Гость

Так они и есть маргиналы, с 12 лет по бучм скакать. И родители такие же, в 37 кроме детей и быта ничего не знают и не видели.

Кто тебе сказал, что она с 12 лет спит?) харе фантазировать своей тупой башкой)

Захария
Анна

Никогда не занималась)

Ну дебют значит удачный

Захария
Анна

Да делать мне больше нечего)

А что вас веселит в том, что девочка в 12 оторва?

Гость
Анна

В какую школу?) девчонка переходит на заочку, а сын поступил в колледж на заочку и работать

Если ей 16 лет, она должна с 1 сентября идти в 9 класс. В школу идут с 7 лет, 16-7 равно 9… На какие заочки у вас кто ПЕРЕВОДИТСЯ ?

Анна
Захария

А что вас веселит в том, что девочка в 12 оторва?

Меня не веселит, просто деваха очень шустрая

Анна
Гость

Если ей 16 лет, она должна с 1 сентября идти в 9 класс. В школу идут с 7 лет, 16-7 равно 9… На какие заочки у вас кто ПЕРЕВОДИТСЯ ?

Так... Вы или троллите или перечитайте тему)

Вообще ничего страшного... Я родила от мужчины старше меня на 13 лет, в 16 лет родила сына и дочь в 20 лет,мы в браке, он работает,дом свой у нас, живем не плохо, сейчас сын и дочь в садике, я работаю, в следующем году буду поступать учится, планов куча,хочу свое дело в идеале, очень люблю своих деток, они моя крепость, они мой стимул быть лучше, заработать больше,муж старается и любит нас,отдыхаем вместе, свекровь помогает на выходных с детьми иногда, а мы едем вдвоем куда-нибудь отдохнуть, моя мама и деньгами мне помогает и с детьми всегда посидит если нужно. Конечно мы не богачи но 100-150 в месяц вдвоëм зарабатываем. В своем доме, в саду фрукты летом и овощи сажаем, огурчики помидорчики. Кайф..
Но есть конечно и другие ситуации, я считаю я просто выбрала хорошего мужа и отца своим детям чего не всегда и не во всех историях бывает

Гость
Анна

Кто тебе сказал, что она с 12 лет спит?) харе фантазировать своей тупой башкой)

Вы сами так написали, пямять как у канарейки?

Анна
Гость

Стоп ... Какой 9? 16- лет это десятый или 1курс колледжа))

Анна
Гость

Вы сами так написали, пямять как у канарейки?

Я написала, что она оторва) а не шл...ха) разницы не видишь?)

Захария
Анна

Меня не веселит, просто деваха очень шустрая

С 12 лет шустрая деваха...
С 12 деваха?

Гость
Анна

Я написала, что она оторва) а не шл...ха) разницы не видишь?)

Нет разницы или что такое деваха оторва?

Гость

А вообще, это очень страшно, сколько ж такого отребья по стране. И детей их будущих жалко, в таких семьях вырастут такие же маргиналы.

Анна
Захария

С 12 лет шустрая деваха...
С 12 деваха?

Да почему нет, то? А кто она, ещё пацан?)

Анна
Гость

Нет разницы или что такое деваха оторва?

Нет разницы?)) причём тут слово "деваха" вообще?)

Захария
Анна

Да почему нет, то? А кто она, ещё пацан?)

Девочка

Захария
Анна

Нет разницы?)) причём тут слово "деваха" вообще?)

Вы ее так назвали

Анна
Захария

Девочка

Девочка, девчонка, девка, деваха одно и тоже))

Анна
Захария

Вы ее так назвали

И?

Захария
Анна

Девочка, девчонка, девка, деваха одно и тоже))

Нет

Гость
Анна

Стоп ... Какой 9? 16- лет это десятый или 1курс колледжа))

Ну вы и определитесь где ваша мифическая невестка учится то? 1 курс колледжа или 10 класс был бы еще с 1 сентября, а у вас уже «переводятся» на заочки🤣🤣🤣 Она еще никуда и не поступила)

Хорошо, когда родители помогают. Конечно, лучше вовремя объяснять, что до брака интим не нужен и что если уж случилось, то предохраняться надо. Но важно, что не оставляете детей один на один с их проблемами и не заставляете лишить жизни дитя. Счастья молодым и Вам тоже!

Гость

Мотоциклисты начали получать повестки на СВО
Правозащитники сообщают, что в России мотоциклисты начали получать повестки на СВО. В некоторых случаях это приглашения для сверки документов и участия в аналогичных мероприятиях. В других случаях повестки фактически являются мобилизационными предписаниями. Кроме того, повестки начали отправлять так называемым дрифтерам - водителям спортивных автомобилей. Правозащитники связывают это с тем, что в последнее время мотоциклисты стали восприниматься очень негативно. Люди все чаще жалуются на шум и безрассудное вождение мотоциклистов. В некоторых случаях граждане просто передают записанные номера мотоциклов и автомобилей в военные комиссариаты. В интернете набирает обороты кампания против мотоциклистов. Например, фраза "Мотоцикл - это свобода" была перефразирована в "Мотоцикл - это свобода за счет нервов других людей". Ситуация достигла критической точки с нападениями на мотоциклистов и повреждением их транспортных средств, что может привести к авариям. Например, 10 июля в Новой Москве жители многоэтажного дома избили мотоциклиста из-за ночного шума.

Гость

Перестаньте бред писать

Анна
Захария

Нет

🤦

Анна
Гость

Ну вы и определитесь где ваша мифическая невестка учится то? 1 курс колледжа или 10 класс был бы еще с 1 сентября, а у вас уже «переводятся» на заочки🤣🤣🤣 Она еще никуда и не поступила)

Я лишь вас поправила) что 16 лет это не 9 класс. А на выбор человека или 10 или 1 курс колледжа) да, моя невестка на 2 курс колледжа идёт и ей 17

Захария
Анна

🤦

Именно что

Анна
Ирина

Хорошо, когда родители помогают. Конечно, лучше вовремя объяснять, что до брака интим не нужен и что если уж случилось, то предохраняться надо. Но важно, что не оставляете детей один на один с их проблемами и не заставляете лишить жизни дитя. Счастья молодым и Вам тоже!

Сейчас никто не хранит себя до брака

Анна
Ирина

Спасибо большое за поздравления)

Анна
Захария

Именно что

Эти слова одно и тоже. Не утрируйте

Гость
dasha.U

Вообще ничего страшного... Я родила от мужчины старше меня на 13 лет, в 16 лет родила сына и дочь в 20 лет,мы в браке, он работает,дом свой у нас, живем не плохо, сейчас сын и дочь в садике, я работаю, в следующем году буду поступать учится, планов куча,хочу свое дело в идеале, очень люблю своих деток, они моя крепость, они мой стимул быть лучше, заработать больше,муж старается и любит нас,отдыхаем вместе, свекровь помогает на выходных с детьми иногда, а мы едем вдвоем куда-нибудь отдохнуть, моя мама и деньгами мне помогает и с детьми всегда посидит если нужно. Конечно мы не богачи но 100-150 в месяц вдвоëм зарабатываем. В своем доме, в саду фрукты летом и овощи сажаем, огурчики помидорчики. Кайф..
Но есть конечно и другие ситуации, я считаю я просто выбрала хорошего мужа и отца своим детям чего не всегда и не во всех историях бывает

150 зарабатываем, но деньгами ещё мама помогает..... Ага

Гость
Анна

Так она сама на работу пойдёт) про заочку я уже написала.

В 16-17 лет работа, заочка, и младенец на сиське.... А ещё дома уберись, приготовь....
Не жизнь а прям мечта..... Заипппаться ещё не начав жить путем

Гость
Автор

По мне лучше в 18, чем в 35-40 ( как сейчас многие рожают).
У меня есть образование ( среднее специальное+ высшее) больше 25 лет стажа, и что? Всю жизнь ЗП самая низкая. Потому что я скромная, необщительная, не умею общаться, проблемы с памятью, чуднАЯ. Не могу сразу запомнить, обязательно нужно записывать. Крайне невнимательна. Поэтому на этой работе меня держат,я и работаю на ней за 50 т. Вот уже больше 15 лет, а больше меня нигде терпеть не будет.
Здесь вообще образование не так важно. Я в 44 ребенок, а есть в 18 взрослые и самодостаточные.
Здесь важно, чтобы голова была умная, обязательность и ум. А возраст не важен. Тогда карьера в любом возрасте получится.

Вот вы и подтверждаете, что родили в 19 и остались ребенком вплоть до своих 44. У вас остановилось развитие мозга изза ранних родов

Гость

Побольше разводок - тупых и бездарных!

Захария
Анна

Нет

Захария
Анна

Нет ничего замечательного в раннем родительстве
Но оно может состояться. Если юные родители хорошие, порядочные, легкие и любящие люди. И если им помогут
А если бабушка радуется, что у ее сына ребенок от девки, и хочет освободить родителей от родительства, поихихикивая и стебясь, то это швах.
Вот и все на этом

Анна
Гость

В 16-17 лет работа, заочка, и младенец на сиське.... А ещё дома уберись, приготовь....
Не жизнь а прям мечта..... Заипппаться ещё не начав жить путем

Я уже написала, что мы будем помогать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Побольше разводок - тупых и бездарных!

🤦

Анна
Захария

Нет

Да

Гость

Во-первых, юность и ранняя молодость (до 25-27) - это время для человека вкладываться в себя, получать образование, жизненный опыт, закладывать себе перспективы, зарабатывать на необходимое, искать себя, искать полноценного спутника жизни (не просто разовые слу чки "палюбви" без мозгов).

Сделать все это с ребенком либо нереально, либо нужны богатые и щедрые родители, чтобы развязали руки - т.е. фактически по большей части сами и воспитывали внука. В итоге имеем выбор либо между неполноценным родительством либо неполноценной жизнью без почвы под ногами, базы, фундамента в виде учебы, карьеры, времени на осознание себя и своих желаний.

Это из прозаического.

Плюс чтобы у человека появилась потребность отдавать, делиться, он должен во-первых сам всем насытиться, а во-вторых психологически дозреть до этого. Дай бог это появляется в 30 (у мужчин еще позже), когда ребенок становится настолько важен и нужен, что весь уход за ним и разные другие хлопоты кажутся ерундой, а не вызывают тотального раздражения и раздора в семье как в юности, когда ей охота на дискотеку лицом торговать, ему охота гудеть до утра с друзьями, а тут дети эти ненавистные мешаются под ногами, то одно им дай, то другое.

Анна
Захария

Нет ничего замечательного в раннем родительстве
Но оно может состояться. Если юные родители хорошие, порядочные, легкие и любящие люди. И если им помогут
А если бабушка радуется, что у ее сына ребенок от девки, и хочет освободить родителей от родительства, поихихикивая и стебясь, то это швах.
Вот и все на этом

Я согласна