Девочки, всем привет, расскажите как у вас протекала беременность в первом триместре, что беспокоило?
Очень сильно мучаюсь с желудком, после каждого приема пищи болит и тошнит, хотя рвоты нет, даже с кровати не встать, потом еще, извините, (понос) подключился, одна вода и каждые 10 минут походы в туалет
Нормально протекала у меня, иногда в духоту подташнивало в дороге, но такое бывало и без беременности
От изжоги попробуйте гевискон (честно, не помню, можно ли его в Б), а вообще надо у своего гинеколога спрашивать, они точно советуют.
До своего врача долго еще(
через неделю только на учет, вот и думаю одна я такая что с желудком мучаюсь
Нет, это очень часто. Потому что за время беременности органы начинают смещаться. Когда ребенок начнет пинаться - вообще искры из глаз посыпятся... Моя очень любила залезать ногой под ребро.
Хорошо протекала, не чего не беспокоило
Уж лучше понос, чем хронический запор на всю беременность, поверьте на слово
Адово. Неукратимая рвота и боли в желудке (как язва + гастрит + изжога + хз что еще)
Пока токсикоз не закончился жизнь была не в радость.
Кстати, токсикоз усиливается при приеме витаминов. Их отмена облегчила самочувствие. Посоветуйтесь с врачом.
полисорб я пила, не терпела, но были аналогичные симптомы, так реально у многих бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
токсикоз конечно жесткий был, там и понос и рвота, кстати и от того и от другого если что обычный полисорб помогал