Гость
Статьи
Беременая в больнице, …

Беременая в больнице, в палате сквозняк

и никто не может войти в мое положение
Я в больнице лежу на сохранении и так получилось что я лежу у окна и напротив двери. Нас в палате 6. Лето сейчас. Вчера был ливень ветер сильный в итоге …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обеспечун Арсентий

непонятно с какого перепугу тебя обязаны бесплатно предоставлять отдельную палату.

непонятно, с какого перепугу ты, п03орище недомужского пола, приволоклось в женскую тему про БЕРЕМЕННОСТЬ, никакого МУЖСКОГО занятия себе найти не смог, по30рник? ползи отсюда, не позорься, посмешище

Агата
Гость

Для таких дам с узким кругом мышления , объясню еще раз : ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Причем здесь 1 человек и остальные 5?
В каждой палате выделено определенное количество койко-мест
В основном 6. 2 всегда стабильно у окна , Вас когда заселяют , всегда спрашивают где и как Вы хотите ?
Желаете сударыня ближе к толчку , кухне , посту ? Это фортуна
На дворе - жара , а у автора паранойя со своими продуваниями , даже в такую погоду
С какого х я и остальные 4 человека должны будем закрыть окна , если комфортно всем , кроме одного ?
Опять же , повторюсь , СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ !

Нет других мест ? Соседки не уступают Вашим хочу ? Ноги в руки и в частные клиники с комфортными палатами , где разом включены вентилятор и обогреватель

Агата
Гость

Для таких дам с узким кругом мышления , объясню еще раз : ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Я понимаю , закрыть окно в холодную погоду , я разделю условия с соседкой , но не в жару с паранормальной шизофренией , уж простите 🫠

Гость
Гость

Какая разница, что вы себе не можете представить и ваш ребенок. Все люди разные, а не такие как вы

+1000000000
Например, я катастрофически теплолюбивая, для меня +30 -это так, чуть тепло, меньше +25-ти для меня холодно. Я была на улице в почти +30 , и когда дул ветер, он казался мне ХОЛОДНЫМ. Большую часть года в нашем климате мне настолько холодно, что за лето я НЕ УСПЕВАЮ СОГРЕТЬСЯ. В новостях КАЖДЫЙ день скулят об "аномальной" жаре, я когда в очередной раз это слышу, мне этих скулящих о жаре убить хочется. Почему почти круглый год, когда холодина адская, никто не скулит об аномальном холоде, а летом чуть потеплело НАКОНЕЦ-ТО после холодного адища, тут же извылись все, "аномальная" им жара, так БЕСИТ. Пару раз до +30-ти еле-еле дотянуло, уже "аномальная" жара😂 А когда почти круглый год зима, ЭТО, ***, не аномально?????????????😬

Гость
Агата

Я понимаю , закрыть окно в холодную погоду , я разделю условия с соседкой , но не в жару с паранормальной шизофренией , уж простите 🫠

дама с узким кругом мышления, с паранормальной шизофренией - это тебе к психиатру надо

Гость
Агата

В основном 6. 2 всегда стабильно у окна , Вас когда заселяют , всегда спрашивают где и как Вы хотите ?
На дворе - жара , а у автора паранойя со своими продуваниями , даже в такую погоду
С какого х я и остальные 4 человека должны будем закрыть окна , если комфортно всем , кроме одного ?

Нет других мест ? Соседки не уступают Вашим хочу ? Ноги в руки и в частные клиники с комфортными палатами , где разом включены вентилятор и обогреватель

Для дам с узким кругом мышления объясню еще раз : ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Гость
Агата

И еще для таких дам с узким кругом мышления : ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Но, видимо, дамам с узким кругом мышления осознать эту элементарную вещь недоступно.

Гость
Агата

Опять же , повторюсь , специально для таких дам с узким кругом мышления: ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК , КАК И ОСТАЛЬНЫЕ и имеет ТАКУЮ ЖЕ ценность, как и все остальные люди. Да что ж у тебя в башке-то вместо мозга, что ты никак не можешь этого понять... солома, что ли...

Гость
Агата

И сходи ты уже к психиатру, пусть тебе что-нибудь от истерики пропишет.

Гость
Агата

Еще раз для дам с узким кругом мышления : притом, что ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Откуда у людей это патологическое желание затоптать толпой одного - "ты отличаешься от нашего стада, СДОХНИИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕ". Тьфу.Противно. Что это, издержки эволюции? остатки от обезьяны? Видимо, не все смогли эволюционировать в человека. А с виду вроде выглядят, как люди. Я вот от всей души желаю всем вам, стадообразующим, в один прекрасный момент оказаться на месте того одного, которого стадо решило пустить в расход. Может, тогда до вас что-то дойдет.

Гость
Гость

Поменяться с кем нибудь, в чем сложность? Нет надо нудить, и что б вся палата сидела в духоте.

сложность в том, что меняться они НЕ ХОТЯТ

Гость
Гость

А от духоты, другим беременным может стать плохо, вплоть до потери сознания. Им что, в обмороки от духоты падать?

Какой "духоты"? с открытым окном никакой духоты нет. Для чего именно СКВОЗНЯК устраивать?

Гость
Обеспечун Арсентий

никто не обязан возиться с тобой и подстраиваться под тебя из-за того что в тебя кончили без контрацепции. пусть муженек твой организовывает тебе все удобства

не стыдно тебе соваться в женскую тему про беременность, по30рник? найди себе занятие, хотя бы отдаленно напоминающее мужское

Гость
Гость

Какая разница, что вы себе не можете представить и ваш ребенок. Все люди разные, а не такие как вы

её узкий кругозор не позволяет ей представить, что все люди разные

Гость
Гость

Однако же поменять местами с ней никто из у играющих от жары не спешит. Лицемеры

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Летом спать с закрытым окном? Вы с ума сошли?

Ну я сплю летом с закрытым окном (за исключением теплых ночей). С ума не сошла.

Гость
Гость

А спать с открым окном и открытой дверью можно? Когда сквозняк и тянет еще с коридора

+++

Гость
Гость

За окном плюс 30

каким местом читаешь? вопрос не о температуре за окном

Гость
Гость

Ну а в ответ на неё напишут заявление 5 её соседок, которых она летом без кислорода в духоте оставляет.
С чего вы взяли что её комфорт важнее будет?

бест0лковка, для наличия кислорода сквозняк не нужен, достаточно открыть окно

Гость
Гость

Ну а в ответ на неё напишут заявление 5 её соседок, которых она летом без кислорода в духоте оставляет.
С чего вы взяли что её комфорт важнее будет?

а ты с чего взяла, что их комфорт важнее будет?

Гость
Гость

Духота хуже сквозняка. Это доказанно научно.
Почему пять человек должны страдать из-за одной? Ищите варианты, как спастись от сквозняка - утеплитесь, поменяйтесь местом, попросите другую палату.
Вообще, правильно было бы отсортировать людей на тех, кому душно, и кому лучше ветерок, чем мучиться от жары. Первых поселить в палаты с наглухо забитыми окнами, раз боятся сквозняка, чтобы к ним любители ветерка нос не совали, вторых в те, где можно все настежь открыть. Кондиционеры ставить бессмысленно - автору все равно будет дуть и холодно. Хотя любителям сквознячка можно и поставить.

а почему один человек должен страдать из-за пяти? один человек человеком не считается?

Гость
Гость

Духота хуже сквозняка. Это доказанно научно.
Почему пять человек должны страдать из-за одной? Ищите варианты, как спастись от сквозняка - утеплитесь, поменяйтесь местом, попросите другую палату.
Вообще, правильно было бы отсортировать людей на тех, кому душно, и кому лучше ветерок, чем мучиться от жары. Первых поселить в палаты с наглухо забитыми окнами, раз боятся сквозняка, чтобы к ним любители ветерка нос не совали, вторых в те, где можно все настежь открыть. Кондиционеры ставить бессмысленно - автору все равно будет дуть и холодно. Хотя любителям сквознячка можно и поставить.

у тебя с головой плохо? чтобы не было сквозняка вовсе не нужно наглухо забивать окна, достаточно открывать их ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ. Вот и всё. Ты бест0лковое, будто с луны свалилось.

Гость
Агата

Семеро одного не ждут . Нужно идти на компромисс , холод тревожит конкретно Вас , против всей палаты . Это не повод дать мучаться остальным в духоте .
Передвигайте кровати , либо просите менять палату 🤷‍♀️

Если эти семеро нормальные люди, то ждут.

Гость
Гость

Что у вас со здоровьем что вы от летнего влажного ветра проствваете......

не от ветра, а от сквозняка, бест09лочь

Гость
Гость

Вентиляция в сиене есть. Дверь открытая есть . А вот сквозняк не потерплю. Пускай ложаться на мое место

Я не пойму, а зачем в палате открывать дверь вообще? Я думала, в больничных палатах и кабинетах двери должны быть закрыты...

Гость
Агата

Условия меняются тогда , когда это в интересах всех пациентов , а не только одного человека .
Крайне удивлена , когда кто-то в комментариях оправдывает Вас и настоятельно рекомендует поставить на уши весь мед персонал , потому что ветерок 🤡
За Ваш комфорт ответственны только Вы , подойдите на пост , просите альтернативу , но уж никак не жалобу на соседок , это будет позорище )

В данной ситуации речь идет не о комфорте, а о вреде здоровью. Комфорт - это когда ты хочешь, чтобы у тебя из окна вид на Большой театр был, а тут ситуация, когда человека ставят в условия, наносящие вред его здоровью.

Гость
Гость

Что у вас со здоровьем что вы от летнего влажного ветра проствваете......

а что, людям с плохим здоровьем надо п0веситься? может, еще вернемся в доисторические времена и будем слабых и больных со скалы сбрасывать? Вроде человечество уже эволюционировало с тех пор. Но отдельные особи, похоже, не успели.

Гость
Гость

Я не знаю что там с вами не так.... У меня дома кондиционер, вентиляторы, окна открываю и зимой и осенью, при том что дома ребёнок, и никто не болеет.
Как может продуть в плюс 30 обычным ветром с улицы я себе вообще представить не могу

Это ж какая температура у тебя дома? +80, как в сауне что ли? если при стандартной комнатной температуре всё это наставить и окна открывать зимой и осенью, то в квартире будет, как в морозильной камере. Вы там что, криозаморозкой занимаетесь?😂

Гость
Гость

Я не знаю что там с вами не так.... У меня дома кондиционер, вентиляторы, окна открываю и зимой и осенью, при том что дома ребёнок, и никто не болеет.
Как может продуть в плюс 30 обычным ветром с улицы я себе вообще представить не могу

обычным ветром скорее всего никак, а сквозняком легко

Гость
Гость

А я не знаю, что там с тобой не так, если ты не понимаешь разницу между обычным ветром и сквозняком...

Гость
Гость

Коллегам вашим сочувствую.....

А я всё думала, что за особи сочувствуют всяким убийцам, насильникам и прочему неадеквату и про убитых людей пишут "не жалко"...Теперь вижу...М-да, неистребимы моральные ур60ды на земле...

Гость
Гость

Коллегам вашим сочувствую.....

У тебя психопатия. Это при психопатии такое бывает, что человек не осознает своего морального ур10дства...

Гость
Гость

Моя голова ровно близео к окну. Сквозняк такой что жалюзи переворачивает и дверь может произвольно закрыться со стуком как будто ее магнитом тянет . Теперь понятен сквозняк какой?

ДА!!! У меня дома точь-в-точь так было, когда я окна с двух сторон открывала - дверь закрывается со стуком, как будто ее магнитом тянет . Приходится открывать окно только с одной стороны. Видимо, этого не понимают те, кто никогда такого не видел. Я вот прекрасно понимаю.

Агата
Гость

Для дам с узким кругом мышления объясню еще раз : ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Я бы посмотрела на Вас в данной ситуации , возмущались бы не хуже автора статьи .
Все люди по своей природе эгоисты , но и сострадание должно быть , когда ситуация сюр , а не с ветерком в 30+

Агата
Гость

Еще раз для дам с узким кругом мышления : притом, что ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Откуда у людей это патологическое желание затоптать толпой одного - "ты отличаешься от нашего стада, СДОХНИИИИИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕ". Тьфу.Противно. Что это, издержки эволюции? остатки от обезьяны? Видимо, не все смогли эволюционировать в человека. А с виду вроде выглядят, как люди. Я вот от всей души желаю всем вам, стадообразующим, в один прекрасный момент оказаться на месте того одного, которого стадо решило пустить в расход. Может, тогда до вас что-то дойдет.

Не переживайте , умным людям , у кого есть свои приколы на свет , ветерок и прочую лабуда - они к таким вопросам подходят разумно , приобретают платные палаты , либо же лежат в платных клиниках .
А у кого пальцы веером , такие обычно любители ездить в плацкартах и мозги выносить , кто тихим разговором тревожит их сон 😂

Гость
Гость

Температура воздуха плюс 30!!!
Вы на море были в ветер? Вас что там продувало?

бест90лочь, а ты на море стоишь, как вкопанная на одном месте несколько часов прямо напротив ветра, в упор на тебя дующего, или все-таки ходишь, перемещаешься и то не часами? а ты стань (сядь, ляг) на несколько часов неподвижно на месте прямо перед в упор дующим на тебя ветром, потом расскажешь, продуло ли тебя

Агата
Гость

У тебя психопатия. Это при психопатии такое бывает, что человек не осознает своего морального ур10дства...

Барышня , у Вас реальные проблемы , раз Вы отвечаете абсолютно на каждый комментарий с желанием быть услышанной и доказать свою точку зрения и только . Что и требовалось доказать - плешь проесть сможете в любом месте , когда Вас о чем то попросят , а Ваш комфорт будет себе дороже

Гость
Гость

А они ходят в туалет и жемонстративно оставляют открытой мне ночь караулить?

ходите тоже в туалет и закрывайте

Гость
Гость

А они ходят в туалет и жемонстративно оставляют открытой мне ночь караулить?

можно еще демонстративно дверь подпереть чем-нибудь (стулом, напр.)

Гость
Анна

Pizdec , это же каким дурам такую в голову приходит ? 🤦‍♀️
Посоветуйте молотком еще забить до полусмерти , чтоб угодно было
Найдутся же , послушают и сделают 🤡

а что остается, если по-человечески не понимают... видимо,с такими только подобные методы работают, к нормальным людям подобное применять не придется🤡

Агата
Гость

а что остается, если по-человечески не понимают... видимо,с такими только подобные методы работают, к нормальным людям подобное применять не придется🤡

Приедете туда , в город и в больницу к автору и сделайте все по своей уникальной методике , и кипятком плесните , молотком ударьте и глаза выколете
Уверенна , все разрешится благосклонно 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну вот такой имуннитет. На работе продуло так что лимфоузел 4 месяца не проходил

Я вас абсолютно понимаю. Такая же. И так же страдаю в больницах. Берегите себя. Теплотзакутайтесь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: