и никто не может войти в мое положение
Я в больнице лежу на сохранении и так получилось что я лежу у окна и напротив двери. Нас в палате 6. Лето сейчас. Вчера был ливень ветер сильный в итоге …
Такие советы дают исключительно те , кто не умеет строить конструктивного диалога , а единственный вариант решения проблемы для них - это как у ребёнка
Устроить вопли , кого нибудь стукнуть , избить )
С детства приучили к данной модели поведения , которую поощряли
Есть категория нелюдей - хабалки. С ними невозможно выстроить диалог, автор предлагала компромиссы и в ответ ей «заткнись и лежи». С ними невозможно иначе, они понимают исключительно язык боли) всегда так делала и делаю, мне ничего за это не будет тем более)
А поменяться с той,которой душно нельзя? Напишите докладную на имя глав врача на эту пациентку. Я б на уши всех поставила. Боритесь за себя,вы мамочка будущая учитесь сейчас.
смешная вы. Много в больницах лежали? Много жалоб писали? Там срааать на всех. Единственный вариант - по хорошему поговоирть с медсестрами, с врачами. МОжет, найдут отдельную палату, переведут или вообще выпишут пораньше.
Духота хуже сквозняка. Это доказанно научно.
Почему пять человек должны страдать из-за одной? Ищите варианты, как спастись от сквозняка - утеплитесь, поменяйтесь местом, попросите другую палату.
Вообще, правильно было бы отсортировать людей на тех, кому душно, и кому лучше ветерок, чем мучиться от жары. Первых поселить в палаты с наглухо забитыми окнами, раз боятся сквозняка, чтобы к ним любители ветерка нос не совали, вторых в те, где можно все настежь открыть. Кондиционеры ставить бессмысленно - автору все равно будет дуть и холодно. Хотя любителям сквознячка можно и поставить.
ну не будет больница этим заниматься, поверьте. Расселением, подбором .
Есть категория нелюдей - хабалки. С ними невозможно выстроить диалог, автор предлагала компромиссы и в ответ ей «заткнись и лежи». С ними невозможно иначе, они понимают исключительно язык боли) всегда так делала и делаю, мне ничего за это не будет тем более)
За применение физической силы , Вы несете уголовную ответственность против здоровья человека , это статья )
Так что , свои сказки о безнаказанности можете оставить при себе )
Дурной совет всегда можно дать незнакомцу , когда дело касается не тебя )
Вы же тоже встаете, закрывайте. Тем более эту дрянь скоро выпишут, вам терпеть то один день всего. С остальными разобраться будет наверное проще. Просите себе другую палату. Почему вы не лежите в платной?
Трижды спрашивала платную палату .В одной вообще не предусмотрены, в другой есть - но ВСЕ, с..ка, заняты!!
Трижды спрашивала платную палату .В одной вообще не предусмотрены, в другой есть - но ВСЕ, с..ка, заняты!!
А вы там на плановом кесареве? Раз еще беременная может подыскать другой роддом и на такси доехать? Заранее узнав про платную палату. Почему муж не разбирается с руководством? Взятки глав врачу и прочее. На такие случаи платные палаты находятся чудом)
А вы там на плановом кесареве? Раз еще беременная может подыскать другой роддом и на такси доехать? Заранее узнав про платную палату. Почему муж не разбирается с руководством? Взятки глав врачу и прочее. На такие случаи платные палаты находятся чудом)
нет, я с неврологией, с гинеоклогией - в областной больнице - не было пустых платных палат. ТАм очередь, похоже, на них.
В другой больнице они вообще не предусмотрены. А бабы по палате требовали закрыть окно (( а я задыхалась, у меня астма. А там еще вентиляция залеплена. В итоге врач сжалилась и отпустила меня домой - выписала.
Поменяться с кем нибудь, в чем сложность? Нет надо нудить, и что б вся палата сидела в духоте.
Потерпите одну ночь. Ничего не случится плохого,не накручивайте себя. Оденьтесь и одеялом укройтесь. Но! Я б в отместку этим сцу4ккам спать не дала последнюю ночь. Поставила б будильники нс 2 ночи,на 3... и сделала б вид,что мне сс незнакомых номеров звонят. Охала бы всю ночь,ходила в туалет,шумела. Да,я такая! Я лежала в больнице на сохранении с 8 человеками. Мне было 22 года,со мной лежали бабы от 30 лет и старше,наглые хабалки. Завистливые,за то что муж ко мне ежедневно приходил... Издевались на до мной, спать не давали,в тумбочке лазили. Но и я потом в долгу не осталась. Один момент, попросила мужа мне звонить в 5 утра,он на работу собирался в это время)). Эти хабалки перестали ночами говорить по мобиле, т.к не высыпались. Учитесь выживать ,девушка. В прямом и переносном смысле. Иначе не сможете защищать ребенка. За ваши слезы они должны получить ответ.
никто не обязан возиться с тобой и подстраиваться под тебя из-за того что в тебя кончили без контрацепции. пусть муженек твой организовывает тебе все удобства
Потерпите одну ночь. Ничего не случится плохого,не накручивайте себя. Оденьтесь и одеялом укройтесь. Но! Я б в отместку этим сцу4ккам спать не дала последнюю ночь. Поставила б будильники нс 2 ночи,на 3... и сделала б вид,что мне сс незнакомых номеров звонят. Охала бы всю ночь,ходила в туалет,шумела. Да,я такая! Я лежала в больнице на сохранении с 8 человеками. Мне было 22 года,со мной лежали бабы от 30 лет и старше,наглые хабалки. Завистливые,за то что муж ко мне ежедневно приходил... Издевались на до мной, спать не давали,в тумбочке лазили. Но и я потом в долгу не осталась. Один момент, попросила мужа мне звонить в 5 утра,он на работу собирался в это время)). Эти хабалки перестали ночами говорить по мобиле, т.к не высыпались. Учитесь выживать ,девушка. В прямом и переносном смысле. Иначе не сможете защищать ребенка. За ваши слезы они должны получить ответ.
я не мстила, но так вышло... В общем, в последний раз в больнице на операции я лежала. И моя соседка вроде с пониманием относившаяся к моей астме, окно открывать запрещала. Но когда медсестра предложила ей на одну ночь (у обеих нас на след.день была операция) переночевать в другой палате, эта соседка... отказалась.
В общем, я дала ей жару. Но я не хотела, правда. Но что делать, если я задыхаюсь? я почти всю ночь не спала, ходила по коридору, пытаясь поймать воздух там. Потом, поскольку я не спала, я чувствовала мерзлость своих ног, включала чайник (маленький взяла из дома), грела воду, наливала ее в грелку, грела ноги. Так несколько раз за ночь.
На утро эта пациентка пожаловалась медсестре, что плохо спала.
Я вообще некоторых людей не понимаю ((
никто не обязан возиться с тобой и подстраиваться под тебя из-за того что в тебя кончили без контрацепции. пусть муженек твой организовывает тебе все удобства
вы в больницах ни разу не лежали. Нет там удобств. Я в областной (самой главной) больнице лежала не раз - там отдельную палату нереально выбить - ни в нейрохирургии, ни в гинекологии - все ЗАНЯТО!
На улице +30, вы боитесь, что летом в жару с вами от сквозняка будет что - вы растаете, развалитесь на куски? Чай не зима. Вам нервы надо лечить, а не жалобы строчить.
Ой, бестоло00чь, даже при +30 бывает сквозняк, который вещи в комнате скидывает и двери захлопывает, занавески раздувает, как паруса. И да, я это лично знаю, потому что у меня дома так, поэтому я не могу открыть окна с двух сторон, только либо с одной, любо с другой. Раньше, когда я с двух открывала, у меня СКВОЗНЯКОМ ЗАХЛОПЫВАЛО КОМНАТНУЮ ДВЕРЬ СО ВСЕЙ ДУРИ С ГРОХОТОМ. ДВЕРЬ!!!!!!! А теперь представь, что с человеком будет. И +30 вообще не при чем, ветер не зависит от температуры.
У меня на работе одному так продуло ухо кондиционером, что ему ОПЕРАЦИЮ делали в больнице. Я после этого уволилась, т.к . не хотела повторить его участь ( мне тоже дул кондей прямо аккурат мне в ухо, я даже стала ШАПКУ надевать на работе, сидела в шапке, хорошо, что вовремя уволилась). И, кстати, всем было п0сррать на меня (как и на того парня, который операцию заработал), и меняться местами со мной и сидеть вместо меня , чтобы на них дул кондей, (я категорически теплолюбивая и с удовольствием бы сидела лучше в "духоте", чем под кондеем) эти "страдальцы" от духоты почему-то НЕ ХОТЕЛИ😂 . Вот такое бывает, а всякие им6еццилы пишут, что духота страшнее, сомневаюсь, что из-за духоты кого-то на операцию повезли. И раз им духота "страшнее", что же они тогда не соглашаются САМИ сесть (в вашем случае лечь) под сквознячок?
Условия меняются тогда , когда это в интересах всех пациентов , а не только одного человека .
Крайне удивлена , когда кто-то в комментариях оправдывает Вас и настоятельно рекомендует поставить на уши весь мед персонал , потому что ветерок 🤡
За Ваш комфорт ответственны только Вы , подойдите на пост , просите альтернативу , но уж никак не жалобу на соседок , это будет позорище )
там соседки, похоже, недоговороспособны, им хорошо и хоть трава не расти, на авторку и проблемы со здоровьем, которые она огребет, им начхать, и что остается в такой ситуации, кроме жалобы медперсоналу
А ты крайне удивлена, потому что такая же, как те соседки - себе хорошо, на других начхать. И да, один человек - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, а не "сопутствующие потери".
Значит, вам нужно просить отдельную платную палату, которую вы сможете так закрыть, чтобы даже легкого дуновения не было. Если нет платных палат, обращайтесь в платные клиники, где они есть.
Если нет денег, то нечего выеживаться и заставлять других людей страдать от духоты. Вы такая умная, собрались что-то там писать. А если они начнут падать в обмороки от жары и настрочат на вас жалобы?
В чем проблема? пусть лягут на ее место под сквознячок и никаких "обмороков от жары" им не светит . Но что-то они не хотят САМИ ложиться на сквозняке, несмотря на то, что им "ужас как жарко"... Я вот тоже не понимаю, зачем выеживаться и самим страдать от духоты, и заставлять других людей заставлять страдать от сквозняка(холода), если можно просто элементарно ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ, и каждый лежал бы на том месте, где ему комфортно. А всё просто - вы ЛИЦЕМЕРИТЕ, сами-то вы ложиться (садиться) под сквозняк НЕ ХОТИТЕ. Вы хотите, чтобы под сквозняком мучился кто-то другой, а вам было комфортно за чужой счет. Если бы это было не так, вы бы с радостью поменялись местами с этим человеком.
У меня на работе такая же ситуация была. Я сидела прямо под струей кондея, а другим было жарко, на кого кондей в упор не дул. Казалось бы, чего проще - надо поменяться местами, тот, кому жарко, сядет под кондей, и ему не будет жарко, а я , теплолюбивая, сяду в "душный" угол, где мне не будет дуть . Ну чего проще? Но представь себе, НИКТО ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ НЕ ЗАХОТЕЛ почему-то... так и продолжали сами "мучиться " от жары и меня мучить этим иопбпаным кондеем.
Я не знаю что там с вами не так.... У меня дома кондиционер, вентиляторы, окна открываю и зимой и осенью, при том что дома ребёнок, и никто не болеет.
Как может продуть в плюс 30 обычным ветром с улицы я себе вообще представить не могу
сквозняк - не то же самое, что обычный ветер, и какие на)(ер +30, нет там никаких +30-ти
Поменяйтесь местами с тем, кому душно
Духота хуже сквозняка. Это доказанно научно.
Почему пять человек должны страдать из-за одной? Ищите варианты, как спастись от сквозняка - утеплитесь, поменяйтесь местом, попросите другую палату.
Вообще, правильно было бы отсортировать людей на тех, кому душно, и кому лучше ветерок, чем мучиться от жары. Первых поселить в палаты с наглухо забитыми окнами, раз боятся сквозняка, чтобы к ним любители ветерка нос не совали, вторых в те, где можно все настежь открыть. Кондиционеры ставить бессмысленно - автору все равно будет дуть и холодно. Хотя любителям сквознячка можно и поставить.
Не доказано
Я не знаю что там с вами не так.... У меня дома кондиционер, вентиляторы, окна открываю и зимой и осенью, при том что дома ребёнок, и никто не болеет.
Как может продуть в плюс 30 обычным ветром с улицы я себе вообще представить не могу
Какая разница, что вы себе не можете представить и ваш ребенок. Все люди разные, а не такие как вы
Какой сквозняк в жару 30 градусов ? 🤔
Продуть может только от сильного кондиционера , либо открытого окна в 10/12 градусов
У Вас больше психосоматика , от того , что вы однажды простыли пару лет назад при непонятных обстоятельствах , не говорит о том , что именно завтра Вы проснетесь с заложенностью и лихорадкой 🫠
Причем тут температура к сквозняку? И ночью нет жары в 30 градусов. Почему она должна рисковать ребенком и смотреть, заболеет или нет?
Девушка, если так боитесь,идите к медсестрам,заплачьте,наконец,за живот подержитесь. Скажите,что начинается насморк,мол,а соседки по палате ругаются,расстраивают вас... Проявите хитрость. Это же жизнь,надо уметь вертеться. Скажите,что от расстройства низ живота тянет,попросите переложить Вас на другую койку. И пусть этим нахалкам пи×××××д@ придет. Я вас понимаю хорошо, тоже первую беременность почти всю в больнице пролежала,там всяко приходилось. Выживала как могла. За себя и малыша нужно бороться уже сейчас! Все будет хорошо.
Там такие же беременные как автор.
Может просто попроситься в другую палату?
там соседки, похоже, недоговороспособны, им хорошо и хоть трава не расти, на авторку и проблемы со здоровьем, которые она огребет, им начхать, и что остается в такой ситуации, кроме жалобы медперсоналу
А ты крайне удивлена, потому что такая же, как те соседки - себе хорошо, на других начхать. И да, один человек - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, а не "сопутствующие потери".
Для таких дам с узким кругом мышления , объясню еще раз : ВАШ КОМФОРТ - ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Есть действительно те , кто идут на уступки ( я именно такой человек , а не тот , кем вы меня выставляете )
Если девушке досталась данная кровать , где по ее словам СКВОЗИТ КАК ПРИ УРАГАНЕ , то почему кто-то должен менять свой комфорт на комфорт другого человека ?
А закатывать истерику мед персоналу - самое ********** , что можно делать в данной ситуации, если палат со свободными кроватями нет , автору необходимо поспать на кровати у окна сутки, а не 10 суток
И я мало верю большинству , что говорят малознакомые мне люди
Это здесь могут преподнести , что на нее словесно накинулись и довели до слез , неизвестно , что сам автор преподнесла женщинам в палате и как к ним обращалась
Дур полно и неадекватов тоже , но , если бы мне начали говорить , что холодное место , мне дует , я хочу сидеть как в бане и уступите мне Ваше место
То на каком основании ? Потом по кругу ныться ?) Бред
Автор, не поспите одну ночь и закрывайте дверь. Кто-то откроет- вы снова закрывайте. Все равно в больнице почти не спишь, одной ночью меньше, одной больше.
Что мешает написать отказ от госпитализации и поехать лежать домой?
А от духоты, другим беременным может стать плохо, вплоть до потери сознания. Им что, в обмороки от духоты падать?
Пятеро должны от духоты страдать, им может быть плохо, чтобы одна не была подвержена риску простудиться? Ну накройтесь одеялам до ушей. Типичная яжемать будет, у которой все будут должны прыгать вокруг нее и ребенка.
Чем ваше здоровье ценнее здоровья 5 женщин, автор? Брали бы платную палату, автор, там открывали закрывали что хотите.
Пятеро должны от духоты страдать, им может быть плохо, чтобы одна не была подвержена риску простудиться? Ну накройтесь одеялам до ушей. Типичная яжемать будет, у которой все будут должны прыгать вокруг нее и ребенка.
Чем ваше здоровье ценнее здоровья 5 женщин, автор? Брали бы платную палату, автор, там открывали закрывали что хотите.
платных палат нет - вам это непонятно? вот нет и все! Любые деньги готова была заплатить. В одной больнице просто НЕТ таких палат, в другой - ВСЕ они заняты. Сколько раз не ложилась - всегда заняты - НЕТУ платных палат свободных, говорили мне.
попросите поменяться с вами ту, кому жарко
в общем, девочки всем совет.Своих деток берегите и закаливайте. Не позволяйте им перетруждаться - пахать по 10-11 часов без выходных почти и без отпусков, чтобы заработать на жилье...
В общем, берегите детей и помогайте им. Тогда они будут здоровенькие и сильные. И не будет ужасного ужаса, когда вдруг (ну бывает) ложишься в больницу. А скорее и вообще больница не потребуется.
платных палат нет - вам это непонятно? вот нет и все! Любые деньги готова была заплатить. В одной больнице просто НЕТ таких палат, в другой - ВСЕ они заняты. Сколько раз не ложилась - всегда заняты - НЕТУ платных палат свободных, говорили мне.
При чем здесь вообще вы? Не перетягивайте любую тему на себя. Вы здесь вообще не при чем. И кстати, если у вас в больнице мест нет, это не значит, что везде так. Ну не пуп земли вы, нежели неясно?
Зима вообще не автор темы, просто в каждой теме переводит все на себя, все ее ущемляют, недодают, автор то что, вот у нее...и пошло, так каждый раз.
смешная вы. Много в больницах лежали? Много жалоб писали? Там срааать на всех. Единственный вариант - по хорошему поговоирть с медсестрами, с врачами. МОжет, найдут отдельную палату, переведут или вообще выпишут пораньше.
"смешная вы. Много в больницах лежали? Много жалоб писали? Там срааать на всех. Единственный вариант - по хорошему поговоирть с медсестрами, с врачами. МОжет, найдут отдельную палату, переведут или вообще выпишут пораньше".
Ого, что вы страницей раньше писали. Может, найдут отдельную палату, говорите? А что же себя в пример приводите и прямо капсом орете, что мест нет? Правильно я вам написала, вы здесь не при чем и ваши частные ситуации. Сами себе противоречите.
Я делюсь своим опытом: в больницах лежала много раз. В отличии от советчиков, которые больницы только по телеку видели.
Причем тут перетягиваю? В ветке о том, как тяжко лежать в больнице, надо писать про выделения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"смешная вы. Много в больницах лежали? Много жалоб писали? Там срааать на всех. Единственный вариант - по хорошему поговоирть с медсестрами, с врачами. МОжет, найдут отдельную палату, переведут или вообще выпишут пораньше".
Ого, что вы страницей раньше писали. Может, найдут отдельную палату, говорите? А что же себя в пример приводите и прямо капсом орете, что мест нет? Правильно я вам написала, вы здесь не при чем и ваши частные ситуации. Сами себе противоречите.
Ой, ну не передёргивайте, выискивая блох!. Может, найдут. Один раз мне нашли в нейрохирургии, но... Через два-три дня ее заполнили другими больными. То есть было время, наплыва больных не было, а потом пошли из реанимации трое, потом ещё на покладку.
Моё: нет палат отдельных - относилось к советам "автор сама глупая нищеброд, что не взяла себе платную отдельную палату''. Я и пишу: пыталась не раз, нет таких палат. Как их бронируют и у кого -;для меня загадка. Но если по хорошему попросить, вариант может найтись, а может и нет. Просила в гинекологии разрешить переночевать в послеоперационной пустой палате - не дали. А в нейрохирургии - разрешили. От людей зависит.
Теперь идите дальше поднимайте мои посты и уличайте во вранье. Вам же нечем больше заняться
а чем здоровье 5 женщин ценнее её здоровья? она что, не человек?
Для таких дам с узким кругом мышления , объясню еще раз : ВАШ КОМФОРТ - ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Есть действительно те , кто идут на уступки ( я именно такой человек , а не тот , кем вы меня выставляете )
Если девушке досталась данная кровать , где по ее словам СКВОЗИТ КАК ПРИ УРАГАНЕ , то почему кто-то должен менять свой комфорт на комфорт другого человека ?
А закатывать истерику мед персоналу - самое ********** , что можно делать в данной ситуации, если палат со свободными кроватями нет , автору необходимо поспать на кровати у окна сутки, а не 10 суток
И я мало верю большинству , что говорят малознакомые мне люди
Это здесь могут преподнести , что на нее словесно накинулись и довели до слез , неизвестно , что сам автор преподнесла женщинам в палате и как к ним обращалась
Дур полно и неадекватов тоже , но , если бы мне начали говорить , что холодное место , мне дует , я хочу сидеть как в бане и уступите мне Ваше место
То на каком основании ? Потом по кругу ныться ?) Бред
Для таких дам с узким кругом мышления , объясню еще раз : ОДИН ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.