Здраствуйте, 15 дней назад, так получилось, что был акт без презерватива, внутр ничего не попала, но существует ведь предсеменная жидкость, все эти 15 дней, я ужасно волнуюсь, уже 6 день задержки, 3 дня назад, сделали 2 теста - все отрицательны, сегодня утром, ещё один отрицательный, месячные так и не наступили, могут ли тесты быть отрицательными, если в мочу что-то попала? Грязь, пыль, волосы, не знаю.. Я очень боюсь, кто знает что происходит, помогите пожалуйста
Скорее всего вы не беременны, а задержка может быть даже у здоровых женщины, от волнения или же смена цикла. А вообще залететь от предсеменой жидкости нельзя, если парень перед сексом пописал и не дрочил до секса с вами, тогда залет равен 0.0000000001% чисто случайность короче скорее, 0отя неокторые и с спиралью рожают хотя там щанс залета всего 3%
Ольга-Оксана, вы либо беременны, либо не беременны. Вероятность - 50/50%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет, из за грязи не может быть отрицательным тестом. А о контрацепции надо думать, чтобы потом не сомневаться. Есть свечи Ноноксинол, они очень удобные и надежные.