Возможно, я совсем инфантильная. Но мне 22 года, и я не понимаю, как и зачем мои ровесники ПЛАНИРУЮТ беременность?! Я не чайлдфри, нет, я люблю детей; но разве можно в эти годы хотеть ребенка осознанно?! У меня совсем другие увлечения: учеба, работа, есть парень уже три года как, но о детях и не задумываемся, работаем, ходим в кино, ездим отдыхать.
Неужели молодым женщинам до 30 настолько скучно, что они пьют витамины, ходят по врачам, чтоб забеременеть? (Ладно бы залет).
Объясните, пожалуйста, вашу позицию без хейта и негатива. Я реально хочу понять. #беременность
Я детей хотела всегда. Еще будучи сама ребенком. Каждому свое.
Скажу по своему опыту. Детей сильно захотела, когда вышла замуж, материальных проблем не было, все условия, родители наши хотели, т.е. поддержка со всех сторон, мне было 25. Детей хотела и раньше, но так, абстрактно, не было условий, как только появились, сразу стала планировать. Так что, это не от возраста зависит, а, наверное, от условий, если все хорошо, то чего тянуть, да и дети тогда в радость.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум придет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»
мы поженились в 20
В 24 захотели, по врачам не ходили, в 25 ребенок
Какая позиция тут.. Никакой
Да отстаньте вы уже от посторонних людей! Хотят, планируют и ходят по врачам, вы не хотите и не планируете. Каждый человек имеет право жить как хочет и имеет право на то, чтобы посторонние люди не лезли своим гриппозным носом к нему в трусы. Значит, те люди рано повзрослели психологически и имеют материальную базу для детей. Или наоборот они слишком инфантильны и наивны и не представляют, что такое ответственность за семью и за детей. Я знаю девушку, которая с 16-ти хотела ребенка от конкретного (взрослого) любимого мужчины, в 18 родила и была очень хорошей ответственной матерью. Знаю девушку, которая с 15-ти лет лет мечтала о троих детях, родила в 20 одного, чуть с ума с ним не сошла, муж и сын ей всю кровь выпили, она развелась и больше, говорит, никаких детей и мужей. В обоих случаях с материальной стороной вопроса все было более чем хорошо, но у всех складывается по-разному. Лично я - чф, причем, с детства, но мне никогда в жизни не придет в голову копаться в мотивах детных - как, почему и в каком возрасте они планировали детей.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум придет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»
Зато твоя жена, которая не попрыгунья, а с тремя детьми в свои 26, — сейчас в свои 62 с клинической депрессией. А детишки знать ее не хотят, так как мамага та еше была. Как и папаша.
Доброго времени суток,если закрыты первые условия-квартира/еда/финансы и понимаешь что протянешь ребенка ,то почему бы и нет ( я всегда хотела троих детей )
Копим на квартиру сейчас,потом ребенка ( Я всего люблю детей)( мб потому что я Педагог ) хотя я понимаю,что это ответственность
И перед этим мы сейчас завели кошку,чтобы понимать,что такое ответственность.
Чем предохраняетесь в сексе?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!