Гость
Статьи
Беременна в 19 , что …

Беременна в 19 , что делать ? Детский дом или .....

#детипосле18 #семья Доброго времени суток, Живу с парнем (снимаем квартиру) он работает на …

Vlada25.05
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот вуман как всегда, услышат звон.....
получают хорошо аттестоанные сварщики, а не 18 летний подмастерье....

Через пару лет шабашить будет, или вообще с завода уйдет, на себя работать. Деньги будут, но они уже аборт сделали. А там, глядишь, и девочка детей больше иметь не сможет...(((

Гость

Через пару лет шабашить будет, или вообще с завода уйдет, на себя работать. Деньги будут, но они уже аборт сделали. А там, глядишь, и девочка детей больше иметь не сможет...(((

Как не стыдно писать такой бред. Давно уже аборты, а тем более на ранних сроках, делают совершенно без последствий.
И к вашему сведению - в родах остаться бесплодной гораздо проще, чем при аборте

Гость

Автор,если ваша история правда,то почему вы сразу не приняли средство экстренной контрацепции? Как вы смогли забеременеть? У вас презерватив порвался или прерванный акт был?
Какой сейчас срок? Мне жаль этого ребёнка,если он своим потенциальным родителям не нужен,то тяжело ему придётся в жизни.
Может вы сейчас напуганы и сбиты с толку,но сядьте вдвоём и подумайте хорошенько,годы пройдут,трудности все решаемы,потом у вас ещё будут дети,но вы никогда не сможете забыть этого малыша,если сдадите его сразу после рождения да и потом ваши взрослые дети вас тоже не поймут.Были уже на ТВ похожие истории спустя много прожитых лет.

Гость
Гость

1. А эти пару лет им на улице пожить?
2. С его вдруг она не сможет иметь детей? Было бы это тако просто, то большинство бы женщин 1 раз сходили на аборт и все, всю жизнь можно о контрцепции голову не греть. Так не же блин, не работает оно так

Гость
Гость

1. А эти пару лет им на улице пожить?
2. С его вдруг она не сможет иметь детей? Было бы это тако просто, то большинство бы женщин 1 раз сходили на аборт и все, всю жизнь можно о контрцепции голову не греть. Так не же блин, не работает оно так

Ну сейчас же они не на улице живут.Сварщики хорошо заабатывают,мой знакомый 150 тыс. в месяц имеет в лёгкую.+ её заработок и декретные с пособиями.

Золотая Рыбка
Гость

Ну сейчас же они не на улице живут.Сварщики хорошо заабатывают,мой знакомый 150 тыс. в месяц имеет в лёгкую.+ её заработок и декретные с пособиями.

Если парню только будет 18, то, скорее всего, он только закончил колледж на сварщика и только начал работать. Значит, разряд пока низкий, и зарплата, соответственно, низкая.
Или не закончил колледж, а работает учеником сварщика. Тогда совсем низкая зарплата.

Гость
Золотая Рыбка

Если парню только будет 18, то, скорее всего, он только закончил колледж на сварщика и только начал работать. Значит, разряд пока низкий, и зарплата, соответственно, низкая.
Или не закончил колледж, а работает учеником сварщика. Тогда совсем низкая зарплата.

Ну если они оба инфантилы,боящиеся всего нового и не умеющие решать проблемы,то пусть аборт делают или в дет.дом сдают,мне то все равно,но я знаю что люди меняются и потом сильно жалеют об ошибках юности.

Гость
Черт с горы

Как не стыдно писать такой бред. Давно уже аборты, а тем более на ранних сроках, делают совершенно без последствий.
И к вашему сведению - в родах остаться бесплодной гораздо проще, чем при аборте

Ага, а ещё космические корабли бороздят просторы большого театра.

Гость

Ну если они оба инфантилы,боящиеся всего нового и не умеющие решать проблемы,то пусть аборт делают или в дет.дом сдают,мне то все равно,но я знаю что люди меняются и потом сильно жалеют об ошибках юности.

Рождение ребенка тоже для кого-то может быть ошибкой юности. Только ведь даже не признаешься, заклюют

Гость

Ага, а ещё космические корабли бороздят просторы большого театра.

Вам научный факт, а вы: "врёти!"
Откройте гугл, почитайте, сколько последствий можно хапнуть при беременности и родах

Гость
Черт с горы

Рождение ребенка тоже для кого-то может быть ошибкой юности. Только ведь даже не признаешься, заклюют

Лучше сделать и пожалеть,чем всего бояться и не делать ничего.Это жизнь и она даёт разный опыт.Мы вообще здесь находимся не для отдыха,а для работы над собой и познания своих внутренних возможностей.
Вот им выпал такой экзаменационный билет и если они его сейчас не сдадут,спасуют,то следующий билет будет намного жёстче.

Гость

Лучше сделать аборт. Зачем ребёнку мучиться на этой планете.

Гость

Лучше сделать и пожалеть,чем всего бояться и не делать ничего.Это жизнь и она даёт разный опыт.Мы вообще здесь находимся не для отдыха,а для работы над собой и познания своих внутренних возможностей.
Вот им выпал такой экзаменационный билет и если они его сейчас не сдадут,спасуют,то следующий билет будет намного жёстче.

Почему не относитесь так же к аборту? Ну сделает, пожалеет. Когда пожалеет - забеременеет вновь, родит и заживёт счастливо

Гость
Черт с горы

Матка у тебя есть? Нет? Значит и мнения на этот счёт ты иметь не можешь, сгинь. Легко рассуждать о том, что тебя самого не коснется никогда

У тебя вместо головы матка , похоже. Ник мужского рода у "форумчанки года".

Гость
Черт с горы

Почему не относитесь так же к аборту? Ну сделает, пожалеет. Когда пожалеет - забеременеет вновь, родит и заживёт счастливо

А вы дадите ей такие гарантии? Ведь аборт может пройти неудачно,родить она больше не сможет,отношения с этим парнем скорее всего скоро закончатся и в будущем возможно нет никакого счастья.

Гость
Черт с горы

Когда тебя зачали надо было аборт делать , да уже поздно.
Что ещё, как не аборт может "помочь" мастерице спортов по кроватной гребле и вбросов на форуме? тем паче в 19-ть лет.

Гость
Черт с горы

Вам научный факт, а вы: "врёти!"
Откройте гугл, почитайте, сколько последствий можно хапнуть при беременности и родах

Открыл гугл, почитал. Ну вы, тётенька, и врёти...

Гость

А вы дадите ей такие гарантии? Ведь аборт может пройти неудачно,родить она больше не сможет,отношения с этим парнем скорее всего скоро закончатся и в будущем возможно нет никакого счастья.

Роды могут пройти неудачно, появятся разрывы матки и свищи кишечника, не только не сможет больше родить, но и ухаживать за уже рождённым ребенком будет непосильным трудом. Кроме того, у и так молодой и ещё не состоятельной семьи, появятся существенные расходы на лечение матери ребенка.

Можете гарантировать, что такого не случится?

Гость
Черт с горы

Роды могут пройти неудачно, появятся разрывы матки и свищи кишечника, не только не сможет больше родить, но и ухаживать за уже рождённым ребенком будет непосильным трудом. Кроме того, у и так молодой и ещё не состоятельной семьи, появятся существенные расходы на лечение матери ребенка.

Можете гарантировать, что такого не случится?

Какие разрывы матки и свищи кишечника? Вы в своём уме? У меня сестра двойню выносила,каждый ребёнок почти по 3 кг был,а она сама худенькая и всё в порядке у неё с маткой,с кишками.Жива и полна сил.

Гость

Какие разрывы матки и свищи кишечника? Вы в своём уме? У меня сестра двойню выносила,каждый ребёнок почти по 3 кг был,а она сама худенькая и всё в порядке у неё с маткой,с кишками.Жива и полна сил.

С чего это я не в своем уме? Если вы не сталкивались с негативным последствиями беременности и родов - не надо делать вид, что такого и нет. Я с таким же успехом могу привести вам пример знакомой, которая сделала аборт (и не один), а после вполне спокойно забеременела здоровым ребенком.

Гость

Автор, ваш парень - это заинтересованный только в своем благополучии человек. Он понимает, что сейчас вы сделаете аборт и отношения ухудшаться, он лишиться секаса, придется где то искать новую подружку, а он нищий. А так вы будете привязанная рядом. Вы для чего парню нищему рассказываете про ребенка? Думаете он высрет квартиру сразу как услышит? Пошла к гинекологу, приняла таблетку и все. Ну и парень 17 лет - он вам зачем? Он еще может только проблемы приносить в дом, а не деньги. Отдавайте его маме срочно. У вас уже серьезные взрослые проблемы, которые ребенок не может решать.

Гость
Черт с горы

С чего это я не в своем уме? Если вы не сталкивались с негативным последствиями беременности и родов - не надо делать вид, что такого и нет. Я с таким же успехом могу привести вам пример знакомой, которая сделала аборт (и не один), а после вполне спокойно забеременела здоровым ребенком.

По вашей логике,надо всего бояться,ведь даже выходя из подъезда всегда есть риск не вернуться домой живым,может упасть кирпич на голову,может сбить авто,могут зарезать или изнасиловать.Как жить то?
Как премудрый пескарь под корягой или как человек в футляре? Как бы чего не вышло?😅

Когнитивный диссонанс

Автор, наверное, в силу возрасте не понимает, но оставить ребенка в роддоме ей не дадут. Врачи, персонал роддома - сообщат всем.
Родители, и ее и парня, другие родственники, друзья, знакомые и коллеги узнают о ее беременности и узнают о решении сдать ребенка в детдом. Будут орать, "как же так кровиночку сдать в ад", "твари, бог вас накажет, кто-нибудь один возьмет временную опеку (сначала ребенка предлагают родственникам), начнет ребенка автору и ее парню обратно запихивать.
В общем, ее идея не прокатит 99,99%. 0,01% - это если она сумеет спрятаться от всех за всю оставшюся жизнь.
Ну а как ребенка автору запихнут - она будет сама валандаться с ним всю оставшуюся жизнь. Это тоже надо понимать. 18-летний папаша сбежит - это тоже 99,99%.
Так что лично я за аборт. Ну или автор положит свою жизнь на воспитание этого ребенка в одиночку.

Когнитивный диссонанс
Гость

Автор, ваш парень - это заинтересованный только в своем благополучии человек. Он понимает, что сейчас вы сделаете аборт и отношения ухудшаться, он лишиться секаса, придется где то искать новую подружку, а он нищий. А так вы будете привязанная рядом. Вы для чего парню нищему рассказываете про ребенка? Думаете он высрет квартиру сразу как услышит? Пошла к гинекологу, приняла таблетку и все. Ну и парень 17 лет - он вам зачем? Он еще может только проблемы приносить в дом, а не деньги. Отдавайте его маме срочно. У вас уже серьезные взрослые проблемы, которые ребенок не может решать.

Я тоже думаю, что надо быстро сделать аборт и бросить этого самца-осеменителя побыстрее.
Если бы автор хотела детей, я бы так не говорила. Но она не хочет и учиться в вузе, который придется бросить.

Гость
Черт с горы

Даже при лечении зуба,есть риск умереть от наркоза и что теперь,бояться стоматологов? Не лучше ли научиться сосредотачиваться на положительных моментах?

Гость

По вашей логике,надо всего бояться,ведь даже выходя из подъезда всегда есть риск не вернуться домой живым,может упасть кирпич на голову,может сбить авто,могут зарезать или изнасиловать.Как жить то?
Как премудрый пескарь под корягой или как человек в футляре? Как бы чего не вышло?😅

Ну это вы уже себе придумали. Просто я предлагаю такое решение из которого выход есть и он прост, а вы такое, которое останется на всю жизнь, а выход (оставить или дет.дом) будет моральной мукой

Гость

Даже при лечении зуба,есть риск умереть от наркоза и что теперь,бояться стоматологов? Не лучше ли научиться сосредотачиваться на положительных моментах?

Вы правда не понимаете, что любой ваш аргумент можно привести и в пользу аборта?

Гость
Черт с горы

Ну это вы уже себе придумали. Просто я предлагаю такое решение из которого выход есть и он прост, а вы такое, которое останется на всю жизнь, а выход (оставить или дет.дом) будет моральной мукой

Вы редлагаете своё решение,я своё,в чём проблема? Выбор все равно за автором.
Просто меня поражают все эти страхи и ужасы,собранные с беременностью и родами,как же тогда многодетные матери то ещё живы?

Когнитивный диссонанс
Гость

Какой ее заработок. Она студентка. Пособие минимальное. Даже на еду не хватит. А 18-летний сварщик что может заработать? Тоже нифига, скорее всего. Кто вообще отпустил автор из дома сожительствовать с несовершеннолетним? Что думают ее родители?

Гость
Черт с горы

Вы правда не понимаете, что любой ваш аргумент можно привести и в пользу аборта?

Да как хотите,если вы не видите разницы между плодом и живым ребёнком,вы же себя привыкли успокаивать,что это всего лишь сгусток клеток. Только сколько таких потом не смогло родить и пожалело,почему то не является для вас аргументом.

Гость
Когнитивный диссонанс

Какой ее заработок. Она студентка. Пособие минимальное. Даже на еду не хватит. А 18-летний сварщик что может заработать? Тоже нифига, скорее всего. Кто вообще отпустил автор из дома сожительствовать с несовершеннолетним? Что думают ее родители?

Люди должны взрослеть,а то получается научились письками тереться,а брать ответственность за последствия боятся.
И так,нынешнее поколение инфантилов до 30 лет и больше считают себя подростками.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да как хотите,если вы не видите разницы между плодом и живым ребёнком,вы же себя привыкли успокаивать,что это всего лишь сгусток клеток. Только сколько таких потом не смогло родить и пожалело,почему то не является для вас аргументом.

Это другой вопрос и автор должна сама решить, что ей важнее - оставить ребенка и отказаться от нормальной жизни, стать нищей матерью-одиночкой, без образования, работы, без шансов на просвет в жизни. Или сделать аборт, бросить своего осеменителя и попробовать выучиться, найти хорошую работу и нормального мужа.

Когнитивный диссонанс
Гость

Люди должны взрослеть,а то получается научились письками тереться,а брать ответственность за последствия боятся.
И так,нынешнее поколение инфантилов до 30 лет и больше считают себя подростками.

Это никто не спорит. Вот автор сейчас и повзрослеет, пока решение принимает.
Я пишу лишь о том, что очень глупо рассчитывать на "сдам в детдом". В детдом даже у наркоманок детей неохотно забирают, когда мать в героиновом угаре валяется. Сначала пытаются ее лечить. А у автора какие причины? Она молодая, здоровая, даже уже незаконченное высшее образование будет. В роддоме люди опытные работают, и не таких ломали. Вызовут родственников, священника их церкви - автору быстро оформят документы и запихнут ребенка на воспитание ей в одно лицо.
Странно, что она сама этого не понимает.

Гость
Когнитивный диссонанс

Это другой вопрос и автор должна сама решить, что ей важнее - оставить ребенка и отказаться от нормальной жизни, стать нищей матерью-одиночкой, без образования, работы, без шансов на просвет в жизни. Или сделать аборт, бросить своего осеменителя и попробовать выучиться, найти хорошую работу и нормального мужа.

Вы как дьявол,искушаете,но не даёте гарантий.
Конечно,выбор за автором,если у неё есть внутренний стержень и она не боится трудностей,то даже матери одиночки в состоянии многого добиться,ребёнок-это очень хорошая мотивация для роста.

Гость
Гость

какие сварщики зарабатывают 150 да еще и в легкую?
18 летние без короек аттестации и допусков?
И сварщие этьо тяжелая и рведная работа, какие нафиг влегкую?
Ей 19 какие у нее будут декретные? Три копейки?
Что если 18 летний через годик свалит в туман?

Гость
Гость

Родить когда тебе только только исполнилось 18 в нищете вот это ошибка юности

Гость
Когнитивный диссонанс

Это никто не спорит. Вот автор сейчас и повзрослеет, пока решение принимает.
Я пишу лишь о том, что очень глупо рассчитывать на "сдам в детдом". В детдом даже у наркоманок детей неохотно забирают, когда мать в героиновом угаре валяется. Сначала пытаются ее лечить. А у автора какие причины? Она молодая, здоровая, даже уже незаконченное высшее образование будет. В роддоме люди опытные работают, и не таких ломали. Вызовут родственников, священника их церкви - автору быстро оформят документы и запихнут ребенка на воспитание ей в одно лицо.
Странно, что она сама этого не понимает.

Я тоже училась в колледже и у нас многие студентки точно так же,как автор,беременели на 1-2 курсе,брали академ и потом догоняли остальных.Ни одна не осталась на паперти.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вы как дьявол,искушаете,но не даёте гарантий.
Конечно,выбор за автором,если у неё есть внутренний стержень и она не боится трудностей,то даже матери одиночки в состоянии многого добиться,ребёнок-это очень хорошая мотивация для роста.

Если у автора есть кому сдать на воспитание ребенка, то может попытаться. Но давайте спросим, кто будет сидеть с ребенком и лечить ему колики и сопли, пока автор будет добиваться? Есть у нее такой человек?

Гость
Гость

Родить когда тебе только только исполнилось 18 в нищете вот это ошибка юности

Автору не 14 и не 16 лет.В 19 лет уже должны быть мозги в голове.

Гость
Когнитивный диссонанс

Если у автора есть кому сдать на воспитание ребенка, то может попытаться. Но давайте спросим, кто будет сидеть с ребенком и лечить ему колики и сопли, пока автор будет добиваться? Есть у нее такой человек?

До 1,5 лет она может и на декретные посидеть с пособиями,а потом отдать в ясли сад и пойти работать. Кто хочет найти выход,всегда его найдёт,поверьте.

Когнитивный диссонанс
Гость

Автору не 14 и не 16 лет.В 19 лет уже должны быть мозги в голове.

Вот так ей и скажут в женской консультации и роддома. Что не 14 и не 16. На момент родов вообще 20 лет будет - так что дите в зубы и арбайтен - в декрет, а потом дите в сад, а сама в няьки или полы мыть. Потому что мать-одиночку с малышом на другую работу не возьмут.

Гость

Теперь я вас поняла. Но вы правы - решение в любом случае за автором

Когнитивный диссонанс
Гость

До 1,5 лет она может и на декретные посидеть с пособиями,а потом отдать в ясли сад и пойти работать. Кто хочет найти выход,всегда его найдёт,поверьте.

Я на максимальные декретные уходила в декрет, а все равно там даже на еду не хватит. Я и не рассчитывала на эти деньги совсем. Хотя даже эти деньги потом не оказались лишними.
А на минимальное пособие? Морить ребенка голодом?

Гость
Гость

Ну так может лучше сделать аборт и пожалеть чем родить и потом бегать искать куда запихать ненужного ребенка?
С чего вы решили что ответ на билет автора это роды?

Когнитивный диссонанс
Гость

В 1,5 года детей в сад не берут, это редчайшее исключение, если возьмут. А даже если после 2-3 лет будет место, то больничные и каникулы займут большую часть времени. Что она там добьется с таким графиком? Места няньки в саду?

Гость
Когнитивный диссонанс

Я на максимальные декретные уходила в декрет, а все равно там даже на еду не хватит. Я и не рассчитывала на эти деньги совсем. Хотя даже эти деньги потом не оказались лишними.
А на минимальное пособие? Морить ребенка голодом?

В первые три месяца ребёнку достаточно грудного молока,а потом потихоньку прикормы,он ведь ест как котёнок,а не как взрослый.Что себе готовишь,то и ему чуть чуть без специй и жира.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что с ней случится на аборте что родить не сможет?

Гость
Гость

И че теперь все как твоя сестра? Осложнений родов и беременности не существует по вашему?

Гость
Гость

какие сварщики зарабатывают 150 да еще и в легкую?
18 летние без короек аттестации и допусков?
И сварщие этьо тяжелая и рведная работа, какие нафиг влегкую?
Ей 19 какие у нее будут декретные? Три копейки?
Что если 18 летний через годик свалит в туман?

На обычном заводе,разряд заработать не сложно на практике,можно и подрабатывать потом.Это выгодная профессия,мой дядя всю жизнь был сварщиком,на квартиру даже накопил сам.

Гость
Гость

И че теперь все как твоя сестра? Осложнений родов и беременности не существует по вашему?

Знаете,у меня много семейных в окружении,да и сама я тоже мать,каких то прям там супер серьёзных осложнений ни у кого не было,а то что по мелочи уже давно зажило.