Всем добрый день . Хотелось бы узнать общественное мнение , прочитала я врачебное мнение , как они считают во сколько лучше рожать первенца . И хотелось бы узнать ваше мнение и кто во сколько родил …
Эвелина Бдеданс родила дауна в 41 год, а Лолита в 35 или 36 лет, у нее не здоровая дочка, какая то отсталость в развитии у нее есть
Это единичные случаи. У меня тоже есть знакомые которые растят инвалидов с рождения. Одна родила в 22, другая в 27 и третья в 31. И что? В эти три года рожать нельзя никому?
А я встречала. Бывшая несостоявшаяся свекровь родила недоношенку в 42 года, у неё потом дцп диагностировали
Я в школе работала там очень много первоклашек было с у.о. и аутизмом и у всех мамочкам было едва ли за 23 года)) так что родить по залету по пьяне в 18 риск больше родить дауна или с уо...
>>но сейчас мода пошла рожать первого ребенка и в 30 и в 40
Дерьмовая мода, потому что риск родить идиота больше. А может быть эта дерьмовая мода есмь пропаганда из других стран, которые хотят захватить наши земли.
Вот тоже так думаю. Навязывают чайлдфри или поздние роды. Что бы Россия сузилась по населению , и много было не полноценных людей( аутисты, дауны), которые не могут работать и развивать страну
Я в школе работала там очень много первоклашек было с у.о. и аутизмом и у всех мамочкам было едва ли за 23 года)) так что родить по залету по пьяне в 18 риск больше родить дауна или с уо...
Я тоже так думаю. По молодости к беременности не готовятся,зачатие происходит часто по пьяни , тусуются. Так, что, риск ещё больше родить больного ребенка,чем та,которая пускай и в 40 - но без пьянок, тусовок и осознанно.
Омг, это трэш. Беременные студентки – это не студентки… Не припомню, чтоб в моей группе были такие, что в колледже, что в универе, но в параллельных группах были такие, они у своих одногруппниц выпрашивали все конспекты, все задания, у преподов зачёты и пятёрки. Прикол в том, что в колледже многие ставили, в универе уже не прокатывало. И правильно, никто им не обязан за то, что они пот₽ахались без презерватива во время учёбы, это их прихоть
Вот тоже так думаю. Навязывают чайлдфри или поздние роды. Что бы Россия сузилась по населению , и много было не полноценных людей( аутисты, дауны), которые не могут работать и развивать страну
Сейчас весь мир так рожает, все из-за России, чтоб России плохой пример подать? Да у вас мания величия, кому *** наша Россия нужна, все живут своей жизнью.
Первого в 30, но хотела раньше, много лет не получалось.
Замуж вышла в 28. Родила в 29 и в 34. Не рано и не поздно!.
в 24. хочу второго, но сейчас мне уже 35, вот тоже думаю как будто уже поздно...(
В 27. Сейчас 35 лет, надеюсь до 45 еще родить.
первого родила в 30 , вторую родила сразу же через год .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 36. Я не знаю, во сколько там лучше рожать, но в 25 лет родить было не от кого, да и не особо хотелось.
В 36. Если б встретился толковый гинеколог раньше, получилось бы раньше.
Я первого родила в 23, второго в 30.