Гость
Статьи
Выпила таблетку …

Выпила таблетку экстренной контрацепции спустя 15 часов

съездила в гости на 3 дня, получилось так что был па с мужчиной,который старше меня на 25 лет..(мне 18) 5 июня мы пили,а под ночь был па. утром 6 числа он сказал,что тогда пезерватив слетел и он сделал свое дело в меня. мы тут же побежали в аптеку, он купил эскапел и получается, что я выпила таблетку спустя +- 15 часов после па. подскажите пожалуйста, забеременею ли я? (у меня был 11 день цикла)
после того, как я выпила эскапел, у меня кружилась голова и походу была температура, потому что бросало то в жар,то в холод.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ибббатццца по пьене с дедом - днище

Гость
Гость

Ибббатццца по пьене с дедом - днище

я это уже поняла((

Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной контрацепцией в будущем — последствия могут быть самые разные, в том числе абортивное действие (если препарат препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки)

Какая дурочкааа, да сам снял презиккк дед, потому что в презике ощущения не те, а ему на тебя плевать. Готовься стать матерью одиночкой, раз мозгов нет. Сначала делаешь, а потом только думаешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Слушайте, эскапел - надежный препарат и принимать его надо не позднее 72 часов после па, так что на беременность малы, что касаемо температуры, то возможно вы просто подхватили какую простуду в деревне, от нее-то эскапел-то не защищает

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: