Гость
Статьи
Доктора были уверены, …

Доктора были уверены, что у меня дочь

Я до сих пор понять не могу, как можно ошибиться с полом ребёнка на ультразвуковом исследовании, если его проводили не один раз. Всё говорили у меня будет дочь, а родился сын. О подмене здесь речи не идёт. Просто не одна я сталкивалась с такой непоняткой. Ладно, в первый раз когда он как зернышко, но потом почему доктора ошиблись.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узи есть узи это вам не воочию посмотреть, а медицина наука не точная))) ну ошиблись и что? Вы же один фиг хотели ребенка

Гость

я вообще не понимаю, как они там хоть что-то видят и даже различают.
я на узи ничего не вижу, кроме каких-то мелких пятен в большом пятне.

НоыВоигура

Просто ещё один мелкопис родился,что в этом удивительного?

Булка с маком

а в чём проблема то? ребёнок -есть, здоров? или коляску не того цвета купили?

Гость

У знакомой так было. Все узи показали девочку. Они купили все для девочки. Имя придумали. Когда родила, все думали, что она прикалывается говоря, что родила сына. Даже муж не сразу поверил.

Гость

Как здорово! Сюрприз!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может, ребенок так лежал, что точно не было видно, какой пол. Свернулся клубочком в животике, все хозяйство спрятал, вот и решили, что девочка. Может, ему холодный гель на УЗИ не понравился, вот он и принял такую позу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: