Девочки, родила 10 дней назад. Мы на ГВ, все отлично, роды, прошли легко. Но немного беспокоит мое состояние, после того как приехали домой я стала постоянно плакать без причины, то в роддом опять хочется вернуться, то мне кажется что сын растет быстро, ведь недавно я еще с животом ходила а тут уже родились, то старший большой и самостоятельный. А тепеть вот начала скучать по животику и шевелюшкам, хотя последние два месяца мечтала родить быстрее. Когда это закончится у кого было подобное?
Я уже начала даже думать о третьем ребёнке, хотя до этого точно была уверена что мне двоих хватит с головой #гормоны
Ну возможно сейчас колики и «зубки» начнутся и энтузиазм утихнет !) Вы пока не беременейте , подождите . Может пройдут такие думы через месяца 2-3. Вы же наверно забыли , первые недели 3 / месяц малыши спокойные а вот потом ..:)
Сообщение было удалено
У вас забыла спросить как мне говорить 😀
Ну возможно сейчас колики и «зубки» начнутся и энтузиазм утихнет !) Вы пока не беременейте , подождите . Может пройдут такие думы через месяца 2-3. Вы же наверно забыли , первые недели 3 / месяц малыши спокойные а вот потом ..:)
Пока и не собираюсь беременеть, еще куча планов. Просто поделилась своими мыслями
Сообщение было удалено
Не нравится не читай
Сразу с 2 малышами трудно и беременной еще . А так дело то конечно хорошее . Может и третьего надумаете после как подрастут . У меня такие мысли есть но со вторым еле фигуру восстановила . Но помечтать же всегда можно 😁
Хорошо вас понимаю, тоже после родов сильно "страдала" хотела снова и животик и шевеления и третьего, и казалось что очень все быстро, я же еще не набылась мамой грудничка. Если говорить по себе, то моему второму сейчас 1,5, и уже не так ощущается эта тоска, хотя иногда находит, хочется еще раз это испытать, но у меня уже возраст, а так, родила бы еще одного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо вас понимаю, тоже после родов сильно "страдала" хотела снова и животик и шевеления и третьего, и казалось что очень все быстро, я же еще не набылась мамой грудничка. Если говорить по себе, то моему второму сейчас 1,5, и уже не так ощущается эта тоска, хотя иногда находит, хочется еще раз это испытать, но у меня уже возраст, а так, родила бы еще одного.
Вот у меня тоже самое, надеюсь это пройдёт, хотя надеюсь что все таки будет возможность еще родить. Вам сколько лет?