Гость
Статьи
Первая беременность

Первая беременность

Первая беременность . Сходила к своему геникологу , все в порядке , 6 акушерская , но не услышали еще сердцебиение . Сказала придти через недели две . Вопрос такой , есть ли смысл идти и отдавать денюжку ( и вдруг опять что-то не прослушается , а стоит это не мало )или уже можно пойти в ЖК чтобы они все проверили послушали бесплатно и поставили на учет заодно ?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

6 акушерская?????)).какое сердцебиение???? Там же еще ничего нет.....
Я на 6 акушерской вакуумный аборт делала ходила...это еще только плодное яйцо там, какое сердцебиение???

Слишком рано же для этого)))

Гость

На 6 неделе есть сердцебиение. У меня четверо детей. Первого ребенка так ждали. Вообще лучше на 9 неделе сделать. Мы были в частной, там конечно лучше аппаратура. Мне говорили, что сердцебиение сильное.
Солнышко не переживай. Сходи на 9 неделе в частную клинику.

Гость
Гость

На 6 неделе есть сердцебиение. У меня четверо детей. Первого ребенка так ждали. Вообще лучше на 9 неделе сделать. Мы были в частной, там конечно лучше аппаратура. Мне говорили, что сердцебиение сильное.

На 6 недели это плодное яйцо, кааое там может быть сердцебиение?)))

Гость
Гость

Сердцебиение ээмбриона есть. На 6 неделе делается трансвагинальное узи. Мне назначали трансвагинальное так как была миома. Последующие узи на 7 неделе делала. Сердцебиение было в норме. На 7 неделе трансабдоминальное. Не нужно мне рассказывать. У меня четыре беременности было. Детки здоровые. Самое главное

Марина
Гость

Сердцебиение. На 4 недели беременности УЗИ позволяет прослушать сердцебиение эмбриона (в перевод на акушерский срок выходит 6 недель). На этом сроке используется вагинальный датчик. Трансабдоминальным датчиком сердцебиение можно прослушать несколько позже – 6-7 недели.

При трансвагинальном способе услышать сердцебиение малыша можно уже на 3-й или 4-й неделе. Трансабдомиальный способ обнаружит его сердечный ритм только на 7-й. Частота сердечных сокращений(ЧСС) - основной показатель исследования: с 6-й по 8-ю неделю норма 110-130 ударов в минуту

В интернете пишут.
Дибилоид это у тебя нет сердца аборты мр9зь делать, а у эмбриона на 3 неделе сердечко бьется. Надеюсь ты будешь *** гореть в вечном аду. Чтобы у тебя никогда детей не было. Чтобы тебе матку удалили.

Гость
Марина

Сердцебиение. На 4 недели беременности УЗИ позволяет прослушать сердцебиение эмбриона (в перевод на акушерский срок выходит 6 недель). На этом сроке используется вагинальный датчик. Трансабдоминальным датчиком сердцебиение можно прослушать несколько позже – 6-7 недели.

При трансвагинальном способе услышать сердцебиение малыша можно уже на 3-й или 4-й неделе. Трансабдомиальный способ обнаружит его сердечный ритм только на 7-й. Частота сердечных сокращений(ЧСС) - основной показатель исследования: с 6-й по 8-ю неделю норма 110-130 ударов в минуту

В интернете пишут.
Дибилоид это у тебя нет сердца аборты мр9зь делать, а у эмбриона на 3 неделе сердечко бьется. Надеюсь ты будешь *** гореть в вечном аду. Чтобы у тебя никогда детей не было. Чтобы тебе матку удалили.

6 неделя это плодное яйцо, там кровоток есть, но это никак не "малыш", мне даже медикаментозный аборт предлогали на этом сроке еще)))
*** тут как раз ты, видимо от счастья материнства так ядом плюешься...
Аборт делать по твоему грех? А людей оскорблях ты грехом не считаешь...ну, ну)))
Я как бы нежеланных детей рожать не хочу, ты бы один фиг денег на них мне не дала и растить бы их сама мне помогать не стала, так что не надо лицемерить, а то знаем мы вас злых пролайферш, из за таких как вы рожают нежеланных, а потом детям жизнь портят вот такие " Родители" Как ты

Гость
Гость

6 неделя это плодное яйцо, там кровоток есть, но это никак не "малыш", мне даже медикаментозный аборт предлогали на этом сроке еще)))
Аборт делать по твоему грех? А людей оскорблях ты грехом не считаешь...ну, ну)))
Я как бы нежеланных детей рожать не хочу, ты бы один фиг денег на них мне не дала и растить бы их сама мне помогать не стала, так что не надо лицемерить, а то знаем мы вас злых пролайферш, из за таких как вы рожают нежеланных, а потом детям жизнь портят вот такие " Родители" Как ты

Девушка. Это эмбрион, а не плодное яйцо. Дело ваше, что вы делаете с вашей жизнью. Но вопрос в теме о сердцебиении. И ответ на него однозначный. Сердцебиение есть у 6 недельного эмбриона. У меня есть видео с узи 6 недель 4 дня трансабдоминальное. И там эмбрион, а не плодное яйцо.

Гость
Гость

Девушка. Это эмбрион, а не плодное яйцо. Дело ваше, что вы делаете с вашей жизнью. Но вопрос в теме о сердцебиении. И ответ на него однозначный. Сердцебиение есть у 6 недельного эмбриона. У меня есть видео с узи 6 недель 4 дня трансабдоминальное. И там эмбрион, а не плодное яйцо.

Ну не зря же врач не услышал про сердцебиение))) и велели переделать, значит не зря)

Гость
Гость

Это я другому комментатору ответ написала а не вам

Марина
Гость

Гормональные таблетки слабо пить. Оральные контрацептивы для таких как ты есть. С...ка *** тебе зашить, а матку удалить. И ты гордишься эттм. Чтоб ты бездетной всю жизнь была

Марина
Гость

Вообще пох на тебя. Ты не до существо. Ты м@нда вонючая. Спираль поставь гормональную. Лучше вообще матку удали

Гость
Марина

Гормональные таблетки слабо пить. Оральные контрацептивы для таких как ты есть. С...ка *** тебе зашить, а матку удалить. И ты гордишься эттм. Чтоб ты бездетной всю жизнь была

Нет 100% контрацепции....
Гормональная контрацепция подходит тем у кого половая,жизнь регулярная, на тот момент у меня так не было, и смысла пить гоомоны тоже не было, они кстати дорогие и имеют свои побочные эфыекты...
А вообще ух как твой пукан полыхает, аж из космоса видно)))))

Ужаснули комментарии , вроде такая светлая тема , а столько грязи :(

Гость

Спасибо большое ! Вы все верно пишите , мой врач так же сказала
Но наверное пойду все таки на 8 , уж очень переживаю . Когда на учет пойду становится им нужны эти будут эти результаты узи ? Спасибо еще раз за ответ :)

Гость
Dendy

Но наверное пойду все таки на 8 , уж очень переживаю . Когда на учет пойду становится им нужны эти будут эти результаты узи ? Спасибо еще раз за ответ :)

А щас почему на учет вставать не хотите? Смысл деньги на эти узи тратить, если в жк по полису омс все бесплатно?

Гость

А щас почему на учет вставать не хотите? Смысл деньги на эти узи тратить, если в жк по полису омс все бесплатно?

Щас не рано ? Я просто не знаю , как лучше , это первая беременность , посоветоваться или спросить не могу т.к пока никому не говорим , поэтому последовательность не знаю , а в интернете все подряд )

Гость

Ну и пошла сначала к своей , т.к бяку одну мне лечила и нужно было чтобы она еще раз просмотрела и сказала , что и как

Гость
Dendy

Я в частной клинике в Москве была все беременности. Мы с мужем хотели
кесарево. Поэтому выбирали хороший уход и врача. Они меня вели всю беременность. Лучше наверное на 9 неделе сделаете узи и с результатом в женскую консультацию.

Гость

Я в частной клинике в Москве была все беременности. Мы с мужем хотели
кесарево. Поэтому выбирали хороший уход и врача. Они меня вели всю беременность. Лучше наверное на 9 неделе сделаете узи и с результатом в женскую консультацию.

Спасибо большое ! Здоровья вашей семье ♥️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Dendy

Спасибо большое ! Здоровья вашей семье ♥️

Спасибо. Удачи