У меня есть теория, что большинство женщин с низкими показателями АМГ — просто вовремя о нем узнали, сами того не желая. И им кажется, что это — катастрофа и не удастся родить никак. А есть полно женщин, которые рожали и даже не проверялись на этот самый АМГ. То есть, иными словами, среди удачно родивших женщин вполне возможно имеются многие, которые знать не знают про АМГ. Меньше знаешь, крепче спишь.
Ну так расскажи нам что это такое, не держи в секрете. О м г
АМГ это тюнинг ателье.
Ну все логично,кто без проблем беременеет,тому это знание незачем.А тем,кто следит за здоровьем,либо имеет проблемы с зачатием известно,что амг-антимюллеров гормон,который говорит женщине о ее резерве яйцеклеток и способности к оплодотворению.
Я узнала совершенно случайно, что амг низкий и с тех пор сна лишилась. А наши мамы, бабушки, даже и понятия не имели какой у них амг и рожали
Родила успешно , беременела с первой попытки про АМГ знаю только в контексте мерседеса и аэромобильной группировки)))
А что это? И как связано в беременностью ?
Спасибо за пояснение
Ну все логично,кто без проблем беременеет,тому это знание незачем.А тем,кто следит за здоровьем,либо имеет проблемы с зачатием известно,что амг-антимюллеров гормон,который говорит женщине о ее резерве яйцеклеток и способности к оплодотворению.
Да-да. Вот и я себя успокаиваю. Я еще не замужем, но амг низкий, сказали два дня назад. И я поставила на себе крест. Хотя гинеколог говорит, все норм, и с меньшим рожали. Вот я и думаю, если бы я не знала про этот амг, забеременела бы без проблем в течение года. И не знала бы до сих пор что там с этим амг, как наши мамы, бабушки и т.д. А сейчас узнала и реву.
Антимюллеров гормон, не понятно только какое отношение он имеет к успешным родам.)
Да-да. Вот и я себя успокаиваю. Я еще не замужем, но амг низкий, сказали два дня назад. И я поставила на себе крест. Хотя гинеколог говорит, все норм, и с меньшим рожали. Вот я и думаю, если бы я не знала про этот амг, забеременела бы без проблем в течение года. И не знала бы до сих пор что там с этим амг, как наши мамы, бабушки и т.д. А сейчас узнала и реву.
Хотя реветь надо после года попыток, безуспешных.
И чего ревете?
а вообще пересдай в другом месте
мне тоже сказали матка маленькая, до этого была нормальная, много ошибок,то анализы в кдл перепутали
Автор, вероятно вы не очень понимаете что такое АМГ. Сколько вам лет?
Амг показывает уровень овариального резерва, те. Предполагаемый уровень яйцеклеток в яичниках. Низкий говорит о том, что у вас рано наступит климакс и надо поторопиться с зачатием. На беременность и роды он вообще не влияет.
Вы же не одна участвуете в зачатии.Есть ещё мужчина.Если у него Хорошая морфология,то шансы на успех есть и немаленькие.
Автор, вероятно вы не очень понимаете что такое АМГ. Сколько вам лет?
Амг показывает уровень овариального резерва, те. Предполагаемый уровень яйцеклеток в яичниках. Низкий говорит о том, что у вас рано наступит климакс и надо поторопиться с зачатием. На беременность и роды он вообще не влияет.
Правда? Не меньше шансов забеременеть?
Забудьте вы про родственников.)
Овуляция у вас происходит? фолликулометрию делаете? Активно живёте половой жизнью?
Я вас страшно удивлю, но я девственница. Поэтому нет, неактивно. Овуляция бывает почти всегда. У меня за 33 года никогда сбоев в цикле не было, ни разу, как по часам. Только вот в прошлый раз месячные начались 10 мая, закончились и начались снова, обильные!!! Я побежала к гинекологу, прописала фемостон, говорит, такие сбои бывают и сделала узи. Но я не знаю какой это день цикла считается, первый день вторых месячных? Фолликулов было около 8-9, 25 мм. Но это учитывая, что вторые месячные подряд, может при первом другое количество было. Потом направила на амг анализ и вот позавчера узнала результаты. Но она смеется и говорит, что это не повод паниковать, у нее очень много рожавших с меньшими показателями амг, просто сказала, что советует не откладывать беременность на потом.
Я вас страшно удивлю, но я девственница. Поэтому нет, неактивно. Овуляция бывает почти всегда. У меня за 33 года никогда сбоев в цикле не было, ни разу, как по часам. Только вот в прошлый раз месячные начались 10 мая, закончились и начались снова, обильные!!! Я побежала к гинекологу, прописала фемостон, говорит, такие сбои бывают и сделала узи. Но я не знаю какой это день цикла считается, первый день вторых месячных? Фолликулов было около 8-9, 25 мм. Но это учитывая, что вторые месячные подряд, может при первом другое количество было. Потом направила на амг анализ и вот позавчера узнала результаты. Но она смеется и говорит, что это не повод паниковать, у нее очень много рожавших с меньшими показателями амг, просто сказала, что советует не откладывать беременность на потом.
Я и не собираюсь откладывать на потом, как замуж выйду через два месяца, так активно займусь этим вопросом, откладывать не собираюсь, просто начиталась всякого на форуме, что с низким амг забеременеть невозможно.
В 33 года девственница?
Серьезно?
Неужели уровень АМГ так сильно на либидо влияет…(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!