Гость
Статьи
Роды омолаживают

Роды омолаживают

Девочки, согласны ли вы, что роды омолаживают организм?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Trigger

Если коротко ;
Сильнее всего старит - СТРАХ
Боятся " постареть " и стареют
Боятся рожать / молодсть терять -и теряют
Билогия включается от негатива ..

Ну ты то позитивная, конечно

Гость
Trigger

У каждого свой опыт и свои выводы

Слышь, кончай умничать

Гость

Ну вот меня не омолодили и не состарили. Из всех последствий немного раздалась в талии. Была 62см стала 66 и никак не убрать. Грудь - осталась прежней полностью и форма и цвет сосков, но у меня и гв не задалось. Зубы тоже все на месте, но так как у меня свои зубы так себе я очень тщательно за ними следила и до беременности, наверное мало кто провёл столько времени в кресле стоматолога, сколько я. Волосы после родов месяца через 3 повылезли чуть ли не до залысин, но потом опять всё вернулось, те же густющие, но тонкие , как и до беременности. Растяжек, варикоща, геморроя нет. Рожала в 36, через КС по договоренности, шовчик идеальный, тонюсенький. Живот после родов в норму пришёл через пару месяцев, но он всегда был моей гордостью - плотный, плоский, на нем кубики появлялись после месяца интенсивных тренировок, что до родов, что после.
Психика у меня повредилась с рождением ребёнка, диапазон чувств временами от ужаса до невероятной радости и постоянная тревога за ребёнка, страх

Гость
Гость

Ну вот меня не омолодили и не состарили. Из всех последствий немного раздалась в талии. Была 62см стала 66 и никак не убрать. Грудь - осталась прежней полностью и форма и цвет сосков, но у меня и гв не задалось. Зубы тоже все на месте, но так как у меня свои зубы так себе я очень тщательно за ними следила и до беременности, наверное мало кто провёл столько времени в кресле стоматолога, сколько я. Волосы после родов месяца через 3 повылезли чуть ли не до залысин, но потом опять всё вернулось, те же густющие, но тонкие , как и до беременности. Растяжек, варикоща, геморроя нет. Рожала в 36, через КС по договоренности, шовчик идеальный, тонюсенький. Живот после родов в норму пришёл через пару месяцев, но он всегда был моей гордостью - плотный, плоский, на нем кубики появлялись после месяца интенсивных тренировок, что до родов, что после.
Психика у меня повредилась с рождением ребёнка, диапазон чувств временами от ужаса до невероятной радости и постоянная тревога за ребёнка, страх

Смысл рождения ? Где гарантия, что выб.лядышный био..мусор отдаст мне все ресурсы деньги нервы что я потратила на него!? Нет? С каждым годом только больше и больше будет вытаскивать нервов денег итд какой смысл я вас спрашиваю? Стакан воды не предлагать, слишком тупо и примитивно, и без лирики, что я получаю при рождении? Не одна вменяемая женщина не будет рожать

Гость
Гость

Кстати, не факт, я в 24 как раз родила, в 34 я бы совсем не восстановилась

блин почитала тут пост и еще больше утвердилась в том, чтобы быть чайлдфри,живи в свое удовольствие, делай что хочешь, ходи куда хочешь, красота, к черту этих детей!

Гость
Гость

Конечно стареют, но почему-то только рожавшие о каком-то чудо омоложения твердят.

Наконец-то написали правду про роды,а то все говорили,что организм женщины омолаживается с родами...да нифига он не омолаживается!наоборот старится больше-волосы лезут,зубы крошатся,морщины,дряблая кожа на груди и животе..мрак.

Гость
Гость

Тут почти все комментарии рожавших как раз об обратном))

Об омоложении говорят обычно мамы, у которых мозг лактировал.

Жаль, что об этом не говорят открыто. Отовсюду только и слышно, как беременность красит женщину и "лечит" всё болезни

Гость
Гость

У многих повреждается психика после родов.Не каждой женщине под силу такие испытания

Гость
Гость

Жаль, что об этом не говорят открыто. Отовсюду только и слышно, как беременность красит женщину и "лечит" всё болезни

Ну вот как раз сейчас и говорят в открытую
Это раньше шипели,что нельзя плохо говорить о родах
Мама мне всегда говорила,что декрет стал для неё адом ее жизни
Декрет-это ад!

Гость

Самое страшное после родов это даже не грудь в жутких трещинах,с кровоточащими сосками,это после родовая депрессия
Вот это страшная вещь

Гость

Ага,а у некоторых ещё в могилу,как в наших знакомых Жена умерла во время родов
Один из лучших роддомов ,околоплодные воды пошли в кровоток Это самая высокая смертность до сих пор во всем мире

Гость
Гость

Ну вот как раз сейчас и говорят в открытую
Это раньше шипели,что нельзя плохо говорить о родах
Мама мне всегда говорила,что декрет стал для неё адом ее жизни
Декрет-это ад!

Беременность, еще те муки. Пропади она пропадом! Как же я намучилась, несколько лет лечила последствия из больниц не вылезала. Хорошо, что отторганием закончилась. Больше, никаких беременностей!

Гость
Гость

Самое страшное после родов это даже не грудь в жутких трещинах,с кровоточащими сосками,это после родовая депрессия
Вот это страшная вещь

Ой, соглашусь полностью беременность, это сложно, кто мне говорит, это счастье шлю сразу лесом. Не представляю, как тяжело тем у кого сложности ещё в беременность. И не пойму никогда, тех свиноматок, которые каждый год беременные ходят.

Гость
Гость

Беременность, еще те муки. Пропади она пропадом! Как же я намучилась, несколько лет лечила последствия из больниц не вылезала. Хорошо, что отторганием закончилась. Больше, никаких беременностей!

Одно блевание в унитаз чего стоит
Я блевала месяца три,меня всю выворачивало Постоянно тошнило ,ноги опухли,как у старушки.Ужас

Гость
Гость

Да потому что беременность-это как паразит внутри женского тела

Гость
Гость

Одно блевание в унитаз чего стоит
Я блевала месяца три,меня всю выворачивало Постоянно тошнило ,ноги опухли,как у старушки.Ужас

Это ерунда. Адские боли, в тазовых костях и позвоночнике. Непрекращающиеся. 3-4 последних месяца это жуткая боль, какое спать, там мечтаешь просто сдохнуть, грызя угол подушки и вытирая катящиеся от боли слезы. Буквальная невозможность дышать нормально, ты просто постоянно задыхаешься, дышать "некуда". Есть ничего невозможно, сначала блюешь от токсикоза, а потом в пережатый желудок уже ничего не лезет, жрать хочешь как голодная собака, а не можешь. Хуже беременности только жизнь после родов. Это настоящие круги ада.

Автор, скольких ты родила? Давай еще, больше, и еще.. Так, глядишь, и бессмертной станешь, организм будет раз за разом всë больше обновляться. 😂😂

Гость

Я на девятом месяце и познала некоторые болезни о которых в жизни и не думала. До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения

Надо еще пятерых родить. Тогда точно омоложение придет. 😂

Гость
Я

Надо еще пятерых родить. Тогда точно омоложение придет. 😂

Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы

Гость
Я

Автор, скольких ты родила? Давай еще, больше, и еще.. Так, глядишь, и бессмертной станешь, организм будет раз за разом всë больше обновляться. 😂😂

Какие впечатления ? Ужасные и отвратительные и от родов и от беременности. Но это ничто по сравнению с впечатлениями от материнства дальнейшего - сплошной моральный кошмар !

Гость

Автор, мне 38, летом исполнится 39, ребенку на днях исполнилось пять.
Выгляжу ***, такие, как Вы, думают, что беременность, роды и ГВ меня «омолодили»: ни один зуб не выпал, зубы не потемнели, длинные и красивые волосы, худая, красиво и модно одетая.
Только, ***, у меня беременность стала триггером для возникнокновения аутоимунного ревматоидного заболевания и увеличения опухоли в ухе😢 (до родов я о ней вообще не знала, т.к. ничего не беспокоило, когда забеспокоило, сделала КТ и выяснилось, что она там была с моих лет 15, но в беременность из-за гормонов резко увеличилась), в результате чего по аудиограмме у меня вторая степень глухоты теперь, предстоит несколько операций.
ДЕНЬГИ У НАС ЕСТЬ. Беременность вела и рожала по контрактам.

Вот именно. Но недалеким, типа автора, этого не понять, они ж только на внешку (еще и в одежде) смотрят. А аутоиммунку ее не видно окружающим, но очень заметно самому. Сочувствую вам. Держитесь. 🤝

Гость
Гость

У меня есть ребенок.Но была ещё одна беременность,когда я чуть не отправилась на тот свет.Был токсикоз даже на воду.Не спасли капельницы,просто стали отказывать почки.Почистили ( слава Богу), а то тогда борьба с женщинами за детей шла( чтоб те оставляли беременность).Кое- как восстановилась.В больнице после пролежала ещё долго.
Охренеть омоложение,вот прямо немного до Фриске не хватило.Все,с такими омлЯжениями завязала.

Гость
Гость

У меня есть ребенок.Но была ещё одна беременность,когда я чуть не отправилась на тот свет.Был токсикоз даже на воду.Не спасли капельницы,просто стали отказывать почки.Почистили ( слава Богу), а то тогда борьба с женщинами за детей шла( чтоб те оставляли беременность).Кое- как восстановилась.В больнице после пролежала ещё долго.
Охренеть омоложение,вот прямо немного до Фриске не хватило.Все,с такими омлЯжениями завязала.

Организм после родов, как после атомной войны. Волосы сыпятся, зубы сыпятся, спина отваливается, все, что раньше более-менее было бессимптомно вылезает наружу. Омоложение - это сказки для дураков

Гость

Столько ужасных тяжелых историй. Жесть. 😱
Девочки, кто родил, вы реально героини. 💪
А автор либо очень тупая, но жутко везучая клуша (хотя она может и не знает еще, какие последствия в ее организме стартовали). Либо это мужик - они любят так высказываться, что роды это легкотня, что омолаживают, что "пукнула разок-другой и ребенок вылез", что это природное, естесственное, а значит вредным быть не может, один вообще тут на форуме писал, что роды это кайф сплошной, а при кормлении грудью женщина оргазм один за другим ловит (типа в матку от соска сигнал идет), поэтому она с мужем секситься и не хочет. 🙄

Гость
Гость

Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы?) Я вполне серьезно вам говорю про логику событий.

Гость
Гость

Жаль что через "ад" беременности и родов самой ни один членоносец не пройдет никогда!

Гость
Гость

Именно паразит. Высасывабщий всё из организма женщины, а ещё проявляются хронич.болезни,у кого потом опухоли.
А кто и умирает на столах в роддомах. Зато разродились.
Были б эти матки животными, животноводчество цвело, это ж сколько поголовья принесет

Гость
Trigger

Ну , Ваш то умище всех затмил ))
Не смею тягаться ..
Может , Вы и зарабатываете много ?
Миллионер , не меньше )))
Надо же куда -то усилия прилагать ?
Или так .." середнячок " ? И пустобрех форумного масштаба .

Очень жаль что такие как вы плодитесь как паразиты. Генофонд отвратный, дети пойдут в мать, в ущербную, с программой - рожай. Воспитание у вас отсутствует.

Гость
Гость

У многих повреждается психика после родов.Не каждой женщине под силу такие испытания

Странно вообще что женщины после родов инвалидность не получают . Ведь им рвут влагалище наживую.

Гость
Я

А автор либо очень тупая, но жутко везучая клуша (хотя она может и не знает еще, какие последствия в ее организме стартовали). Либо это мужик - они любят так высказываться, что роды это легкотня, что омолаживают, что "пукнула разок-другой и ребенок вылез", что это природное, естесственное, а значит вредным быть не может, один вообще тут на форуме писал, что роды это кайф сплошной, а при кормлении грудью женщина оргазм один за другим ловит (типа в матку от соска сигнал идет), поэтому она с мужем секситься и не хочет. 🙄

Я не знаю кто это сказал и почему, но у меня после беременности повышенное давление, после родов зрение – 2.5, геморрой и больная поясница. Ничего из этого полностью не вылечить, только корректировать во время обострения»

Гость
Гость

Это у меня всё нормально. А мама моя через несколько месяцев после родов (родилась моя сестра) ударилась и появилась шишка, переросшая в саркому. Лечилась долго, безрезультатно. Думаю, что организм после этой всей встряски с беременностью и родами был ослаблен, разбалансирован и вот такой печальный результат.

Гость
Гость

Это у меня всё нормально. А мама моя через несколько месяцев после родов (родилась моя сестра) ударилась и появилась шишка, переросшая в саркому. Лечилась долго, безрезультатно. Думаю, что организм после этой всей встряски с беременностью и родами был ослаблен, разбалансирован и вот такой печальный результат.

Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп

Гость
Гость

Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп

И походу ещё иммунитет, привыкший за 9 месяцев к "паразиту", не распознает лишние клетки какое-то время после родов.

Гость
Гость

И походу ещё иммунитет, привыкший за 9 месяцев к "паразиту", не распознает лишние клетки какое-то время после родов.

Согласна.
Есть подруги, которые никогда рожали и те, которые родили. Вторые выглядят просто ужасно. Роды и жесты высасывают всю жизненную энергию!

Гость
Гость

Ага,а у некоторых ещё в могилу,как в наших знакомых Жена умерла во время родов
Один из лучших роддомов ,околоплодные воды пошли в кровоток Это самая высокая смертность до сих пор во всем мире

У моей подруги родственница умерла от рака шейки матки. То ли была, то ли появилась небольшая эрозия, разорвалась в родах - зашили, но так ничего и не зажило. Похоронили, ребенку и года не было.
Родить это, действительно, подвиг, риски такие же как в космос слетать. Только за космос звание Героя России дают и назначают пожизненное денежное вознаграждение. А за роды звание "никому ненужной теперь бабы с прицепом" и обесценивание материнства.

Гость
Я

Нашла статью про омоложение: "Образцы крови 68 участниц, взятые через 3 месяца после родов, показали резкий поворот ситуации. Хотя беременность изначально привела к старению их клеток на 1-2 года, говорит О'Доннелл, теперь их биологический возраст оказался на 3-8 лет моложе, чем на ранних сроках беременности - при этом разные алгоритмы эпигенетических часов дают немного большие или меньшие оценки. . Эффект оказался слегка приглушенным у людей, у которых до беременности была более высокая масса тела, тогда как он был усилен у женщин, которые сообщили об исключительно грудном вскармливании."

Наверное, автор такую статью прочитала.

Гость

Нашла статью про омоложение: "Образцы крови 68 участниц, взятые через 3 месяца после родов, показали резкий поворот ситуации. Хотя беременность изначально привела к старению их клеток на 1-2 года, говорит О'Доннелл, теперь их биологический возраст оказался на 3-8 лет моложе, чем на ранних сроках беременности - при этом разные алгоритмы эпигенетических часов дают немного большие или меньшие оценки. . Эффект оказался слегка приглушенным у людей, у которых до беременности была более высокая масса тела, тогда как он был усилен у женщин, которые сообщили об исключительно грудном вскармливании."

Наверное, автор такую статью прочитала.

68 человек.. Да уж, супер масштабное исследование. 😂
У меня нет цели переубеждать. Кто хочет, тот пусть и омолаживается хоть каждые два года, их дело.

Гость
Я

68 человек.. Да уж, супер масштабное исследование. 😂
У меня нет цели переубеждать. Кто хочет, тот пусть и омолаживается хоть каждые два года, их дело.

А вот один мой коллега ( он правда странноватый мужичок ни разу не был женат в молодости лежал в ПНД) утверждал - любая женщина после родов расцветает.

Гость
Я

Вспомнила свой «оргазм» когда малыша приложили впервые, ощущения до звезд в глазах определенно😄

Гость
Гость

Вспомнила свой «оргазм» когда малыша приложили впервые, ощущения до звезд в глазах определенно😄

У 40% женщин после рождения ребенка будет опущение матки и органов.

Гость

Я тоже после родов классно "омолодилась",какие же у меня были густые шелковистые каштановые волосы,а теперь просто три жидких волосины,зубы все в пломбах,синие вены на ногах,геморрой,диастаз,село зрение,проблемы с щитовидкой,кожей,появилось много родинок и красных пятнышек,купероз,с кишечником проблемы,а главное по женски мастопатия и аденомиоз,да ещё вечные проблемы с шейкой матки,то эрозию прижигали,то цервицит лечили,то выскабливание делали и в конце ещё и лейкоплакия появилась.Спина и так проблемная была и стала хуже.
А самое обидное,дети выросли и не оправдали моих надежд.Вот реально,знала бы,лучше бы вообще осталась девственницей,зато счастливой и здоровой.

Гость
Гость

Я тоже после родов классно "омолодилась",какие же у меня были густые шелковистые каштановые волосы,а теперь просто три жидких волосины,зубы все в пломбах,синие вены на ногах,геморрой,диастаз,село зрение,проблемы с щитовидкой,кожей,появилось много родинок и красных пятнышек,купероз,с кишечником проблемы,а главное по женски мастопатия и аденомиоз,да ещё вечные проблемы с шейкой матки,то эрозию прижигали,то цервицит лечили,то выскабливание делали и в конце ещё и лейкоплакия появилась.Спина и так проблемная была и стала хуже.
А самое обидное,дети выросли и не оправдали моих надежд.Вот реально,знала бы,лучше бы вообще осталась девственницей,зато счастливой и здоровой.

"А самое обидное,дети выросли и не оправдали моих надежд.Вот реально, знала бы,лучше бы вообще осталась девственницей,зато счастливой и здоровой."

Такое ощущение, что вы чайлдфри. Думаю, не может мама так писать.

Гость
Гость

"А самое обидное,дети выросли и не оправдали моих надежд.Вот реально, знала бы,лучше бы вообще осталась девственницей,зато счастливой и здоровой."

Такое ощущение, что вы чайлдфри. Думаю, не может мама так писать.

Почему не может?Я тоже пожалела что родила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А мне вот подумалось- про «оздоровление» в виде гемороя никто не писал?
Ух как здорово, да? И хоть бы кто до беременности рассказал про эту дрянь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: