Девочки, согласны ли вы, что роды омолаживают организм?
Беременность и роды изнашивают и калечат женский организм,и нечего они не омолаживают,бредни всё это.Я в курсе,что после родов появляется дитачка,а вы в курсе,что многим это "счастье" на *** не нужно.И вот эти ненужные дитачки приносят огромные проблемы,из-за них,а частенько и даже когда желанные развивается послеродовая депрессия-ужасная вещь и многие из-за неё даже в окно выходят.Я вот ни за что больше рожать не буду.Так что я вас умоляю,не навязывайте другим свою тупую плодячку.
Я рада , что Вы рожать не хотите ..
С чего бы мне Вам что-то навязывать ?
И мысли не было ))
То что зубы полетят и волосы повыпадают это фигня. У меня после родов тазобедреннных суставы полетели. Хожу с большим трудом
Ребенок внутри тела женщины это паразит (как бы грубо это не звучало), который высасывает из тела женщины питательные вещества, витамины и микроэлементы. Красоты конечно это не добавляет, молодости тоже. Плюс беременность и роды это сильный стресс для организма, который неизвестно какими последствиями обернется.
А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.
То что зубы полетят и волосы повыпадают это фигня. У меня после родов тазобедреннных суставы полетели. Хожу с большим трудом
Вот и я про тбс. У меня не полетели, но изменилась линия бедра. Один сустав, как потом оказалось, вообще не на месте был. Я, кстати, растяжкой немного поправила ситуацию, массажи и остеопаты не помогли. Растяжка да. Тренировки были похожи, как разминка к поперечному шпагату. Болеть суставы перестали, амплитуда стала больше, ноги хоть норм вращаются. Сначала в одном до слез ощущения доходили. Но я с тренером, конечно, занималась, не сама.
Внешне это никак не могли замечать окружающие. Может им мерещилось, что я похорошела)
Есть средние показатели по возрасту ..
Есть мои ( до рождения детей - и после )
.( состояние крови , внутренних органов ,общей физ силы и способности к физнагрузкам )
Есть мнение косметологов на основе проведенных тестов ....
Вы проходили спорт медкомиссию что ли? То что вы описываете примерно мой сын в спортдиспансере проходит, но там нет никаких показателей физ силы. Есть экг на физнагрузке. Короче, по большей части вы издите, женщина.
Ниче вы там не мерили. Норма и норма. Она у всех норма.
Но похорошеть внутренними органами, благодаря родам, удалось, видимо, только вам.
Да, я оχуенно омолодилась, спасибо! 👍 Мне было 40 лет, а щас как будто 20!!!
А кто десятерых родил, вполне возможно, будет жить вечно
Ну , Ваш то умище всех затмил ))
Не смею тягаться ..
Может , Вы и зарабатываете много ?
Миллионер , не меньше )))
Надо же куда -то усилия прилагать ?
Или так .." середнячок " ? И пустобрех форумного масштаба .
А в чем тут счастье? Мое тело и здоровье - это кропотливо выстроенный храм, а беременность и роды - это кувалда, которая расхерачит все без возможности восстановления.
Вы проходили спорт медкомиссию что ли? То что вы описываете примерно мой сын в спортдиспансере проходит, но там нет никаких показателей физ силы. Есть экг на физнагрузке. Короче, по большей части вы издите, женщина.
Ниче вы там не мерили. Норма и норма. Она у всех норма.
Но похорошеть внутренними органами, благодаря родам, удалось, видимо, только вам.
Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.
насколько я знаю, что во время беременности организм правда становится лучше. кожа разглаживается, волосы укрепляется и т.д. организм работает во все силу. но после родов,
бессонные ночи, нервы от криков малыша и т.д и от этого «омоложения» как след простыл. сужу по своей матери недавно родила
Цикл у меня и без родов был налаженный.
Спина приказала долго " жить".
Сколиоз,это ужас- таскать плод на больной спине.
Зубы три потерялись,испортилось зрение, щитовидка полетела.
Кто хочет проверять на себе: вдруг омолодится,пусть дерзает.
Мне одного раза хватит.
Автор, мне 38, летом исполнится 39, ребенку на днях исполнилось пять.
Выгляжу ***, такие, как Вы, думают, что беременность, роды и ГВ меня «омолодили»: ни один зуб не выпал, зубы не потемнели, длинные и красивые волосы, худая, красиво и модно одетая.
Только, ***, у меня беременность стала триггером для возникнокновения аутоимунного ревматоидного заболевания и увеличения опухоли в ухе😢 (до родов я о ней вообще не знала, т.к. ничего не беспокоило, когда забеспокоило, сделала КТ и выяснилось, что она там была с моих лет 15, но в беременность из-за гормонов резко увеличилась), в результате чего по аудиограмме у меня вторая степень глухоты теперь, предстоит несколько операций.
ДЕНЬГИ У НАС ЕСТЬ. Беременность вела и рожала по контрактам.
Выгляжу ***, такие, как Вы, думают, что беременность, роды и ГВ меня «омолодили»: ни один зуб не выпал, зубы не потемнели, длинные и красивые волосы, худая, красиво и модно одетая.
Только, ***, у меня беременность стала триггером для возникнокновения аутоимунного ревматоидного заболевания и увеличения опухоли в ухе😢 (до родов я о ней вообще не знала, т.к. ничего не беспокоило, когда забеспокоило, сделала КТ и выяснилось, что она там была с моих лет 15, но в беременность из-за гормонов резко увеличилась), в результате чего по аудиограмме у меня вторая степень глухоты теперь, предстоит несколько операций.
oxyenno
blяdь
Единственное, чему рада: что родила в почти 34, а не 23-25, как мне ВСЕ родственники и знакомые рекомендовали, если бы послушала их, лишила бы себя 9-11 лет нормальной жизни.
Ребенок, естественно, желанный и любимый.
И это у меня еще отличный муж, и в первые два года жизни ребенка я не zarbalasь до полусмерти от материнства.
И это у меня еще отличный муж, и в первые два года жизни ребенка я не zarbalasь до полусмерти от материнства.
Ребенок здоров, интеллектуально развит лучше большинства сверстников, в поведении абсолютно нормотипичен.
И это НЕ МОЯ заслуга, да, я отвечаю дочке на ее вопросы, но она САМА их задает и ЗАПОМИНАЕТ, я для того, чтобы она запомнила, не прилагаю НИКАКИХ усилий. Цифры выучила мимоходом, сейчас так же учит буквы. В планетарии в моем родном миллионнике были год назад на детской лекции, она и через год помнила многое из нее. А сестра моя ДВА ГОДА вдалбливала племяннице цифры и буквы с истериками у них обеих, например. Я сама, когда с племянницей длительно время провожу, начинаю с катушек съезжать, как сестра. При этом проблем никаких неврологических у племянницы нет, если хотела, могла условное Бородино в четыре года выучить САМА (когда хотела, участвовала в конкурсах чтецов и побеждала детей старше), но в 90% случаев не хочет ничего.
Учится отлично потому, что сестра стоит над ней, как надсмотрщик, я б так не смогла, у меня б она двоечницей была при природном высоком интеллекте.
Ребенок здоров, интеллектуально развит лучше большинства сверстников, в поведении абсолютно нормотипичен.
И это НЕ МОЯ заслуга, да, я отвечаю дочке на ее вопросы, но она САМА их задает и ЗАПОМИНАЕТ, я для того, чтобы она запомнила, не прилагаю НИКАКИХ усилий. Цифры выучила мимоходом, сейчас так же учит буквы. В планетарии в моем родном миллионнике были год назад на детской лекции, она и через год помнила многое из нее. А сестра моя ДВА ГОДА вдалбливала племяннице цифры и буквы с истериками у них обеих, например. Я сама, когда с племянницей длительно время провожу, начинаю с катушек съезжать, как сестра. При этом проблем никаких неврологических у племянницы нет, если хотела, могла условное Бородино в четыре года выучить САМА (когда хотела, участвовала в конкурсах чтецов и побеждала детей старше), но в 90% случаев не хочет ничего.
Учится отлично потому, что сестра стоит над ней, как надсмотрщик, я б так не смогла, у меня б она двоечницей была при природном высоком интеллекте.
У нас, вообще, у общества неадекватные требования к матери: ЛЮБАЯ проблема у ребенка считается недосмотром и виной матери этого ребенка.
Нет. Мое здоровье каким было таким и осталось. Зато с фигурой пришлось знатно повозиться чтобы не быть тучной и широкой рожавшей женщиной.
Тоже о ней вспомнила, читая эту тему.
Моя близкая приятельница прямо сейчас проходит химиотерапию, «красную»😢, началось из-за третьей беременности.
Ее детям 15, 10 и 5, и они могут остаться без матери😏.
ДЕНЬГИ У НИХ ЕСТЬ, как и у нас, только толку от них, когда у тебя подобное?
Стала бы она беременеть и рожать третьего ребенка, если бы знала, что так будет? Конечно же нет.
И естественно, все ее дети желанные и любимые, как и в моем случае.
У меня волосы гуще, чем у чайлдфри! Парикмахеры всегда в восторге. Но у меня с детства так и у всех родственников.
А ещë у меня цикл наладился после родов. ☺
У меня тоже волосы лучше, чем у 2/3 людей, только лучше б они стали хуже, а не мои суставы накрылись «медным тазом».
Проблем с циклом и менструациями у меня не было никогда.
Муж может быть хоть позолоченный, но когда ребенок орет ночами, то не спят все. а днем муж уходит на работу....
Ну если только у вас дом на 10 комнат и пара нянь, то можно спокойно отоспаться во второй половине дома пока ребенок няней
Муж может быть хоть позолоченный, но когда ребенок орет ночами, то не спят все. а днем муж уходит на работу....
Ну если только у вас дом на 10 комнат и пара нянь, то можно спокойно отоспаться во второй половине дома пока ребенок няней
Мы спали втроем, поэтому этого не было.
У меня не было сил вставать к ребенку.
Но у нас не «однушка», а евро-трешка (две изолированных спальни и кухня-гостиная): мы всегда могли уйти в другую комнату на нашу с мужем двуспальную кровать, и уходили, чтобы фильм посмотреть/сексом заняться и т.д., были деньги, чтобы купить еще одну большую кровать, когда поняли, что нам так удобнее.
На мнения тех, кто считал и считает, что это «опасно и вредно», мне было и есть «по барабану», у меня, мужа и ребенка был нормальный сон - это было главным.
Но у нас не «однушка», а евро-трешка (две изолированных спальни и кухня-гостиная): мы всегда могли уйти в другую комнату на нашу с мужем двуспальную кровать, и уходили, чтобы фильм посмотреть/сексом заняться и т.д., были деньги, чтобы купить еще одну большую кровать, когда поняли, что нам так удобнее.
На мнения тех, кто считал и считает, что это «опасно и вредно», мне было и есть «по барабану», у меня, мужа и ребенка был нормальный сон - это было главным.
Ребенок все равно ночами просыпается, а значит просыпались и вы.
Грудью я, кстати, кормила ТОЛЬКО потому, что МНЕ так было проще: ночью спустила лямку бюста, дала ребенку сосок и спишь дальше.
Но☝️, у меня не было проблем с ГВ никаких: я ничего не превозмогала, ребенок правильно захватывал сосок, поэтому никаких боли и дискомфорта не было, был достаточно здоров, чтобы сосать активно и настолько длительно, насколько это было необходимо, чтобы насытиться; ела и пила я абсолютно все, что хотела, кроме алкоголя и кофе.
Если бы мне это было в тягость, я б кормила смесями без каких-либо угрызений совести.
Гормональные скачки, увеличение веса за счет живота и бессоные ни еще никому пользы для здоровья не приносили. Глупо это отрицать
Отчасти верно, но подруга бросила курить из-за беременности, а до этого годы не могла бросить.
Я много гуляю, бывает, 20 тысяч шагов, без детей не прошла бы столько.
Так что плюсы есть тоже.
Грудью я, кстати, кормила ТОЛЬКО потому, что МНЕ так было проще: ночью спустила лямку бюста, дала ребенку сосок и спишь дальше.
Но☝️, у меня не было проблем с ГВ никаких: я ничего не превозмогала, ребенок правильно захватывал сосок, поэтому никаких боли и дискомфорта не было, был достаточно здоров, чтобы сосать активно и настолько длительно, насколько это было необходимо, чтобы насытиться; ела и пила я абсолютно все, что хотела, кроме алкоголя и кофе.
Если бы мне это было в тягость, я б кормила смесями без каких-либо угрызений совести.
Я тоже считаю, с ГВ проще. Было бы лень вставать и готовить смесь. Поэтому вывыпалась даже больше, чем когда работала.
Зубы отличные .
Грудь - в подтяжке не нуждается .
Вес на протяжение 30 лет один и тот же .58/60 кг при росте 173
( в беременность набирала до 20 кг сверху )
Ноги доиннее не стали .они и у тех кто не рожал не удлинняются .
Волосы - какие были , такие и остались .
Никто мне 50 не дает .
Но мне оно и до лампочки .
Сколько есть - столько и хорошо .
Еще вопросы есть?
Есть! Это вам другие говорят или сами на мечтали 😂🤔
Как лысый и пузатый старик всегда себя Аполлоном видит, вот и у вас так же. Лучше у мужчин спросит, как вы изменились после родов, они вам конкретно расскажут ( не своя мужчина конечно, он то боится..)
Естественно, но так в десять раз проще.
Я нигде не писала, что в первый два года жизни ребенка спала так же качественно, как это было до его рождения.
Я написала, что не zaebalaсь до полусмерти, как 2/3 моих знакомых.
Я убеждена, что каждая дева должна организовать уход за младенцем так, как это удобно, в первую очередь ЕЙ (я сейчас не про маргинальное поведение, а про вещи типа совместного/раздельного сна, поездок, ГВ и прочее сходное) посылая матом всех, кто пытается в это лезть.
Моя мама чуть коньки не откинула в первый год моей жизни потому, что спала на кресле перед моей кроваткой максимум ЧАС за ночь😳🥶😱 потому, что педиатр и мой отец ей «втирирали», что совместный сон с младенцем - это страшное зло.
А ВСЕ наши знакомые, у которых дети родились в последние 15 лет, спали с ними, когда они были младенцами, вместе, и у всех дети выросли абсолютно нормотипичными, только первый год жизни родители детей не хотели в окно выйти от недосыпа. Достаток, кстати, у всех выше среднего (не медианного).
Есть! Это вам другие говорят или сами на мечтали 😂🤔
Как лысый и пузатый старик всегда себя Аполлоном видит, вот и у вас так же. Лучше у мужчин спросит, как вы изменились после родов, они вам конкретно расскажут ( не своя мужчина конечно, он то боится..)
Если ей 50 лет, 173/60, уже неплохо.
Нерожавшие тоже стареют.
Отчасти верно, но подруга бросила курить из-за беременности, а до этого годы не могла бросить.
Я много гуляю, бывает, 20 тысяч шагов, без детей не прошла бы столько.
Так что плюсы есть тоже.
Мы с мужем много ходили пешком всегда, после рождения дочки, когда она начала ходить сама, уже не могли себе позволить такие длительные вылазки потому, что нужно подстраиваться под нее.
При этом у нас, разумеется, были прекрасные, европейкие, легкие и удобные детские коляски, сейчас у дочки качественный и удобный самокат от Micro. Дочка, в принципе, выносливее и спортивнее, чем 2/3 детей в нашем окружении. Мы без проблем можем себе позволить зайти в ресторан дважды за прогулку.
Но она устает, ей надоедает и прочее и прочее. Нужно тащить с собой ее воду, ее перекус из фруктов и орехов потому, что ей он может РЕЗКО понадобиться в процессе ходьбы на какой-нибудь ботанической тропе, ее куклу потому, что она любимая и без нее никак, ее кепку, ее куртку, ее сменную футболку на случай, если та, что на ней, будет залита водой, ее фартук, на случай, если зайдем в ресторан. Есть ли у нее свой рюкзак? Есть, конечно, красивый и качественный. Носит ли она его сама всю прогулку? Естественно нет.
Получаем ли мы удовольствие от того, что она с нами на прогулках, естественно получаем, иначе бы не гуляли совместно.
Но рассказывать, что прогулки и отдых с детьми так же комфортны, как без них, могут только лгуны или те, у кого детей нет.
Мы с мужем много ходили пешком всегда, после рождения дочки, когда она начала ходить сама, уже не могли себе позволить такие длительные вылазки потому, что нужно подстраиваться под нее.
При этом у нас, разумеется, были прекрасные, европейкие, легкие и удобные детские коляски, сейчас у дочки качественный и удобный самокат от Micro. Дочка, в принципе, выносливее и спортивнее, чем 2/3 детей в нашем окружении. Мы без проблем можем себе позволить зайти в ресторан дважды за прогулку.
Но она устает, ей надоедает и прочее и прочее. Нужно тащить с собой ее воду, ее перекус из фруктов и орехов потому, что ей он может РЕЗКО понадобиться в процессе ходьбы на какой-нибудь ботанической тропе, ее куклу потому, что она любимая и без нее никак, ее кепку, ее куртку, ее сменную футболку на случай, если та, что на ней, будет залита водой, ее фартук, на случай, если зайдем в ресторан. Есть ли у нее свой рюкзак? Есть, конечно, красивый и качественный. Носит ли она его сама всю прогулку? Естественно нет.
Получаем ли мы удовольствие от того, что она с нами на прогулках, естественно получаем, иначе бы не гуляли совместно.
Но рассказывать, что прогулки и отдых с детьми так же комфортны, как без них, могут только лгуны или те, у кого детей нет.
В Стамбул в начале апреля мы, как летали втроем, так и втроем летаем, но это СОВСЕМ другой отдых: ни по каким крепостям, как раньше, мы не лазаем, в 07:30 из отеля выйти не можем, по узким мощеным улочкам на детских колясках и самокатах далеко не всегда удобно проехать, и прочее и прочее.
И это еще финансово мы не ограничены.
В Стамбул в начале апреля мы, как летали втроем, так и втроем летаем, но это СОВСЕМ другой отдых: ни по каким крепостям, как раньше, мы не лазаем, в 07:30 из отеля выйти не можем, по узким мощеным улочкам на детских колясках и самокатах далеко не всегда удобно проехать, и прочее и прочее.
И это еще финансово мы не ограничены.
*как летали втроем=как летали вдвоем
Так не рожала б, выглядела и чувствовала себя (это важнее в сотню раз, кстати) еще лучше.
У меня ребенок есть, и выгляжу я отлично, такие, как Автор темы, считают, что у таких, как я, все великолепно со здоровьем, что в моем случае АБСОЛЮТНО не так.
Почему сразу лгуны? Возраст у детей разный, видимо. С маленькими было не так легко)
Единственное, чему рада: что родила в почти 34, а не 23-25, как мне ВСЕ родственники и знакомые рекомендовали, если бы послушала их, лишила бы себя 9-11 лет нормальной жизни.
Ребенок, естественно, желанный и любимый.
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вашего вообще ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,роды старят и больше ты никогда не будешь прежней