Девочки такой вопрос. Если сесть на сперму которая была 20 минут на воздухе возможно ли забеременеть? Очень срочно!
Можно. Без шуток.
Будет малыш простыней сделанный.
Что там за простыня, что не впитала?? У него желе вытекает или у вас клееночка?
По факту, нет. Не такой уж он и Геракл, чтоб его желе к вам заползло прямо за шейку матки.
Что там за простыня, что не впитала?? У него желе вытекает или у вас клееночка?
По факту, нет. Не такой уж он и Геракл, чтоб его желе к вам заползло прямо за шейку матки.
Ну вот я читала и форумы врачей сколько сперма живёт кто пишет сразу умирает у кого вообще 3 дня... Сама сижу на взводе не знаю уже куда писать
Девушка, конечно нет!
Смотря какая простыня, после меня мама выколачивает скалкой каждое утро, прежде чем застирать. На такую простынь только посмотреть можно - уже двойня.
Ну вот я читала и форумы врачей сколько сперма живёт кто пишет сразу умирает у кого вообще 3 дня... Сама сижу на взводе не знаю уже куда писать
Моя сперма оказалась самой живучей, уже сцyк третий десяток пошёл, в школе как то отучилась и на завод устроилась работать. Деньги периодически приходит просит и выпивку полюбила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, заьеременеть можно только от парня.