Знаю, что не я первая и не я последняя, сколько же нас таких? Пытаемся с мужем забеременеть вот уже 8 циклов и ничего не получается:( за этот небольшой промежуток времени я успела обойти 12 …
А сколько Вам лет? Вы работаете? От работы устаете?
Просто если повышен уровень гормона стресса- кортизол, то не забеременеете. Может у эндокринолога Вы 8 мес назад анализы сдавали, и тогда еще это была случайность, что Вы не залетали, проверьтесь еще раз, сдайте анализ на кортизол.
А сколько Вам лет? Вы работаете? От работы устаете?
Просто если повышен уровень гормона стресса- кортизол, то не забеременеете. Может у эндокринолога Вы 8 мес назад анализы сдавали, и тогда еще это была случайность, что Вы не залетали, проверьтесь еще раз, сдайте анализ на кортизол.
Я как раз сейчас ищу новую работу, кортизол в норме) гормоны сдавала последний раз месяц назад
даже в лучшем центре иногда могут ошибаться, там работают люди, а значит и есть человеческий фактор
но это Ваша жизнь, можете и дальше сарказничать, вместо того, чтобы еще раз обследоваться, или сходите к гадалке
даже в лучшем центре иногда могут ошибаться, там работают люди, а значит и есть человеческий фактор
но это Ваша жизнь, можете и дальше сарказничать, вместо того, чтобы еще раз обследоваться, или сходите к гадалке
Мне кажется 12 гинекологов в двух разных городах и из разных стрпн достаточно. Узи было штук 20 уже и 3 эндокринолога. Никто не видит паталогии
8 циклов - это 8 месяцев что ли?
Вы читали пост? Я быда у 12 врачей уже, включая центр репродукции. Причины нет. Я не ищу причину, а искала девочек в такой же ситуации ля поддержки
Если вы были у 12 гинекологов за 8 месяцев, то единственное что вам действительно стоит лечить - это голову. И это не шутка и не хамство. Реально, к психологу. Беременная женщина, да и вообще женщина в первую очередь должна быть расслабленна и спокойна, а не на стенку лезть от того, что меньше года сексом занимается, и "о, ужас", ещё не беременна.
А кто-то обещал, что надо забеременеть мгновенно? После пары незащищенных актов или как вы себе представляли?
Вы как ребенок, вам захотелось, топнула ножкой - вынь-положь! Человек предполагает, а бог (ну или случай, смотря во что вы верите) располагает.
Ваш организм может быть не готов к зачатию по миллиону причин, от психологического напряжения до нехватки какого-нибудь витамина, ну или просто - не получается пока.
Это не значит что надо волосы на себе рвать и бегать по гинекологам, год - это ни о чем для беременности, у вас даже его еще не прошло. Я вам больше скажу - чем больше будете себя накручивать, тем хуже все будет, тем меньше шансов на беременность и больше шансов лишиться и того, что есть (думаете мужу вашему и близким легко смотреть на то как вы с ума сходите и по врачам бегаете без единой причины на то? от вас отвернутся, если вы будете неадекватны, люди устают в нервотрепке жить 24 на 7 годами).
Займитесь чем-то еще, отвлекитесь. Что за эгоизм. Ребенок не обязан появляться по щелчку и заполнять вашу жизнь тоже не обязан. Придумайте себе еще занятия какие-то, иначе ваш ребенок не будет счастлив, детям не под силу сызмальства нести ответственность за счастье взрослой бабы и жить ради нее, развлекать ее, заполняя какую-то дыру в ее жизни.
👍
Отмените все сладкое и в течение полугода забеременеете. Проверено.
В какое такое? Я всю жизнь мечтала о детях. Это даже не внезапный порыв , а более чем осознанное решение
Подумайте о том, какое будущее ждет ваших детей. Какую жизнь вы можете им дать. В какой стране. С каким режимом.
С какими условиями жизни. Что с ними будет. В какое "такое" - вы реально не понимаете или прикидываетесь дурочкой? Нужно думать о детях и быть ответственной, а не просто "хочу расплодиться, а дальше хоть трава не расти".
Подумайте о том, какое будущее ждет ваших детей. Какую жизнь вы можете им дать. В какой стране. С каким режимом.
С какими условиями жизни. Что с ними будет. В какое "такое" - вы реально не понимаете или прикидываетесь дурочкой? Нужно думать о детях и быть ответственной, а не просто "хочу расплодиться, а дальше хоть трава не расти".
Я живу в испании в более чем комфортных условиях и вдали от всех войн и беспределов. Считаю, что в нашей стране вполне уместно заводить детей и будущее мы с мужем можем дать самое лучшее
Куда через день?! Головастики не успевают совсем созревать. Дня 4-5 надо выдерживать. С@кс не чаще чем 2 раза в неделю должен быть для зачатия
беременность и роды старят женщину на 10 лет, особенно когда рожает возрастная уже старше 25, то там болячек после родов наберется еще больше
Конечно, если женщина совсем не пьет, не курит и всю жизнь питается здоровой пищей, без жареного, соленого и сладкого и к тому же каждый день занимается спрортом, то и в 45 родит и ей ничего от этого не будет
Но будтье объективны, такой образ жизни редко кто ведет за исключением проф спортсменов, поэтому основной массе населения лучше рожать до 25 пока организм еще здоров и может выдержать эту нагрузку в виде беременности
Да и потом зачем ребенку мама-инвалид? Риск серьезных осложнений с возрастом растет, поэтому лучше взять ребеночка из дет дома, которому не повезло в жизни быть без родителей
А Ваши потуги забеременеть говорят лишь о Вашем узколобии и эгоизме, другая бы женщина уже давно усыновила или удочерила ребенка, ну или кошечку бы завела, на свете много беспризорных душ, нуждающихся в тепле и заботе
беременность и роды старят женщину на 10 лет, особенно когда рожает возрастная уже старше 25, то там болячек после родов наберется еще больше
Конечно, если женщина совсем не пьет, не курит и всю жизнь питается здоровой пищей, без жареного, соленого и сладкого и к тому же каждый день занимается спрортом, то и в 45 родит и ей ничего от этого не будет
Но будтье объективны, такой образ жизни редко кто ведет за исключением проф спортсменов, поэтому основной массе населения лучше рожать до 25 пока организм еще здоров и может выдержать эту нагрузку в виде беременности
Да и потом зачем ребенку мама-инвалид? Риск серьезных осложнений с возрастом растет, поэтому лучше взять ребеночка из дет дома, которому не повезло в жизни быть без родителей
А Ваши потуги забеременеть говорят лишь о Вашем узколобии и эгоизме, другая бы женщина уже давно усыновила или удочерила ребенка, ну или кошечку бы завела, на свете много беспризорных душ, нуждающихся в тепле и заботе
Х))))) У нас тут до 30 даже никто не думает рожать и женщина в таком возрасте уж никак не считается возрастной. Вы из какой деревни пишите?
Х))))) У нас тут до 30 даже никто не думает рожать и женщина в таком возрасте уж никак не считается возрастной. Вы из какой деревни пишите?
Родить то вы можете, хоть после 50 если климакс еще не наступит, но после этого вы просто развалитесь и рано уйдете в мир иной от множества болезней
Раньше люди рожали и по 10 детей, но не после 30-ти, и при этом питаясь здоровой пищей и в условиях домостроя- физ нагрузки в огороде с детства, и никаих сигарет с алкоголем
Родить то вы можете, хоть после 50 если климакс еще не наступит, но после этого вы просто развалитесь и рано уйдете в мир иной от множества болезней
Раньше люди рожали и по 10 детей, но не после 30-ти, и при этом питаясь здоровой пищей и в условиях домостроя- физ нагрузки в огороде с детства, и никаих сигарет с алкоголем
В нашей стране все отлично с медициной) не развалюсь, не надейтесь
В какое такое? Я всю жизнь мечтала о детях. Это даже не внезапный порыв , а более чем осознанное решение
Ох, Автор, понимаю. Тоже о детях всю жизнь мечтала...
Это сильно зависит от мужчины. У меня 1й муж бесплодным оказался. Со 2м обе беременности сразу, с 1го цикла.
И секситесь почаще. Чтобы забеременеть, надо прям часто этим заниматься (а вот к счастью или к сожалению, не знаю 😂).
Ох, Автор, понимаю. Тоже о детях всю жизнь мечтала...
Это сильно зависит от мужчины. У меня 1й муж бесплодным оказался. Со 2м обе беременности сразу, с 1го цикла.
И секситесь почаще. Чтобы забеременеть, надо прям часто этим заниматься (а вот к счастью или к сожалению, не знаю 😂).
ну у меня муж наоборот с идеальными мужскими показателями. Исключено
Значит с мужем не совместимы. Меняйтеили живите пустоцветом, а через несколько лет ему любовница родит и останетесь одни. Таких историй тысячи. Без обид
Тогда забейте на это. Я всю жизнь циклилась на детях, но конкретно в те циклы, когда забеременела, мне было абсолютно всë равно, случится ли беременность. И ещë было как-то очень спокойно, я вообще совсем не нервничала. Оба раза даже не сразу поняла, что у меня задержка, тест сделала только через неделю. Все получилось!
Тогда забейте на это. Я всю жизнь циклилась на детях, но конкретно в те циклы, когда забеременела, мне было абсолютно всë равно, случится ли беременность. И ещë было как-то очень спокойно, я вообще совсем не нервничала. Оба раза даже не сразу поняла, что у меня задержка, тест сделала только через неделю. Все получилось!
Я по жизни нервничаю по любому поводу ) такая нервгая система . С какого цикла вышло ?
Значит с мужем не совместимы. Меняйтеили живите пустоцветом, а через несколько лет ему любовница родит и останетесь одни. Таких историй тысячи. Без обид
Х) раньше у меня появится любовник, чем у мужа кто-то ) если не знаете, что говорите, - лучше молчать. Тесты на совместимость уже давно не делают, доказано, что это бред . Есть проблемы в кариотипыи, фрагментации днк, аттаках клеток-киллеров эмбриона, но это все не про несовместимость. Несовместимость генетическая только у близких родственников. Там да
Х) раньше у меня появится любовник, чем у мужа кто-то ) если не знаете, что говорите, - лучше молчать. Тесты на совместимость уже давно не делают, доказано, что это бред . Есть проблемы в кариотипыи, фрагментации днк, аттаках клеток-киллеров эмбриона, но это все не про несовместимость. Несовместимость генетическая только у близких родственников. Там да
Ну да, все дураки, одна вы бесплодная, бегающая по миллиону врачей умная. И от безысходности прискакали советы клянчишь у чужих людей🤦♀️
Вы читали пост? Я быда у 12 врачей уже, включая центр репродукции. Причины нет. Я не ищу причину, а искала девочек в такой же ситуации ля поддержки
Эко не рассматриваете ? С неясным генезом его тоже делают
Полипов точно нет ? Узи их не всегда видят, многим на гистере только находят. Они мешают имплантации
Эко не рассматриваете ? С неясным генезом его тоже делают
Полипов точно нет ? Узи их не всегда видят, многим на гистере только находят. Они мешают имплантации
Я не могу сказать, что я категорична против эко, но пока нет, не думаю...свекровь каждым из сыновей беременела по 3 года, так чтл не знаю. На гистероскопия не отправляют. Видно нет сомнений
Я не могу сказать, что я категорична против эко, но пока нет, не думаю...свекровь каждым из сыновей беременела по 3 года, так чтл не знаю. На гистероскопия не отправляют. Видно нет сомнений
Ну тогда просто расслабьтесь...хотя бы месяца на 4
Никаких берёзок не нужно )
Максимум полежать мин 10-15, потом можно в душ
Если б без березки не беременели или она помогала, человечество бы вымерло давно ))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну тогда просто расслабьтесь...хотя бы месяца на 4
Никаких берёзок не нужно )
Максимум полежать мин 10-15, потом можно в душ
Если б без березки не беременели или она помогала, человечество бы вымерло давно ))))))
Не, некоторым реально помогает (вот моя свекровь х) у кого загиб матки. Но у меня его нет )