Гость
Статьи
Цифровой ничего не …

Цифровой ничего не показал вторую полоску, обычные тоже

Девочки,задержка 7 дней.Вчера сделала тест и показал одну полоску.Сегодня с утра сделала ещё один тест и показал слабую полоску.Ничего не пила,не ела.Сходила в аптеку и взяла ещё 3 теста.Цифровой ничего не показал вторую полоску ,обычные тоже.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делаю вывод, ты не беременна

Гость

Сходи на узи, оно лишним никогда не бывает, подумаешь 2500 отдашь

Сдайте анализ крови на хгч. В тестах возможен реагент, по крови скажут точный результат

Соня

Тесты делать желательно сразу после пробуждения и обращать внимание на чувствительность. Кроме того достоверные результаты только на 10-14 день, поэтому может не показывать, не расстраивайтесь, сходите на хгч и уже точно будете знать наступила беременность или нет. Я сама в тестах только сейчас разобралась, а по началу купила, расстроилась, пошла в инвитро и там беременность подтвердилась) Да не забудьте что сдавать в динамике надо)

Гость

У меня один раз так же было…
Тесты не показывают, на узи тоже не сразу увидели… на слишком ранних сроках не видят..
Самый верный способ хгч в динамике. Вот тут уже точный результат. Потом оказалось, что у меня была поздняя овуляция, чуть ли не перед самыми месячными, вот и не показывали тесты..

(Узи тоже такое себе… у меня средняя появилась, на приписанным врачами «бесплодием», пошла на узи (уже будучи беременная), приписали мне кучу болячек, благо, был конец декабря, и ждать лечения нужно было до конца праздников… а в праздники сделала тест (штук 5 разных производителей) и все они показали вторую полоску. Полетела на УЗИ, и там уже увидели беременность. За голову хваталась узистка, как она проглядела.
Страшно представить, что бы было, если бы, не сделала тест и лечение начала…)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня один раз так же было…
Тесты не показывают, на узи тоже не сразу увидели… на слишком ранних сроках не видят..
Самый верный способ хгч в динамике. Вот тут уже точный результат. Потом оказалось, что у меня была поздняя овуляция, чуть ли не перед самыми месячными, вот и не показывали тесты..

(Узи тоже такое себе… у меня средняя появилась, на приписанным врачами «бесплодием», пошла на узи (уже будучи беременная), приписали мне кучу болячек, благо, был конец декабря, и ждать лечения нужно было до конца праздников… а в праздники сделала тест (штук 5 разных производителей) и все они показали вторую полоску. Полетела на УЗИ, и там уже увидели беременность. За голову хваталась узистка, как она проглядела.
Страшно представить, что бы было, если бы, не сделала тест и лечение начала…)

Офигеть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: