Гость
Статьи
Как пережить развод во …

Как пережить развод во время беременности?

Нахожусь на 3 м беременности, муж ушел, причина - нет заботы, я с угрозой, при этом о расставании сообщила мне его мать, я в чужом городе ни друзей, никого, помощи тоже, тяжело очень морально, как пережить развод во время беременности?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты уже пережила. у тебя есть о чём думать, кроме сбежавшего безответственного мужика

Вам следует понять, что вы рожаете только для себя, вокруг мужчины не крутится мир. Принять ситуацию. Я понимаю, что сложно. Обзаводитесь знакомствами, общайтесь с мамочками, да и вообще только с теми, кто вам близок по духу и кто вас любит, остальных в бан из жизни) Сил Вам и терпения, не падайте духом, всё только начинается!

Гость

Валить домой, к маме. И оборт делать

Жить есть где? Работаете?

Гость

Вам конечно не легко сейчас, держитесь!Ребенок всегда будет с вами, будет вашей опорой и поддержкой! с мужчинами к сожалению не всегда все складывается.Пусть у вас все будет хорошо!

Гость

Автор сейчас думайте о малыше, вам нельзя волноваться! Может еще с мужем помиритесь, могу посоветовать к семейному психологу обратиться, еще ищите поддержки у своих родителей, родных, друзей

Гость

Сочувствую ! Но у вас есть ваш малыш! Ради него надо сейчас собраться, не переживать.
Мир не без добрых людей- есть фонды помощи (Вы в каком городе?), родственники (может к маме уехать?)..
Пусть все наладится у вас и с малышом будет все хорошо! 🙏🏻

Гость

Все будет хорошо, не бойтесь, вы не одна. Есть же родственники и знакомые в другом городе.
Есть линии психологической поддержки, позвоните, не стесняйтесь, есть фонды помощи, вот например:

Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

8-800-200-05-07

Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Взять себя в руки и пережить. Вопреки всему. Сосредоточиться на себе, ребëнке, решении проблем, подготлвке к родам. Надо уехать - уезжайте. Не ждите обратно бм. Зачем Вам такой? Предаст в любой момент. Выстраивайте свою жизнь заново и без него, но с малышом. Обратитесь за поддержкой в фонды. Вам сейчас любая помощь пригодится. Пусть всë будет хорошо 🌷