Беременность 22 недели.Работаю мастером маникюра,с 12 недели работаю по записям,беру 2 клиента в день,между клиентами перерыв 30 минут,сходить в туалет,перекусить,и отдохнуть.Даже после 2 клиентов дико болит спина,как домой прихожу надо полежать часика 1.5.Так вот,думала насчет бандажа,носят ли его так рано,живот у меня еле еле виден.Какой посоветуете?Сколько его вообще по времени можно носить?Те кто носил бандаж поделитесь опытом. #беременность #здоровье
Бандаж носят при ходьбе, у вас значит просто стул неудобный или сидите не правильно, что даёт сильную нагрузку на поясницу. Я недавно так за компьютером просидела часа полтора в неудобной позе , выбора не было, встала и позвоночник в области поясницы весь прохрустел и болел потом целый день. А когда хожу, то не болит, но у меня ещё не большой срок.
Купите хороший стул себе, поищите какой нибудь ортопедический их сейчас много думаю, подушку может под поясницу и табуреточку под ноги, чтобы правильно сидеть.
Бандаж носят при ходьбе, у вас значит просто стул неудобный или сидите не правильно, что даёт сильную нагрузку на поясницу. Я недавно так за компьютером просидела часа полтора в неудобной позе , выбора не было, встала и позвоночник в области поясницы весь прохрустел и болел потом целый день. А когда хожу, то не болит, но у меня ещё не большой срок.
Купите хороший стул себе, поищите какой нибудь ортопедический их сейчас много думаю, подушку может под поясницу и табуреточку под ноги, чтобы правильно сидеть.
Ох,не знаю,мб и правда дело в стуле.Когда работаю - сижу с ровной спиной,не горблюсь.
Кстати, когда просто посижу (не на работе)в расслабленном состоянии тогда не болит,мб болит из-за того что в напряжении тело. Вообще не думала что меня что-то будет беспокоить ,тк молодая 20 лет, без болезней всяких ещё,в начале 2 триместра порадовалась немного что токсикоз,слабость,сонливость, плохое самочувстве закончилось, а тут живот только начал расти и на тебе - больная спина.
Ох,не знаю,мб и правда дело в стуле.Когда работаю - сижу с ровной спиной,не горблюсь.
Кстати, когда просто посижу (не на работе)в расслабленном состоянии тогда не болит,мб болит из-за того что в напряжении тело. Вообще не думала что меня что-то будет беспокоить ,тк молодая 20 лет, без болезней всяких ещё,в начале 2 триместра порадовалась немного что токсикоз,слабость,сонливость, плохое самочувстве закончилось, а тут живот только начал расти и на тебе - больная спина.
Крепитесь, мне 22, жду второго, после первого я с букетом болячек. Варикоз, геморрой, аллергия появилась, много всего...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое за ответ.Была на приеме у гинеколога- рассказала о боли в спине.Она сказала что бандаж рано носить,и что болят либо мышцы,либо связки,посоветовала делать гимнастику или массаж.
Но сейчас уже 2 день спина не болит,хотя массаж или гимнастику не делала,работала точно так же как и раньше.