здраствуйте, у меня проблема.
задержка уже 12 дней, два месяца назад месячные начались на 8 дней раньше, прошлого месяца пришли на 5 дней позже с 1 марта по 6 . а теперь тоже задержка, месяц назад была на острове за 15 000 км от моей страны. там тропический климат, мы были на отдыхе 2 недели, может это стрес в моего организма, что организм не адаптировался к новому климату, может ли быть задержка из за этого?
так же в последнее время я скинула вес, стараюсь есть мало на 700-800 калорий в день, сейчас вес 38,75 при росте 157, осеню я весила 46.сильные психологические проблемы с едой.
сейчас себя накручиваю, у нас с парнем был петтинг, то в одежде (имитация полового акта, трение), то бывало в белье, но без имитации полового акта, просто соприкасались органами в белье, я чувствовала только свою смазку, но боюсь что вдруг, что то могло просочится, и его смазка могла каким то образом попасть ко мне. мне очень страшно, можно ли от такого забеременеть?
полового акта у меня не было ещё, мне 16..
грудь набухла,но соски не болят как при месячных были выделения прозрачные, и болел живот снизу, сейчас накручиваю себя, что меня тошнит, странное ощущение в горле, сухость какая то..ещё занимаюсь спортом, упражнения что бы сжигать калории, помогите пожалуйста, все эти симптомы про беременность?
Алина, ты каждый день нас будешь спрашивать про беременность свою после петтинга? Иди лучше уроки учи, пользы больше будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!