Здравствуйте. Прошу без оскорблений. У меня случилась такая история, есть муж с которым женаты уже два года. С ним мы с первой попытки зачали ребенка, но через неделю произошел выкидыш. Мы с ним часто и громко ссорились по этому поводу и по другим, в итоге расстались. Когда мы расстались я познакомилась с другим молодым человеком у нас с ним тоже получилось зачать ребенка, но от него я ребенка не хотела и поэтому сделала оборот в самом начале. Но с ним никаких проблем во время беременности не было. Линии на тесте становились все темнее и на ухи было видно начало зарождения. Так вот, в итоге я рассталась с этим мужчиной и вернулась обратно к мужу через какое-то время. С ним мы снова попытались зачать ребенка и получилось с первой попытки, но линия на тесте опять перестала меняться в цвете и снова выкидыш. Так вот вопрос, может ли это быть какая-то несовместимость или просто неудачные беременность? #беременность #отношения
Дура
Шл*юха
Биохимическая беременность случается в 80-85% случаев. Вот и считается это просто статистика или что-то иное. По мне просто в процент статистики попадаете. Причину пока не определить, так как нечего отправлять на генетический анализ. Если бы замершая была, а то может просто эндометрий не той толщины и пышности и просто прикрепиться нормально не может, а Вы уже на совместимость.
Если есть подозрения какие-то - к репродуктологу и сдавать анализы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!