Гость
Статьи
Беременна от его …

Беременна от его семени, но делала это сама

Как признаться мужчине, что беременна?
Мы общаемся, проводим время, спим. Но это не взаимные чувства. Он просто приятно проводит время.
Он богат, обеспечен, хорош собой. И у меня появилась соперница. Когда я почувствовала, что от него пахнет другой женщиной, я расстроилась. Но я не хотела терять его. Он приходил ко мне на ночь. Мы занимались сексом. Он заканчивал в презерватив. Я говорила что иду в душ. Брала презерватив, мол выкину его. После душа, я разрезала презерватив, и вводила в себя его семя. И шла спать. И спустя месяц. Мы всё так же общались, он так же приходил, от него часто пахло другой. Я делала всё, чтобы он заметил во мне ту самую. И я забеременела. От него. Сейчас я не знаю, что делать. Ведь я не хочу его терять, а это не взаимно. Я беременна от его семени, но делала это сама. Что делать я не знаю...

Варвара
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупая и зачем ты это сделала? Это же унижение,спать с мужком,от которого прёт другой бабой.
Скажи ему о беременности,будет скандал и он уйдёт,но ты сможешь подать на алименты потом.

Ты Е. Б. А. Н. У. Т. А. Я тут даже экзорцистов вызывать поздно.

Гость

Когда хотят кого то

Гость
Гость

Когда хотят кого то

Унизить. Говорят что его стоя делали и половина вытекло.
Вы решили из вашего ребёнка сделать инструмент, это аморально.

..от его семени 🤔 Какой слог какие обороты 😏6лять

Это как нужно себя не уважать

Гость

Сказать всё равно прийдется. Я на месте мужчины послала бы Вас. Глупый поступок . Он Вам скажет- это не мой ребёнок, я в презерватив кончал. Максимум что светит - тест днк, суды для признания отцовства. Думаете мужчину ребенком к себе привяжете? Врятли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эво как

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: