Как признаться мужчине, что беременна?
Мы общаемся, проводим время, спим. Но это не взаимные чувства. Он просто приятно проводит время.
Он богат, обеспечен, хорош собой. И у меня появилась соперница. Когда я почувствовала, что от него пахнет другой женщиной, я расстроилась. Но я не хотела терять его. Он приходил ко мне на ночь. Мы занимались сексом. Он заканчивал в презерватив. Я говорила что иду в душ. Брала презерватив, мол выкину его. После душа, я разрезала презерватив, и вводила в себя его семя. И шла спать. И спустя месяц. Мы всё так же общались, он так же приходил, от него часто пахло другой. Я делала всё, чтобы он заметил во мне ту самую. И я забеременела. От него. Сейчас я не знаю, что делать. Ведь я не хочу его терять, а это не взаимно. Я беременна от его семени, но делала это сама. Что делать я не знаю...
Глупая и зачем ты это сделала? Это же унижение,спать с мужком,от которого прёт другой бабой.
Скажи ему о беременности,будет скандал и он уйдёт,но ты сможешь подать на алименты потом.
Ты Е. Б. А. Н. У. Т. А. Я тут даже экзорцистов вызывать поздно.
Когда хотят кого то
..от его семени 🤔 Какой слог какие обороты 😏6лять
Это как нужно себя не уважать
Сказать всё равно прийдется. Я на месте мужчины послала бы Вас. Глупый поступок . Он Вам скажет- это не мой ребёнок, я в презерватив кончал. Максимум что светит - тест днк, суды для признания отцовства. Думаете мужчину ребенком к себе привяжете? Врятли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эво как