Гость
Статьи
Собралась завтра …

Собралась завтра делать аборт, погано на душе

Добрый день! Собралась уходить от сожителя и узнала, что беременна, 6 недель. Очень трудно далось решение об аборте, эти дни до аборта для меня ад. Остался один день, может еще поменять …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
,

Ну для депрессии у автора очень активная жизнь и очень хорошо соображающий мозг. Она функционирует.
И говннюючок её, с которым она рассталась, забрюхатить её хотел. Есть небольшая вероятность, что он после рождения ребёнка дитачку содержать захочет.

Помимо содержать, его еще растить надо воспитывать и отвечать за него

Гость
Гость

Заметила, что верующие отличаются какой-то неистовой ненавистью к людям) Вы в курсе вообще, что основная идея христианства-любовь к ближнему своему? Это главный тезис, остальное вообще вторично. А вы злобная как собака) и всем адом грозите.

А с чего вы взяли что я злая? То что я эмоционально пишу не говорит о злости! Злая вы раз так о других говорите! Каждый судит о людях по себе! Я пытаюсь остановить человека

Гость

Не надо ребенка вам сейчас, вы морально не готовы, плюс с работой и мужиком не понятки, повремените

Гость
,

Есть случаи, что со спиралью в ручке дети рождаются)) Но пусть у вас все обойдётся и будет так как вы хотите!

Если со спиралью происходит беременность то можно сделать аборт
Я абортов не боюсь
Если без спирали делала, то со спиралью и подавно сделаю)
С чего вы вообще взяли что со спиралью дети рождаются? Их можно и не рожать, пойти и сделать аборт вообше то
А так кто доктор тем курицам которые залетев со спиралью побежали рожать оставя ребенка?)
Так что еррунду не говорите, тем более детей я не хочу вообще, я их не люблю, дети это всегда время, нервы, траты и еще куча всего "прелестного"

,
Гость

Помимо содержать, его еще растить надо воспитывать и отвечать за него

Так всегда с детьми. Те, кто детей не хотят, те предохраняются и не заводят темы про аборт, а идут и делают. И рады потом, если после аборта больше забеременеть не могут. Это не случай автора.

,
Гость

Не надо ребенка вам сейчас, вы морально не готовы, плюс с работой и мужиком не понятки, повремените

Вот я так один раз посоветовала. А девушка ребёнка оставила. И глядя на него каждый раз я думаю какая же я была гадина и советовала его убить.

Гость
,

Так всегда с детьми. Те, кто детей не хотят, те предохраняются и не заводят темы про аборт, а идут и делают. И рады потом, если после аборта больше забеременеть не могут. Это не случай автора.

Да автору общество мозг промыло что аборг Хрех и тд
А так может она бы давно уже пошла и сделала

Гость
,

Вот я так один раз посоветовала. А девушка ребёнка оставила. И глядя на него каждый раз я думаю какая же я была гадина и советовала его убить.

Аборт это не убийство а избавление от проблем

Гость
Гость

Я автор. Дело не в путешествиях, об этом я вообще не думаю. Мне очень жалко ребенка, потому что из-за своей дурости приходится принимать такое решение. Но если я оставлю его, смогу ли я поднять его (материально еще возможно, если постараться, но все равно очень трудно), но не испорчу ли я ему жизнь учитывая свои депрессивные проблемы? Я борюсь за жизнь уже 3 года, у меня нет сил жить и я несколько лет не могу из этого вылезти. Беременность совсем меня сбила с ног, я не знаю, как быть дальше. Что я могу дать ребенку с такими проблемами? Но я боюсь принять неправильное решение и всю жизнь об этом жалеть.

Считаю, испортите. Если вы сами не счастливы, не гордитесь собой, то зачем плодить ещё одного человечка, слёзы которого - океан, который не вычерпать?

Гость
Гость

Не превращайте первую детскую колыбельку в место казни!

Имеете в виду, не надо ребёнка в токсичной семье?

Гость
Гость

Не знаю отчего его придумали.
Но в случае автора ее депрессия может усугубится, тем что она не родит.
Она уже переживает, что идёт на аб'рт, а что дальше будет?

Пусть собачку заведёт, или ребёнка, но через год, когда решит. А сейчас она пока решает, что завтра идёт на аборт.

Гость
Гость

Хорошо бы вообще проблем не видеть в жизни
И если проблем нет, не надо их специально назодить! А дети это всегда проблемы и хлопоты!
Вот что ты завидуешь нерожавшим, типа сама родила мучаешься, так пусть и другие мучаются а то как так *** живут без детей и проблем, нельзя так)))

Да , нет в некоторых любви. Жаль вас. У меня двое деток, а было бы трое. И я очень счастлива. Никогда не была такой счастливой! Дети это не только хлопоты. Есть такое выражение: "Великое видится издалека". Нужно просто время, чтобы оценить радость великого слова МАТЕРИНСТВА! Да, когда они маленькие хлопот много, но радости тоже ОЧЕНЬ много!!!

Гость
Гость

Откуда ты знаешь о моей жизни? Ты думаешь, что я проблем в жизни не видела???

Да, честно говоря, думаю, что таких проблем как у автора-не видели

Гость
Гость

Да , нет в некоторых любви. Жаль вас. У меня двое деток, а было бы трое. И я очень счастлива. Никогда не была такой счастливой! Дети это не только хлопоты. Есть такое выражение: "Великое видится издалека". Нужно просто время, чтобы оценить радость великого слова МАТЕРИНСТВА! Да, когда они маленькие хлопот много, но радости тоже ОЧЕНЬ много!!!

Все так же врут как ты, потому что ты их уже обратно не сунешь)

Гость
Гость

Знаешь что умник! Зато я знаю, что такое похоронить своего ребенка на второй день после рождения!!! Ребенок это дар Божий!

Сочувствую. И что? Это дает вам право проклинаиь тех, кто идет на аборт? В чем логика?

Гость

Вот родишь поймёшь какая у тебя спокойная и счастливая жизнь была. Если не сделаешь в 12 недель ловушка захлопнется, будешь отекать блевать спину гнуть, потом рожать со злыми врачами, а потом вообще о сне деньгах и счастье забудешь, будешь привязана к орущему ребенку 24|7. Поход в пятерочку будет казаться праздником.

,
Гость

Да автору общество мозг промыло что аборг Хрех и тд
А так может она бы давно уже пошла и сделала

Нет)) это инстинкт скорее. У кого-то он отсутствует и это нормально тоже. Кто-то хочет ребёнка, а кому-то нафиг эти сопли и обуза не сдались).

Гость
Гость

Вот родишь поймёшь какая у тебя спокойная и счастливая жизнь была. Если не сделаешь в 12 недель ловушка захлопнется, будешь отекать блевать спину гнуть, потом рожать со злыми врачами, а потом вообще о сне деньгах и счастье забудешь, будешь привязана к орущему ребенку 24|7. Поход в пятерочку будет казаться праздником.

Тоже такое от мамочек рожавших слышала
Все сидят и лишний раз выбежать в магазин не могут тк не с кем ребенка оставить
Адский ад....

Гость

И поверь ребенок спасибо за рождение в такое время и месте и у депрессивной мамы спасибо не скажет.

Гость
,

Нет)) это инстинкт скорее. У кого-то он отсутствует и это нормально тоже. Кто-то хочет ребёнка, а кому-то нафиг эти сопли и обуза не сдались).

Да никто их не хочет их все рожают по залету потому что общество промыло мозг что аборт это хрех
А потом когда родят то все уже поздняк метаться, обратно уже не сунуть
Вот и врут поо инстинк и любовь а дома наедине локти себе кусают не знаю как его обратно родить

,
Гость

Да никто их не хочет их все рожают по залету потому что общество промыло мозг что аборт это хрех
Вот и врут поо инстинк и любовь а дома наедине локти себе кусают не знаю как его обратно родить

Не. По залету не так много рожает. И есть те, которым важно родить самой, а не с кесаревым и кормить грудью. Быть мамой) и почти все говорят, что дети - самое лучшее, что произошло с ними в жизни. Несмотря на недосып, геморрой и прочее. Потому что дети любят искренне и безусловно, когда они маленькие. И любят любых родителей.

Гость
,

Не. По залету не так много рожает. И есть те, которым важно родить самой, а не с кесаревым и кормить грудью. Быть мамой) и почти все говорят, что дети - самое лучшее, что произошло с ними в жизни. Несмотря на недосып, геморрой и прочее. Потому что дети любят искренне и безусловно, когда они маленькие. И любят любых родителей.

Говорят потому что им нечего больше сказать иначе их осудят
Вот и врут какое это счастье)))
Это лицемерное вранье о том какое это счастье

Гость
Гость

Так и есть, я всем подругам говорила правду, никто не поверил, теперь сидят кукуют. Кто-то даже погодок родил, теперь грыжи в позвоничнике

Гость
,

Рожают сами потому что деваться некуда ибо кесарево это дорого, да им уже после залета рваная пися не страшна, один фиг беременность растянутый живот и так видок уже подпортили

Гость
,

Слушай у тебя самой они есть? Когда ты не спишь годами не соображая ничего и болячки лезут в 26 лет тебе уже пофиг кто там тебя любит

Светлана
Гость

Я автор. Дело не в путешествиях, об этом я вообще не думаю. Мне очень жалко ребенка, потому что из-за своей дурости приходится принимать такое решение. Но если я оставлю его, смогу ли я поднять его (материально еще возможно, если постараться, но все равно очень трудно), но не испорчу ли я ему жизнь учитывая свои депрессивные проблемы? Я борюсь за жизнь уже 3 года, у меня нет сил жить и я несколько лет не могу из этого вылезти. Беременность совсем меня сбила с ног, я не знаю, как быть дальше. Что я могу дать ребенку с такими проблемами? Но я боюсь принять неправильное решение и всю жизнь об этом жалеть.

Дорогая, здесь много советчиков. Столько, что аж до тошноты. Останься одна в тишине. Час - два. Полежи ни с кем не разговаривая. Позадавай себе вопросы. Ребенок может стать непосильной ношей ровно так же, как и светом в конце твоего длинного депрессивного эпизода. Человечек, который будет счастьем, а ты для него опорой и целым миром. Это иногда так здорово! Ты и он... на все найдутся силы, поверь! Ты жива и вряд ли тебя кто-то сможет сломить. Ты женщина! Какое бы ты не приняла решение, оно будет единственно верным для тебя. Закрой глаза и попробуй услышать себя.... А МЧ твой *** отменный, прости, конечно. С ним бы надо заворачивать любые отношения. У тебя на себя сил нет, а ты еще идиота тянешь.

Гость
Светлана

Дорогая, здесь много советчиков. Столько, что аж до тошноты. Останься одна в тишине. Час - два. Полежи ни с кем не разговаривая. Позадавай себе вопросы. Ребенок может стать непосильной ношей ровно так же, как и светом в конце твоего длинного депрессивного эпизода. Человечек, который будет счастьем, а ты для него опорой и целым миром. Это иногда так здорово! Ты и он... на все найдутся силы, поверь! Ты жива и вряд ли тебя кто-то сможет сломить. Ты женщина! Какое бы ты не приняла решение, оно будет единственно верным для тебя. Закрой глаза и попробуй услышать себя.... А МЧ твой *** отменный, прости, конечно. С ним бы надо заворачивать любые отношения. У тебя на себя сил нет, а ты еще идиота тянешь.

Ну и зачем от такого ОТМЕННОГО МЧ *** еще и рожать??????
Ребенок родится таким же чмом!
Ты щас сама себе противоречишь называя ее МЧ чиом а сама говоришь оставь от него ребенка????
Он же вврастит таким же чмом и предателем....
Вот где твоя логика???
Яблоко от яблони не далеко падает))

,
Светлана

Да какие тут советчики ? Чайлдфри да детоненависники набежали. Много тех, кто в нищете жил и обижен на своих родителей. Понятное дело, что они детей и не хотят и другим их убивать советуют.

Гость
,

Да какие тут советчики ? Чайлдфри да детоненависники набежали. Много тех, кто в нищете жил и обижен на своих родителей. Понятное дело, что они детей и не хотят и другим их убивать советуют.

Может это ты в нищите жила?
А я была как раз единственным поздним ребенком одна на кучу взрослых и до сих пор не заморачиваюсь работой, на лето позволяю себе отдыхать и увольняюсь
С ребенком такое не прокатит
А денежки лишними никогда не бывают, их всегда мало))
Только не ври что у тебя лишних денюжек много))) особенно в наше время с сво и аховыми ценами все))
Вот опять ты лицемеришь про то что типа ты богатая
В наше время нет богатых, сейчас даже работодатели на всем экономят везде сокращения, готовы на одного работника обязанности аж троих навалить
Так что не надо тут ля ля...что все в нищите были
Супер богатыми не были, но и без детей можем позволить себе не упахиваться работать особенно летом) значит не такая уж нищета
А с ребенком на руках ты так сможешь позволить себе работать на полставки или не работать а жить на помощь родителей)

Гость
,

Вот и ребенок автора рожденный в нищите будет так же на нее обижен)))))) логично, же?

Гость
,

Автор, я знаю два таких случая. В одном девушка долго ползала по врачам, обследовалась, ходила к психиатру, года три минимум. А потом родила и забыла про все свои болячки. Очень неожиданно было. А во втором случае девушке было 29 лет, она была в нестабильном психическое состоянии, парня не было, был какой-то друг, от которого она ничего не хотела. Сдала она анализ на АМГ и выяснила, что у неё преждевременное угасание яичников, климакс начинается. Думала замораживать яйцеклетки и ждать свою любовь всей жизни. Потому что родители ей тоже помочь не могли. Ей советовали потратить эти деньги на психиатра, а потом уже про детей думать. Она из глубинки поехала к крутым репродуктологам в Москву. Те ей рассказали про шансы при замораживании яйцеклеток, прописали лекарства. Дело дорогое, денег особо нет. Ну и решила она с другом попробовать. Родила девочку, счастлива, про депрессию не вспоминает. Я к тому, что мы не знаем как сложится жизнь. Иногда эта беременность может быть шансом. А у вас тем более и мама и сестра есть, не одна на свете. Одежду ребёнку знакомые отдают, на авто много всего есть.

А я тоже знаю реальный случай.
"Как баба родила своего палача".
Запузятилась в 20 лет, родила мальчика. Мужжло сбежало, как обычно. Стала баба Р.С.П. Родители ей помогали выращивать приплод.
И вот пошла баба со своим сынком погулять на детскую площадку.
И там сынок, качаясь на железных качелях, ударил ей этими качелями по голове.
Баба поехала в травмпункт, вроде сотрясения нет, все обошлось.
А дальше начались у нее сильные головные боли.
Стала ходить по врачам.
Искали, искали и нашли причину - глиома головного мозга, 3 стадия.
В итоге баба умерла в 26 лет от рака мозга, была овощем, собирали ей в соцсетях на памперсы. Давно уже сгнила на кладбище.
А не рожала бы - была бы жива.

Гость
Гость

Ну и зачем от такого ОТМЕННОГО МЧ *** еще и рожать??????
Ребенок родится таким же чмом!
Ты щас сама себе противоречишь называя ее МЧ чиом а сама говоришь оставь от него ребенка????
Он же вврастит таким же чмом и предателем....
Вот где твоя логика???
Яблоко от яблони не далеко падает))

+100
Самое главное - это выбрать правильного мужика.
От нищуков, больных, предателей, урроддов, абьюзеров их вонючий приплод надо нещадно уничтожать.
Все равно вырастет сорняк.
Только баба свои ресурсы потратит зря.

Гость

Жуть. 28 лет, ничего хорошего. Бог послал ребёнка как выход, спасти тебя. А ты и его уничтожать собралась. ***
Дальше вообще не выплывешь.
Ты в чем видишь счастье, в богатстве?

Красотка

И в чём вопрос?

Красотка
Гость

Я в 24 года сделала первый аборт вакуумный, на 6 неделях, потом спираль поставила, ну не хочу я детей..они для меня страшный сон
Потому что я работать не люблю особо, а дети это дорого)
После аборта прошли прыщи и кожа стала менее жирной, плюс менстрауация перестала лить как из ведра
Не вижу ничего плохого в абортах
Тем более щас война, куда рожать пушечное мясо??? Неизвестно что завтра будет, а с ребенком на руках женщина уязвима....ею легче манипулировать начиная от работодателей заканчивая правительством...

А правительство не дремлет, всё думает ккк бы пронманипулировать этой прыщавой, работать заставить или родить...

Красотка
Гость

Я в 24 года сделала первый аборт вакуумный, на 6 неделях, потом спираль поставила, ну не хочу я детей..они для меня страшный сон
Потому что я работать не люблю особо, а дети это дорого)
После аборта прошли прыщи и кожа стала менее жирной, плюс менстрауация перестала лить как из ведра
Не вижу ничего плохого в абортах
Тем более щас война, куда рожать пушечное мясо??? Неизвестно что завтра будет, а с ребенком на руках женщина уязвима....ею легче манипулировать начиная от работодателей заканчивая правительством...

Прыщавой дамой....

Гость
Красотка

Прыщавой дамой....

Так лечи свои прыщи...у меня прыщей нет, плюс регулярно посещаю косметолога) в отличие от тебя экономяшую каждую копейку, ты наверно и не знаешь что такое косметолог, и не надо ляля что у тебя денег много)))

Красотка
Гость

Лечить депрессию ребёноком-плохая затея. Говорю как человек, переживший депрессию.

Ну вы же не рожали в депрессии? И не являетесь ребенком, которого родили в дрепрессии.

Автор, лучше обратитесь в центр психпомощи сейчас.

Гость

Автор, почему САМИ не предохранялись, раз ваш сожитель уже пытался вас оплодотворить без вашего согласия? Зачем вы жили с человеком, с которым нет ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания - даже не спрашиваю....

Красотка
Игорек

я никого не говню. просто выражаю свое мнение. я понимаю на рашеньке это дико, само словосочетание "свое мнение" отдает чем то экстремистски-оранжево-революционным. Ну так я то не славянский раб, как вы.

Ты чей холоп будешь?

Гость
Гость

Автор, почему САМИ не предохранялись, раз ваш сожитель уже пытался вас оплодотворить без вашего согласия? Зачем вы жили с человеком, с которым нет ни любви, ни уважения, ни взаимопонимания - даже не спрашиваю....

Да уже смысла об этом говорить нет, все уже случилось. Я с ним начала встречаться потому что мне было тяжело, он меня поддерживал в тяжелый период жизни. А потом понятно стало, что мы совсем разные и нам даже поговорить вместе не о чем.

Гость
Красотка

Ну вы же не рожали в депрессии? И не являетесь ребенком, которого родили в дрепрессии.

Автор, лучше обратитесь в центр психпомощи сейчас.

И че? Депрессия-это когда у человека нет ресурсов. Вообще никаких. Любые, даже самые простые действия вроде чистки зубов и похода за хлебом даются адски тяжело и через "нехочу". Как ребёнок это вылечит?

Гость

Если знала, что такая за#ница в жизни, почему не предохранялась. Понятно что сожителю пох, но сама то о чем думала.

Гость
Гость

Да уже смысла об этом говорить нет, все уже случилось. Я с ним начала встречаться потому что мне было тяжело, он меня поддерживал в тяжелый период жизни. А потом понятно стало, что мы совсем разные и нам даже поговорить вместе не о чем.

Автор, я, наверное, самый ценный совет дам: НЕ СИДИТЕ ЗДЕСЬ. Ничего вам хорошего не скажут, нажмут по очереди на все болевые точки или наболтают ерунды. Позвоните на бесплатную горячую линию психологической помощи. Поговорите с мамой/подругой/сестрой. Напишите на тематические форумы с проф психологами. Не надо вам тут сидеть.

,
Гость

Звоните на горячие линии психологической помощи, в кризисные центры. Вам нужна профессиональная помощь, чтоб разобраться в себе, а не бред детоненавистниц.

Гость
,

Звоните на горячие линии психологической помощи, в кризисные центры. Вам нужна профессиональная помощь, чтоб разобраться в себе, а не бред детоненавистниц.

Там зато ей запудрят мозги пролайферши.
Щас госзаказ на плодячку пушечного мяса.
Рожай, авось, небось, как-нибудь.
А потом авторша с младенцем шагнет с 10 этажа.
Пролайферши скажут - а мы не виноваты, младенчики щастье))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

,
Гость

Там зато ей запудрят мозги пролайферши.
Щас госзаказ на плодячку пушечного мяса.
Рожай, авось, небось, как-нибудь.
А потом авторша с младенцем шагнет с 10 этажа.
Пролайферши скажут - а мы не виноваты, младенчики щастье))

Младенчики счастье, а вы нет)

,
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не правда. Ребёнок может быть вообще не похож на отца. Даже если отец черноглазый брюнет, дочка может быть голубоглазой блондинкой)

Гость
,

Тоже не правда. Ребёнок может быть вообще не похож на отца. Даже если отец черноглазый брюнет, дочка может быть голубоглазой блондинкой)

Скажи-ка мне, двоечница, какова вероятность рождения у брюнета блондинки, при условии что брюнет гетерозиготен по данному признаку?

Гость
,

Младенчики счастье, а вы нет)

Слилась, пыся.