Девочки,у меня к вам такой вопрос. Как быстро у вас получилось забеременеть? Были ли какие-то проблемы при этом?
Планируем с мужем ребеночка и очень интересно послушать ваше мнение и чего остерегаться и наоборот,что лучше делать.
Не было, сняли презерватив, неделя и все готово. Подобрать подходящие дни.
3 месяца каждодневного "труда" :)
Обе дочери с первого цикла. 👌🏻
Остерегайся беременности.!.
Моя будущая жена забеременела с одного нашего первого секса, была девственницей, женился. Вторым забеременела в течении месяца, когда только запланировали, тоже самое и с третьим. У всех по разному, у кого-то сразу получается, у кого-то нет.
Я хоть не девочка, но могу посоветовать. Рожать не задумываясь и не размышляя. Беременность - штука тонкая, её беречь надо. Рад за вас. Мне кажется будет дочка)))
Моя будущая жена забеременела с одного нашего первого секса, была девственницей, женился. Вторым забеременела в течении месяца, когда только запланировали, тоже самое и с третьим. У всех по разному, у кого-то сразу получается, у кого-то нет.
Хорошо она Вас подловила по залёту! Либо Вы так поступили с ней подло! Я не понимаю просто беременность до регистрации отношений. Мужчины совершенно не умеют себя контролировать. Уж извините.
На babyblog.ru - там больше инфы по Вашему вопросу. Как с мужем оба стали морально готовы, взяли благословение, так и получился сын сразу, как приехали на выходные на отдых.
У знакомой долго не наступала беременность во втором браке. Как только она поборола свои внутренние страхи и очистила душу, всё получилось в возрасте 40+. Всё индивидуально. Ребёнок - это дар Божий.
С первого незащищенного па
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!