Гость
Статьи
Как быстро у вас …

Как быстро у вас получилось забеременеть?

Девочки,у меня к вам такой вопрос. Как быстро у вас получилось забеременеть? Были ли какие-то проблемы при этом?
Планируем с мужем ребеночка и очень интересно послушать ваше мнение и чего остерегаться и наоборот,что лучше делать.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было, сняли презерватив, неделя и все готово. Подобрать подходящие дни.

Лапа

3 месяца каждодневного "труда" :)

Гость

Обе дочери с первого цикла. 👌🏻

Негорикт Вдомепетч

Остерегайся беременности.!.

Моя будущая жена забеременела с одного нашего первого секса, была девственницей, женился. Вторым забеременела в течении месяца, когда только запланировали, тоже самое и с третьим. У всех по разному, у кого-то сразу получается, у кого-то нет.

Я хоть не девочка, но могу посоветовать. Рожать не задумываясь и не размышляя. Беременность - штука тонкая, её беречь надо. Рад за вас. Мне кажется будет дочка)))

Гость
Гость

Моя будущая жена забеременела с одного нашего первого секса, была девственницей, женился. Вторым забеременела в течении месяца, когда только запланировали, тоже самое и с третьим. У всех по разному, у кого-то сразу получается, у кого-то нет.

Хорошо она Вас подловила по залёту! Либо Вы так поступили с ней подло! Я не понимаю просто беременность до регистрации отношений. Мужчины совершенно не умеют себя контролировать. Уж извините.

Гость

На babyblog.ru - там больше инфы по Вашему вопросу. Как с мужем оба стали морально готовы, взяли благословение, так и получился сын сразу, как приехали на выходные на отдых.

Гость

У знакомой долго не наступала беременность во втором браке. Как только она поборола свои внутренние страхи и очистила душу, всё получилось в возрасте 40+. Всё индивидуально. Ребёнок - это дар Божий.

с первого же раза

Гость

С первого незащищенного па

Умнюк

Я хоть не девочка, но могу посоветовать. Рожать не задумываясь и не размышляя. Беременность - штука тонкая, её беречь надо. Рад за вас. Мне кажется будет дочка)))

Ой,нам многие говорят,что девочка будет.
Главное,чтобы здоровенький,а какой пол неважно. Спасибо большое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У знакомой долго не наступала беременность во втором браке. Как только она поборола свои внутренние страхи и очистила душу, всё получилось в возрасте 40+. Всё индивидуально. Ребёнок - это дар Божий.

Мы с мужем венчанные,благословение уже есть. )

Предыдущая тема