Дамы, а Ваша беременность проходила легко или с осложнениями?
Не, не легко, но врачи хорошие были
Беременна была в 23 года, несмотря на молодость очень тяжело проходила. До 6месяца ещё было более менее, рвало конечно, но видимо изначально были проблемы с желчным пузырём, ладно ещё что то с ним вообще не случилось.
С 6месяца не было сил, делала два шага и сил не было, пульс был под 200.очень тяжело было. Думала до 9мемяца не дохожу и вообще сама не рожу. Рожала нормально, легче, чем чувствовала себя во время беременности. Наверное внутренне не была готова к беременности,страхи, тревоги, плюс муж начал косячить сильно. Важна поддержка мужа. Сейчас бы родила ближе к 30 только.
Во время беременности я собрала кучу всего,что только может быть у беременной)) токсикоз до 17 нелели,с каждодневными адскими мигренями, ГСД(с диетой до самых родов), анемия (гемоглобин 86), гипотериоз,уколы клексана в живот почти всю беременность, симфизит и наконец-кесарево.
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вашего вообще ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Ничего у меня не до колен), живот убирается, если заниматься этим вопросом, а сыну уже 14 лет. Да, добровольно на это пошла, 2 года к этому шла, мне не так просто было забеременеть
Ничего у меня не до колен), живот убирается, если заниматься этим вопросом, а сыну уже 14 лет. Да, добровольно на это пошла, 2 года к этому шла, мне не так просто было забеременеть
Роды убивают здоровье женщины, больная спина, страшная фигура, трещина, гормоны непонятно как работают, выпадают волосы.
Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.
У каждого по разному.
Зависит от изначального здоровья.
Кто-то и не замечает как прошли 9месяцев и дальше ещё рожают.
А кто то до конца жизни вспоменает
Ужасно. Анемия, жесткий токсикоз все 9 месяцев, тяжелые роды, 2 суток, стимулировали таблетками, но у всех все индивидуально
У каждого по разному.
Зависит от изначального здоровья.
Кто-то и не замечает как прошли 9месяцев и дальше ещё рожают.
А кто то до конца жизни вспоменает
Беременность и роды ни разу не оздоравливают. Наоборот,обостряются имеющиеся заболевания и добавляются новые. А уж уход за младенцем- это вообще туши свет. Когда ребёнок подрастает, легче, конечно, но болячки ни куда не деваются, входят в ремиссию на время, а потом по новой.
Беременность и роды ни разу не оздоравливают. Наоборот,обостряются имеющиеся заболевания и добавляются новые. А уж уход за младенцем- это вообще туши свет. Когда ребёнок подрастает, легче, конечно, но болячки ни куда не деваются, входят в ремиссию на время, а потом по новой.
Согласна. Родить ребёнка не на курорт сьездить.
Поэтому о 2ом и не думаю, хватило одного раза.
Лучше бы автор спросила, как проходила жизнь после родов.
После родов ещё веселее.
Голлва кружилась, сильнейшая анемия, сама кое как хожу и ещё палата МИД, у ребёнка началась желтушка до 4месяца,потом сильнейший дерматит всё лицо было у ребёнка в высыпаниях.
Борьба за кормление грудью.
Мой ребёнок ночью плохо спал. У меня от всего этого началась депрессия. Как я выжила после этого Бог его знает.
Синяки были под глазами огромные, я думала вообще не пройдут. Ладно ещё прошли, когда спать начала нормально и здоровье наладилось
Согласна. Родить ребёнка не на курорт сьездить.
Поэтому о 2ом и не думаю, хватило одного раза.
Лучше бы автор спросила, как проходила жизнь после родов.
После родов ещё веселее.
Голлва кружилась, сильнейшая анемия, сама кое как хожу и ещё палата МИД, у ребёнка началась желтушка до 4месяца,потом сильнейший дерматит всё лицо было у ребёнка в высыпаниях.
Борьба за кормление грудью.
Мой ребёнок ночью плохо спал. У меня от всего этого началась депрессия. Как я выжила после этого Бог его знает.
Синяки были под глазами огромные, я думала вообще не пройдут. Ладно ещё прошли, когда спать начала нормально и здоровье наладилось
Я не знаю кем вообще надо быть и где жить (в пещере очевидно), чтобы верить в то, что роды "омолаживают" и "оздоравливают". Достаточно посмотреть на рожавших и всё сразу ясно: беременность и роды отбирают у женщины молодость, здоровье и красоту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды убивают здоровье женщины, больная спина, страшная фигура, трещина, гормоны непонятно как работают, выпадают волосы.