Цены растут, жильё еле как купишь, обстановка такая в мире, безработица. Не понимаю, как вам не страшно?
Сообщение было удалено
ты своим ублюдышам лучше готовься рассказывать, почему у них нет никаких возможностей и они живут в месте для отбросов)
Сообщение было удалено
ты живешь в дыре, которая тебе досталась, потому что правило выбора ущербным не достаётся))) А я посмотрела мир и выбрала то, что лучше всего подходит мне.
Сообщение было удалено
Ну у нас на улицах не было такого что бы ребенка кто-то украл или побил, это происходит обычно как раз в крупных городах где живут разные прослойки начиная от психов и маргиналов. У нас +\- все одинаковые, средняк, и сюда не стекается всякая нечисть.
ты своим ублюдышам лучше готовься рассказывать, почему у них нет никаких возможностей и они живут в месте для отбросов)
Ублюдыш это твоя полоумная мамаша которая зачем то выделила тебе деньги на существование) общаясь с такими как ты я действительно не понимаю почему некоторые в свое время не пошли на аборт. Вы опасны для общества.
Я не стала бы отказываться от идеи создания семьи только потому что моему ребенку когда-то суждено умереть, как и всем нам в принципе.
В вас нет сострадания, удивительно, насколько сильно вы запрограммированны. Вы знаете что нацисты творили на войне? Все эти зверские групповые изнасилования и жутчайшие мед. эксперименты... Всего бы этого не произошло с теми несчастными людьми, если бы их не родили в этот безбожный мир.
Ну у нас на улицах не было такого что бы ребенка кто-то украл или побил, это происходит обычно как раз в крупных городах где живут разные прослойки начиная от психов и маргиналов. У нас +\- все одинаковые, средняк, и сюда не стекается всякая нечисть.
ни разу за всю историю города? Не звезди) и как раз в рашковской провинции маргиналов, которые больше нигде не сгодились, больше всего. Так что ваш "середняк" это как раз отбросы
В вас нет сострадания, удивительно, насколько сильно вы запрограммированны. Вы знаете что нацисты творили на войне? Все эти зверские групповые изнасилования и жутчайшие мед. эксперименты... Всего бы этого не произошло с теми несчастными людьми, если бы их не родили в этот безбожный мир.
вы так говорите, будто она думает о своём приплоде) навысирала нищих в заднице мира и считает, что состоялась
ни разу за всю историю города? Не звезди) и как раз в рашковской провинции маргиналов, которые больше нигде не сгодились, больше всего. Так что ваш "середняк" это как раз отбросы
Сколько интересно в твоей стране мечты годных хоть на что-то людей?) пожалуй что единицы. И ты кстати к ним не относишься, не льсти себе. Твое существование никому кроме тебя не интересно.
Значит у вашей матери его тоже нет. Жаль что у вас такие взаимоотношения.
Сколько интересно в твоей стране мечты годных хоть на что-то людей?) пожалуй что единицы. И ты кстати к ним не относишься, не льсти себе. Твое существование никому кроме тебя не интересно.
намного больше, чем в твоей, судя по уровню жизни))) Моё существование интересно мне, этого нормальным людям достаточно. Ты думаешь, твои выродки кроме тебя интересны кому-то?
намного больше, чем в твоей, судя по уровню жизни))) Моё существование интересно мне, этого нормальным людям достаточно. Ты думаешь, твои выродки кроме тебя интересны кому-то?
Кроме меня нет, зато им интересно. И мужу интересно. А ты так и помрешь в гордом одиночестве и только клопы будут оплакивать тебя в твоем бомжатнике)
А ты считаешь что состоялась раз наскребла копеек и переехала в другую страну жить в какой то драной халупе, зато не в рашке?) вот это состоятельность, мечта просто)
я никогда не жила в драной халупе и копейки не наскребала, я училась в Европе в вузе из мирового топ-100 и строю карьеру там, где пожелала) это ты и твои выродки гребут то, что досталось, чтобы таким, как я, жилось комфортнее
чтд))) провинциальная маргинальная нищучка с такими же наебышами ничего не видела в жизни, ничего не покажет своим натрахышам, но считает, что её всё устраивает
Ну из тебя и льется) вытри, воняет
Буду летать с детьми и они будут выносить тебе мозги своими криками. Какое наслаждение, для этого стоило родить
Кроме меня нет, зато им интересно. И мужу интересно. А ты так и помрешь в гордом одиночестве и только клопы будут оплакивать тебя в твоем бомжатнике)
все помрут, а после смерти пофиг. твои высерки вряд ли будут плакать по нищей свиноматке, высравшей их в рашковском задрищинске)
все помрут, а после смерти пофиг. твои высерки вряд ли будут плакать по нищей свиноматке, высравшей их в рашковском задрищинске)
Мда. Жаль твою мать) вырастить такого монстра это надо постараться. Дай её контакты, я помогу ей в старости пока ты там живешь своей «яркой» жизнью. А то от такого ребенка ничего хорошего ждать в свою сторону не стоит
Мда. Жаль твою мать) вырастить такого монстра это надо постараться. Дай её контакты, я помогу ей в старости пока ты там живешь своей «яркой» жизнью. А то от такого ребенка ничего хорошего ждать в свою сторону не стоит
не волнуйся, у неё всё отлично, в отличие от твоих нищих помойных выродков, мне финансы позволяют ей помогать просто для своего удовольствия. Потому что у родителей
Каким образом болтать собралась? Переводчик и у меня есть, идиoтка)
Чего мне про АйТи болтать, если у меня медицинское образование?
ооо бинго ответ ущербной маргиналки))) Ты же понимаешь, что человек, реально говорящий на языке, не спутает грамотный текст с переводчиком, да? Ну если я по-твоему фантазёрка, так блесни знаниями, докажи. Иначе фантазируешь тут ты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этом мире никогда все хорошо не будет и уж тем более не будет так как хочется. Но жить надо, а значит и рожать