Гость
Статьи
Все ли кричат на родах …

Все ли кричат на родах или терпимо?

Скоро роды, интересует мнение кто как рожал, расскажите как оно прошло? Сколько помню из знакомых и подруг никто не говорил, что прям ужас ужасный, ну да покрикивали негромко, но все терпимо, у …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Охотница за обеспечунами

Ну тогда больше в дискуссии не участвую)
Но я к этому нормально отношусь, если оба настроены. Не считаю что мужское желание превыше поддержки в родах. Да и я если честно сомневаюсь что этот процесс реально убьет либидо здорового мужика.

Да тут пишут, что они и пукают при муже, и в туалет ходят, и им это нормально, как животные. У животного ведь тоже нет эмоций , и либидо нечему убивать. Здоровые и высокие отношения))

Охотница за обеспечунами
Гость

Да тут пишут, что они и пукают при муже, и в туалет ходят, и им это нормально, как животные. У животного ведь тоже нет эмоций , и либидо нечему убивать. Здоровые и высокие отношения))

Что у вашего мужа с либидо что у него от естественного выхода газов упадёт?
Такое случайно может и во время секса произойти. Вы сразу на этом закончите потому что его бедная тонко настроенная мужская психика не выдержит?

Гость
Охотница за обеспечунами

Что у вашего мужа с либидо что у него от естественного выхода газов упадёт?
Такое случайно может и во время секса произойти. Вы сразу на этом закончите потому что его бедная тонко настроенная мужская психика не выдержит?

У нас такого не происходило ещё ни разу, представляете? Не страдаем недержанием и другими физиологическими проблемами( ТТТ). С размерами тоже все в порядке, читала, что обычно разные звуки издаются у тех, у кого там ведро) Я для своего мужа всегда принцесса, и мне это нравится.Так что каждому свое.

Гость
Охотница за обеспечунами

Дак и мужья по сути же не видят, а видят только лицо жены

Зачем мужу видеть перекошенное красное лицо жены? Ну я правда не понимаю, в чем прелесть этого для обоих? А звуки эти слышать ему зачем? Странные люди, склонные к мазохизму.

Охотница за обеспечунами
Гость

У нас такого не происходило ещё ни разу, представляете? Не страдаем недержанием и другими физиологическими проблемами( ТТТ). С размерами тоже все в порядке, читала, что обычно разные звуки издаются у тех, у кого там ведро) Я для своего мужа всегда принцесса, и мне это нравится.Так что каждому свое.

Ясно, та самая нитакуся которая обошла все не самые приятные моменты физиологии)
Главное чтоб с годами никаких проблем не появилось, а то мужик услышит какой-то неприятный звук и сразу сбежит. Высокие отношения))

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну как минимум никто не позволит себе общаться с роженицей как с деррьмищем, что уже неплохо. Платное или бесплатное-одинаково. Я читала и на форуме истории девочек которые рожали платно, но все равно с таким столкнулись.
А если вас будет рвать? Это же тоже отвратительное зрелище, фу, рвотные массы и рыгающие звуки. Как он потом вас после этого целовать то будет?

Я не знаю, кто и где с вами общался как с дерьмищем. Я рожала с хорошим знакомым врачом, и меня все успокаивали и поддерживали.

Охотница за обеспечунами
Гость

Зачем мужу видеть перекошенное красное лицо жены? Ну я правда не понимаю, в чем прелесть этого для обоих? А звуки эти слышать ему зачем? Странные люди, склонные к мазохизму.

Да я уже поняла что вашему мужу мягко говоря пофиг на вас и на ваше состояние, раз вы не можете расслабиться при нём даже дома. Не надо перекидывать это на других людей.

Охотница за обеспечунами
Гость

Я не знаю, кто и где с вами общался как с дерьмищем. Я рожала с хорошим знакомым врачом, и меня все успокаивали и поддерживали.

Со мной не общались слава богу
Но если вы глаза раскроете и почитаете истории тысяч женщин, посмотрите сюжетки, то увидите что не все так радужно как представляется. Иногда стоит посмотреть дальше своего носа)

Рита
Охотница за обеспечунами

Ну тогда больше в дискуссии не участвую)
Но я к этому нормально отношусь, если оба настроены. Не считаю что мужское желание превыше поддержки в родах. Да и я если честно сомневаюсь что этот процесс реально убьет либидо здорового мужика.

Нет, всё прекрасно. Спасибо за дискуссию.) Я предлагаю это сделать отдельной темой.

Охотница за обеспечунами

Дак и мужья по сути же не видят, а видят только лицо жены

Этого достаточно бывает, если у него хорошо развито воображение

Охотница за обеспечунами
Унесённая ветром

Этого достаточно бывает, если у него хорошо развито воображение

Бедные, так их жалко..

Гость
Охотница за обеспечунами

Да я уже поняла что вашему мужу мягко говоря пофиг на вас и на ваше состояние, раз вы не можете расслабиться при нём даже дома. Не надо перекидывать это на других людей.

Вы наверное такая агрессивная, потому что ваш муж видел вас в самом неприглядном виде. Наверное он посматривает на красивых девушек, которые у него не ассоциируются с пукаюшей женой и с родами.

Гость

Это с вами муж обращался, как с дерьмищем, что вы аж смирились с тем, что при нём нельзя ни вздохнуть, ни пёрнутб

Гость
Охотница за обеспечунами

Ясно, та самая нитакуся которая обошла все не самые приятные моменты физиологии)
Главное чтоб с годами никаких проблем не появилось, а то мужик услышит какой-то неприятный звук и сразу сбежит. Высокие отношения))

У вас уже сейчас песок изо всех щелей сыпется, звуки разные выходят, а что уж с годами будет страшно представить). Вам бы за себя переживать , а не за других.

Охотница за обеспечунами
Гость

Вы наверное такая агрессивная, потому что ваш муж видел вас в самом неприглядном виде. Наверное он посматривает на красивых девушек, которые у него не ассоциируются с пукаюшей женой и с родами.

Поверьте, ваш муж смотрит на красивых женщин даже несмотря на то что не видел вас в том самом неприглядном свете)
А у вас агрессия наверное от того что слишком много внутри скопилось. Не держите в себе) Ваш муж все равно рано или поздно вас покинет если вы непроизвольно что-то неприятное при нём сделаете.

Охотница за обеспечунами
Гость

У вас уже сейчас песок изо всех щелей сыпется, звуки разные выходят, а что уж с годами будет страшно представить). Вам бы за себя переживать , а не за других.

Идите дальше тряситесь перед своим мужем, лишь бы пися у него не упала. Как можно так себя не любить что бы всю жизнь себя ограничивать в элементарных вещах ради мужика?

Рита
Унесённая ветром

Ну, каждому своё. Мы уже 100500 раз обсуждали это. Я не понимаю, как можно жить с человеком, который изменяет. Не, можно, как соседи. Чтоб вообще не прикасался

В этом смысле. Я тоже собственница. И я не понимаю. Но как не ценить все эти плюсы? Измены у большинства мужчин. В независимости от родов. Но может это (муж на родах) усугубляет, у них охота пропадает допустим. Остаётся ,,мамочка,,. И это не моя роль точно. Я бы не хотела. Кроме того, мне вообще нравятся плохие парни, увы.)) Все положительные не вызывают у меня охоты. Мне так - скучно.

Гость
Охотница за обеспечунами

Со мной не общались слава богу
Но если вы глаза раскроете и почитаете истории тысяч женщин, посмотрите сюжетки, то увидите что не все так радужно как представляется. Иногда стоит посмотреть дальше своего носа)

Я не читаю чужие наполовину выдуманные глупые истории и паблики, меня не интересует,как и что там у других. Главное, что у меня. В родах всегда настраивалась на хорошее, именно так все и происходило. Врача мне посоветовала подруга, которая тоже успешно у него родила. Без разрывов, дикой боли и без каких - то негативных эмоций.

Рита
Рита

В этом смысле. Я тоже собственница. И я не понимаю. Но как не ценить все эти плюсы? Измены у большинства мужчин. В независимости от родов. Но может это (муж на родах) усугубляет, у них охота пропадает допустим. Остаётся ,,мамочка,,. И это не моя роль точно. Я бы не хотела. Кроме того, мне вообще нравятся плохие парни, увы.)) Все положительные не вызывают у меня охоты. Мне так - скучно.

Поясню. Мамочка для мужа не моя роль.

Рита

Не, он безусловно хороший человек, но после измен, я бы его разлюбила, а жить с нелюбимым это каторга, для меня. Ну, а по поводу родов, согласна с вами

Охотница за обеспечунами
Гость

Я не читаю чужие наполовину выдуманные глупые истории и паблики, меня не интересует,как и что там у других. Главное, что у меня. В родах всегда настраивалась на хорошее, именно так все и происходило. Врача мне посоветовала подруга, которая тоже успешно у него родила. Без разрывов, дикой боли и без каких - то негативных эмоций.

Ну конечно. Оно всегда так кажется, что вот со мной такого точно не будет. Но такие вещи происходят, даже когда люди выбирали врача и роддом. Даже в самых классных перинатальных центрах.
Вы наверное как некоторые с войны новости читаете и думаете что никакой войны нет, и до вас это никогда не доберется)

Охотница за обеспечунами
Рита

Поясню. Мамочка для мужа не моя роль.

Роль мамочки я думаю может сложиться и позже, когда женщина кормит грудью например или когда у нее остается послеродовой живот. Плюс всякие гормоны скачут. Некоторые от детей своих вообще не отходят в первые месяцы.

Рита

Я наоборот, от плохих парней убегаю

Гость
Охотница за обеспечунами

Поверьте, ваш муж смотрит на красивых женщин даже несмотря на то что не видел вас в том самом неприглядном свете)
А у вас агрессия наверное от того что слишком много внутри скопилось. Не держите в себе) Ваш муж все равно рано или поздно вас покинет если вы непроизвольно что-то неприятное при нём сделаете.

Вас наверное уже не один муж покинул. Судя по агрессии к другим женщинам, у которых мнение с вашим не совпадает.

Рита
Охотница за обеспечунами

Роль мамочки я думаю может сложиться и позже, когда женщина кормит грудью например или когда у нее остается послеродовой живот. Плюс всякие гормоны скачут. Некоторые от детей своих вообще не отходят в первые месяцы.

Не поняли Вы меня. Мамочка для мужа - это когда остаётся одна роль жены - мамочка. Не любимая, не любовница. Она ,,наша мамочка,,. Как его мама ему в детстве. Пойдёт ли он где-то окрыляться, опыляться? Да пойдёт.

Гость
Охотница за обеспечунами

Бедные, так их жалко..

Жальче вашего мужика. Если он ещё есть.

Охотница за обеспечунами
Гость

Вас наверное уже не один муж покинул. Судя по агрессии к другим женщинам, у которых мнение с вашим не совпадает.

А что с вами то не так? Вы же все правила соблюдали, при муже не рожали и не пердели. Откуда у вас то столько злости?)

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это с вами муж обращался, как с дерьмищем, что вы аж смирились с тем, что при нём нельзя ни вздохнуть, ни пёрнутб

У нас просто не принято пукать специально друг при друге. А дерьмище- это ваши отношения, как у животных. Неудивительно, что от вас мужчины сбегают через пару лет совместной жизни. А то и раньше.

Охотница за обеспечунами
Рита

Не поняли Вы меня. Мамочка для мужа - это когда остаётся одна роль жены - мамочка. Не любимая, не любовница. Она ,,наша мамочка,,. Как его мама ему в детстве. Пойдёт ли он где-то окрыляться, опыляться? Да пойдёт.

Дак нет, я вас вроде бы поняла
Я и говорю что жена может стать исключительно мамкой в семье, если женщина после родов едет кукухой и ставит ребенка на первое место. Что собственно не редкость если ребенок капризный

Гость
Охотница за обеспечунами

А что с вами то не так? Вы же все правила соблюдали, при муже не рожали и не пердели. Откуда у вас то столько злости?)

Где злость увидели? Я смеюсь просто от ваших постов. Агрессия только от вас исходит. А вы даже не замечаете)

Охотница за обеспечунами
Гость

Где злость увидели? Я смеюсь просто от ваших постов. Агрессия только от вас исходит. А вы даже не замечаете)

Например когда вы мне написали про мой «эгоизм», когда я сказала что муж был со мной. Приписываете качества, которые как бы не прослеживается в этой ситуации. Это не агрессия по вашему?)

Рита
Унесённая ветром

Я наоборот, от плохих парней убегаю

Я это поняла. Вы хорошая девочка) Конечно я тоже не имею в виду совсем уже крит@на.

Рита
Охотница за обеспечунами

Дак нет, я вас вроде бы поняла
Я и говорю что жена может стать исключительно мамкой в семье, если женщина после родов едет кукухой и ставит ребенка на первое место. Что собственно не редкость если ребенок капризный

Конечно ребёнок на первом месте. А что мне ребёнок на втором? Как бы я не любила до безумия, ребёнок на первом месте. Со мной метаморфозы происходят.)) Но любимый для меня не брат и не папа. Он мой самец.

Рита

Господи, так хорошо и спокойно все рожали-рожали и опять перелаялись.(((

Охотница за обеспечунами
Рита

Конечно ребёнок на первом месте. А что мне ребёнок на втором? Как бы я не любила до безумия, ребёнок на первом месте. Со мной метаморфозы происходят.)) Но любимый для меня не брат и не папа. Он мой самец.

Ну вот часто бывает когда женщина все внимание переключает на ребенка, а муж в стороне со своими потребностями в общении и близости. Тогда у мужчины и складывается ощущение что это уже не любимая женщина, а просто мать его ребенка.

Гость
Охотница за обеспечунами

Например когда вы мне написали про мой «эгоизм», когда я сказала что муж был со мной. Приписываете качества, которые как бы не прослеживается в этой ситуации. Это не агрессия по вашему?)

Вы свои посты сначала перечитайте. Там одни оскорбления. В своем глазу и бревна не видно.

Охотница за обеспечунами
Гость

Вы свои посты сначала перечитайте. Там одни оскорбления. В своем глазу и бревна не видно.

Так вы абсолютно так же агрессируете. К чему вы тогда про злость то пишете?)

Гость

У нас просто не принято пукать специально друг при друге. А дерьмище- это ваши отношения, как у животных. Неудивительно, что от вас мужчины сбегают через пару лет совместной жизни. А то и раньше.

Мы с моим мужем уже 7 лет вместе, 4 из них в браке ) И нормальные мужчины не брезгуют своих женщин

Рита

🤣

Охотница за обеспечунами
Рита

😄
Такое под каждой темой про мужчин, детей и про деньги

Рита
Охотница за обеспечунами

Ну вот часто бывает когда женщина все внимание переключает на ребенка, а муж в стороне со своими потребностями в общении и близости. Тогда у мужчины и складывается ощущение что это уже не любимая женщина, а просто мать его ребенка.

Я Вас понимаю. Плевать нельзя.
У меня была такая история с девачкой. Она родила, она в заботах и ей мало-мало-мало его. Она жалуется - он такой, он сякой! Его всё время нет дома! Он всё время работает! А когда он дома - он соответственно спит под вопли и снова его нет. Я спросила - она бы хотела, чтобы он был дома? Но не было бы денег на все эти причиндалы детские, золотую цепь, костюмчик, кроссы такие-сякие? Нет, она не хотела бы.
Короче да, не то что плевать, а ещё есть мозг чайной ложечкой. Капризничать чересчур. Если мужчина функционирует - аплодисмент ему.
И ей именно его не хватало тогда. Любви. Ласки. Не помощи, нет. Так она обеспечена всем. Потому я ходила к ней постоянно. Выводить её из мОрока.))

Гость

Людишки изнежились под влиянием цивилизации. Животные вон все молча рожают, причем совершенно без помощи врачей.

Охотница за обеспечунами
Рита

Я Вас понимаю. Плевать нельзя.
У меня была такая история с девачкой. Она родила, она в заботах и ей мало-мало-мало его. Она жалуется - он такой, он сякой! Его всё время нет дома! Он всё время работает! А когда он дома - он соответственно спит под вопли и снова его нет. Я спросила - она бы хотела, чтобы он был дома? Но не было бы денег на все эти причиндалы детские, золотую цепь, костюмчик, кроссы такие-сякие? Нет, она не хотела бы.
Короче да, не то что плевать, а ещё есть мозг чайной ложечкой. Капризничать чересчур. Если мужчина функционирует - аплодисмент ему.
И ей именно его не хватало тогда. Любви. Ласки. Не помощи, нет. Так она обеспечена всем. Потому я ходила к ней постоянно. Выводить её из мОрока.))

Таких историй оч много) некоторые мамы параноики и не подпускают никого к ребенку вообще, боятся. Соответственно времени и сил на себя и на мужа у них нет от слова совсем. И муж там особо себя отцом не чувствует потому что у него нет возможности участвовать в воспитании, максимум на руках поносить. Тут конечно перестаешь воспринимать партнера как партнера)

Гость
Гость

Вы по своему мужу что ли всех судите? Мой вообще не пьет)

Ну, куда ж вашему пить, если он от *** в обморок падает. Поди и с мамой по часу каждый день разговаривает. А когда вы болеете, переезжает к ней, чтоб не заразили пупсика. Плак плак, вдруг увидит перекошенное лицо жены, потом стручок не поднимет ни один домкрат.

Гость
Охотница за обеспечунами

По любому встает часа за два до пробуждения своего господина с тонкой натурой, красится, локоны крутит, а то вдруг увидит ее натюрель, может и сердешко не выдержать
А в туалет к соседке, не надо зайчику даже представлять такое, не надо, гадко все противно.

Гость
Охотница за обеспечунами

Вопрос конечно не ко мне, но отвечу
У меня на потугах эпид не отошла. Я ничего вообще не почувствовала, хотя родила на третьей потуге (около 7 минут длились). Просто выталкивать надо не вагиной, а диафрагмой. Верхнюю то часть пресса хорошо ощущаешь, вот ей и надо работать.

Спасибо, понятно. Повезло можно сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Охотница за обеспечунами
Гость

Спасибо, понятно. Повезло можно сказать?

Ну да, что раскрытие было ок и что ребенок не крупный. Порвала одну губу, зашивали тоже ничего не чувствовала. Думаю если решусь еще раз однозначно буду эпидуралку брать снова.

Гость
Гость

Людишки изнежились под влиянием цивилизации. Животные вон все молча рожают, причем совершенно без помощи врачей.

А чего заминусовали коммент? Правду не лЮбите?

Гость
Гость

у вас явно животных не было

Рита
Гость

Я за слово людишки поставила минус. Уничижительно. Исправьте на люди - поставлю лайк.
Но тогда не сажайте свою *опу в машину и бегите на встречу пешком. Будете выносливы и упруги.