До ужаса бесят люди, которые "случайно" беременеют. Одна знакомая говорит: "Вот моя дочь (за 30, замужем, есть уже ребенок) беременна. Этого никто никак не ожидал!". Ау, люди, чего это вы не ожидали? Что после секса беременеют? В средневековье что-ли живём? Не знаем способов контрацепции? А как вы относитесь к женщинам, которые "случайно" беременеют?
Когда кто-то бесит, нервишки лечить надо
Очень негативно. Тут одна писала, на мой вопрос типа ну ты же знала откуда дети берутся и что, когда мужик кончает в бабу, то бывает зачатие, на что она ответила "Я думала, я бесплодна")))это конечно ор))
ну допустим не случайно они беременеют, а бесит-то что конкретно?
Думала я одна так мыслю, но нет🤝
У меня была беременность после анального секса. Сперма стекла и попала, куда ей надо. Всякое бывает. Нет полностью надежной контрацепции.
С сочувствием, потому что нет ни одного надежного на 100% способа контрацепции. Даже эскапелы с постинорами не у всех срабатывают. Лучший способ не беременеть, это не трахаться.
Сейчас на алиэкспресс сперму покупают, в капсуле с жидким азотом, с помощью шприца себя оплодотворяют. Африканскими генами или с южной Америки, гены более чистые без алко-нарко зависимости.
Ужасно я к ним отношусь, крайне безответственные. Потом требуют от посторонних людей халяву и места в ОТ, детей не воспитывают
Точно так же. Мы с мужем вместе 7 лет, ребенка пока не планировали - так ни разу не занимались сексом без презерватива, т.к. самый надежный способ если правильно надевать и достаточно смазки. В чем проблема купить много, надевать перед сексом и жить спокойно? Мы взрослые и разумные люди, как бы понимаем как устроена биология и все такое. Для меня странно, когда такие же взрослые люди не понимают и живут на авось а потом в панике создают 100500 тем про "делать ли аборт". Удивительно, но о таких серьезных вещах как деторождение лучше думать до, а не после.
Вся эта "страсть", когда "приспичило" и забили на предохранение - детский сад, таких людей вообще не жаль, у них 1 извилина, пускай теперь расхлебывают свое нежеланное родительство, может, чему-то наконец научатся.
Мы с мужем много лет после рождения второго ребенка предохранялись , методом прерывания п.а. я знаю что далеко не надёжный метод , но за десять лет не одного промаха и тут вау в мае беременность, но закончилась выкидышем , а уж сколько беременностей бывает на внутриматочных спиралях , так что все бывает . Некоторые беременности действительно бывают неожиданными . А вы пейте успокоительные .
Точно так же. Мы с мужем вместе 7 лет, ребенка пока не планировали - так ни разу не занимались сексом без презерватива, т.к. самый надежный способ если правильно надевать и достаточно смазки. В чем проблема купить много, надевать перед сексом и жить спокойно? Мы взрослые и разумные люди, как бы понимаем как устроена биология и все такое. Для меня странно, когда такие же взрослые люди не понимают и живут на авось а потом в панике создают 100500 тем про "делать ли аборт". Удивительно, но о таких серьезных вещах как деторождение лучше думать до, а не после.
Вся эта "страсть", когда "приспичило" и забили на предохранение - детский сад, таких людей вообще не жаль, у них 1 извилина, пускай теперь расхлебывают свое нежеланное родительство, может, чему-то наконец научатся.
Полностью согласна с вами, и плевать на удовольствие мужика, своё здоровье важнее
С сочувствием, потому что нет ни одного надежного на 100% способа контрацепции. Даже эскапелы с постинорами не у всех срабатывают. Лучший способ не беременеть, это не трахаться.
Лучший способ не беременеть - сочетать 2 варианта контрацепции. И "надежного способа нет" в основном потому, что люди не умеют нормально ничем пользоваться - тянут на себя презик не по размеру, лезут потом в нем насухую, естественно он порвется. Таблетки - да, ненадежны, как и прочая гормональная лабуда, ну так их можно с презиками сочетать, уж точно тогда не будет беременности. Как говорится, кто хочет - тот включает голову и ищет варианты. Кому пофиг - опустили лапки и ноют про "нет способов контрацепции".
Лучший способ не беременеть - сочетать 2 варианта контрацепции. И "надежного способа нет" в основном потому, что люди не умеют нормально ничем пользоваться - тянут на себя презик не по размеру, лезут потом в нем насухую, естественно он порвется. Таблетки - да, ненадежны, как и прочая гормональная лабуда, ну так их можно с презиками сочетать, уж точно тогда не будет беременности. Как говорится, кто хочет - тот включает голову и ищет варианты. Кому пофиг - опустили лапки и ноют про "нет способов контрацепции".
Презерватив надёжнее всего, потому что хоть узнать можно, цел он или нет. А с таблетками непонятно что, да и нечего травить свой организм ради удовольствия мужика
Надо предохраняться вдвойне тем, кто залетает от того, что мужик просто письку показал
Сестра легко залетает, как и я. Предохраняется презервативами и таблетками одновременно.
У меня трое детей. Все внеплановые. Ни о чем не жалею.
Презервативы не люблю, мне важно чувствовать мужчину. От таблеток снижается либидо и острота оргазма, и к тому же у меня проблемы со щитовидной железой. Спираль вызывает дискомфорт и боль. ППА мне не подходит - вне важно принять в себя. Свечи вызывают раздражение.
Сама медсестра и менеджер в сфере медицины.
Предохраняюсь альтенативным сексом )))
Сестра легко залетает, как и я. Предохраняется презервативами и таблетками одновременно.
Презервативы не люблю, мне важно чувствовать мужчину. От таблеток снижается либидо и острота оргазма, и к тому же у меня проблемы со щитовидной железой. Спираль вызывает дискомфорт и боль. ППА мне не подходит - вне важно принять в себя. Свечи вызывают раздражение.
А это как?
Ну и чо? Дерьмодемон как то себя уже проявил?
- Мам, а как я появился на свет?
- Ну как, твой батя накончал мне литр кончи в анал, а ты стек из жо__пы в пиз_дду...
А как денщина сама случайно может беременеть? Как та акула, которая родила живя олна в аквариуме ? Пусть *** на *** надевает резинку
Все это от отсутствия мозгов и здравого смысла, детей ваших жалко))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тоже удивляют эти волшебные люди, не знающие про пестики и тычинки 😂 А потом удивляются беременности🤦🏻♀️
Никак. Любой женщине старше 18 очевидно, что вранина эта для лох хо в, чтоб рюхом в загс затащить. Вариантов контрацепции миллион, не в совке живем. Значит беременность ожидаемая, а скорее подстроенная. Умствеено полноцеееая женщина сколько хочет и когда хочет, остальное вранье
Так, а контрацепция какая? Презерватив? Кок? Пластырь? Стерилизация? Мужские кок? Что из перечисленного?