Гость
Статьи
Как вы беременнете с …

Как вы беременнете с презервативом?

Еще и легко пишут. Что вы с ним делаете?
почему не следите в процессе на месте ли он. Как? Просто расскажите

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Каждый сам принимает решение какие препараты принимать. И если человек, прочитав в форуме совет, бежит в аптеку, то что уж тут говорить.
Но, если честно, то от разового приема препарата любого не могут годами быть проблемы. Да, он собьет цикл на несколько месяцев, полгода, но потом все должно войти в норму. Поступление вещества было разово. Он не может иметь такого пролонгированного действия.

У меня подруга в юности этим постинором пользовалась несколько раз. Как итог - забеременеть не смогла, бездетная.

Гость

Беременеют с презервативами в 2 случаях. 1) не умеют пользоваться или надевают не сразу 2) покупают некачественные. Хорошие презервативы не рвутся, даже при долгом половом акте.

Алексей пополамщик
Гость

Никак, они врут.

Согласен

Гость
Гость

20+ минут следить? Для чего секс: для наслаждения или для слежки?

Там слежка-1 секунда посмотреть или потрогать.
За партнершей же не утомляет следить во время секса. Ну уделить 10 сек из 20 мин на проверку ради уверенности и безопасности-вообще то не сложно Признайтесь, что презерватив по ощущениям не нравится просто а не придумывайте несуществующие сложности

Алексей пополамщик
Гость

Порвался презик и залет

Проверить перед сексом на качество и надёжность не судьба?

Золотая Рыбка
Гость

Я не беременела с презервативом, но вообще, бывает, что они рвутся, или сползают в процессе и остаются внутри. От этого никто не застрахован. Конечно, если человек взрослый, опытный, читал инструкцию и умеет с ними обращаться, такое редко происходит, но все же.

Если по размеру купить и надеть правильно, то не сползает. А если купить на 13 см член презерватив размером 18 см, то может слететь.
А если надеть не зажимая конец презерватива - тоже слететь может.

Гость
Гость

Слушайте ну если с вашим организмом после постоянного приёма постинора ничего не происходит, это круто конечно. Но не надо советовать всем его принимать. Я вот один раз в студенчестве по дурости съела этот постинор, сбои происходят до сих пор по женски. Хоть прошло уже много лет

Я никому не советовала им пользоваться. Я рассказала о своем опыте, что именно я делала, чтобы не забеременеть в случае, когда рвался презерватив. Я предпочла его аборту) я считаю, что для МОЕГО организма это был более щадящий метод, чем аборт.

Предполагается, что сексом занимаются взрослые люди, способные самостоятельно принять решение о способе предотвращения нежелательной беременности.

Однако, заметила, что многие на форуме вместо того, чтобы относиться к высказываниям людей как к обмену мнениями, начинают опровергать сказанное оппонентом) И вместо обычного диалога «у меня было так…» - «а у меня вот так…» получается «у меня было так…» - «вы все врете! От этого у всех всегда вот так…»/«не надо тут всем советовать, потому что у меня вот так…»)))

Алексей пополамщик
Золотая Рыбка

Если по размеру купить и надеть правильно, то не сползает. А если купить на 13 см член презерватив размером 18 см, то может слететь.
А если надеть не зажимая конец презерватива - тоже слететь может.

Их всего 2-3 вида бывает, стандартные и xxl. Если болт как у негра - покупаешь xxl, если обычный как у большинства - покупаешь стандарт

Гость
Гость

У меня подруга в юности этим постинором пользовалась несколько раз. Как итог - забеременеть не смогла, бездетная.

Это медицинское обследование показало, что виноват в бесплодии постинор? Или догадки?

Гость
Гость

Это медицинское обследование показало, что виноват в бесплодии постинор? Или догадки?

Конечно, собственные выводы. Вы еще сомневаетесь? Причиной бесплодия может быть множество причин. Бывает даже все в порядке у обоих, а беременность не наступает.

Гость
Гость

Конечно, собственные выводы. Вы еще сомневаетесь? Причиной бесплодия может быть множество причин. Бывает даже все в порядке у обоих, а беременность не наступает.

Даже генетика. Какие-то хромосомы лишние или не хватает.

Гость
Гость

Латекс пористый материал. При растягивании, размер пор становится подходящим для проникновения сперматозоидов. Даже при кратковременном растяжении латекса они могут просочиться во влагалище.

21 век на дворе, а люди верят в мифы! Да, латекс пористый материал, но при растягивании поры плотно закупориваются. Вы сами подумайте, как может быть такое, чтобы он воду спокойно задерживал, а сперматозоиды, которые гораздо больше молекул воды пропускал ))) Тем более, что они и передвигаться не могут вне жидкой среды. Взрослые люди вроде, а элементарных вещей не понимают.

Гость
Автор

Проверить пару раз не сполз ли даже рукой? Если в темноте
У основания

Тебе делать нефиг, вот и проверяй. Нечего на чужие ...уи засматриваться, за своим следи.

Алексей пополамщик
Гость

21 век на дворе, а люди верят в мифы! Да, латекс пористый материал, но при растягивании поры плотно закупориваются. Вы сами подумайте, как может быть такое, чтобы он воду спокойно задерживал, а сперматозоиды, которые гораздо больше молекул воды пропускал ))) Тем более, что они и передвигаться не могут вне жидкой среды. Взрослые люди вроде, а элементарных вещей не понимают.

Да он дичь пишет 🤣 Если бы это было так, по презервативы были не нужны

Гость
Гость

Это точно. Он защищает только на 70%.
Еще некоторые его не вовремя надевают, а в предсеменной жидкости есть сперматозоиды. Там может даже не сам презерватив виноват, как не правильное его использование.
Вспомнила серию "Доктор Хаус", когда пришла пациентка с ингалятором и сказала, что он ей не помогает. А когда она показала, что распыляет его на шею, а не в горло, то все стало понятно.

Нет в этой жидкости сперматозоидов , я от ППА не залетала за 10 лет , не говоря уж о презервативах , кроме этого не залетала 4 дня после месячных . Залетела когда кончили в меня близко к безопасным дням

Золотая Рыбка
Алексей пополамщик

Их всего 2-3 вида бывает, стандартные и xxl. Если болт как у негра - покупаешь xxl, если обычный как у большинства - покупаешь стандарт

Если написано "130-140 мм", значит, 13-14 см.
Но может быть также написано "140мм-150мм", "150-160мм", "160-180"мм", "180-120", 120-122". Ещё другие размеры бывают.

А в вашем регионе разве не пишут размер презерватива в миллиметрах?
Значит, должно быть написано S, M, ХL и другие размеры.
А как вы покупаете-то?

Гость
Гость

Это точно. Он защищает только на 70%.
Еще некоторые его не вовремя надевают, а в предсеменной жидкости есть сперматозоиды. Там может даже не сам презерватив виноват, как не правильное его использование.
Вспомнила серию "Доктор Хаус", когда пришла пациентка с ингалятором и сказала, что он ей не помогает. А когда она показала, что распыляет его на шею, а не в горло, то все стало понятно.

Откуда такие умные статисты вы берётесь 🤦‍♀️ если бы они на 70% защищали их бы вообще не включали в список контрацептивов

Алексей пополамщик
Золотая Рыбка

Но может быть также написано "140мм-150мм", "150-160мм", "160-180"мм", "180-120", 120-122". Ещё другие размеры бывают.

А как вы покупаете-то?

У каждого производителя не больше 3 размеров, хоть durex, хоть masculan, хоть contex. Это виды разные бывают: с гелям, с пупырышками, ультратонкие и т.д.

Алексей пополамщик
Золотая Рыбка

А как вы покупаете-то?

Если член не большой, то подойдёт стандартный 180-190 мм

Золотая Рыбка
Алексей пополамщик

Если член не большой, то подойдёт стандартный 180-190 мм

Нет, лучше брать поменьше. Иначе слетит.

Гость

За презервативом ещё и следить?! А когда я буду следить за своими ощущениями, чтобы получить хоть какое-то удовольствие от секса. Хотя это весьма проблематично с посторонним опасным предметом в виде члена у тебя внутри. Да ну нафиг весь этот секс! Я лучше сама за пару минут получу обалденный яркий оргазм абсолютно без каких-либо последствий и стресса. И настроение будет на все 💯👌

Гость

Никак, даже, когда рвались. Почти 30 лет опыта. Детей трое, если что.

Гость
Гость

Откуда такие умные статисты вы берётесь 🤦‍♀️ если бы они на 70% защищали их бы вообще не включали в список контрацептивов

Не говорите, ППА , вроде 60, а тут презерватив 70!

Гость
Гость

Слушайте ну если с вашим организмом после постоянного приёма постинора ничего не происходит, это круто конечно. Но не надо советовать всем его принимать. Я вот один раз в студенчестве по дурости съела этот постинор, сбои происходят до сих пор по женски. Хоть прошло уже много лет

Его сейчас хотят рецептурным сделать по этой причине. Народ думает, что витаминки.

Гость
Автор

То есть он рвался в процессе, мужчина не чувствовал? И все равно кончал?

Да, у нас тоже много раз рвался, муж не чувствовал, кончал, естественно, Беременность ни разу не наступала, в таких случаях, видимо, как-то он все-таки даже в этом случае помогает.

Гость
Гость

Его сейчас хотят рецептурным сделать по этой причине. Народ думает, что витаминки.

Правильно что хотят. Если не по рецепту (ситуации бывают разные) то хотя бы рассказывать молодым девочкам об их вреде.
Эти постиноры -гормональная бомба, и пить надо только в совсем экстренных случаях. Я в шоке была когда слышала от девчонок 17-18 лет что они его просто так глотают, когда «он порвался, поэтому пришлось выпить». Лучше пить ок под наблюдением врача, если необходимо нормально предохранятся, чем вот такими чудо-таблеточками здоровье гробить. А потом удивляются откуда бесплодие

Гость
Гость

Правильно что хотят. Если не по рецепту (ситуации бывают разные) то хотя бы рассказывать молодым девочкам об их вреде.
Эти постиноры -гормональная бомба, и пить надо только в совсем экстренных случаях. Я в шоке была когда слышала от девчонок 17-18 лет что они его просто так глотают, когда «он порвался, поэтому пришлось выпить». Лучше пить ок под наблюдением врача, если необходимо нормально предохранятся, чем вот такими чудо-таблеточками здоровье гробить. А потом удивляются откуда бесплодие

Да, а потом в 30 родить не могут. У меня сейчас в окружении несколько пар . Поженились в 27-28, и родить уже по 4-5 лет не могут. Тоже думаю, ОК, постинор. ОК, тоже не сахар, там иногда яичники уходят в спячку и все. Знаю такой случай , 2 года и климакс. Я бы ничего не пила до первого ребенка по крайней мере. Когда организм научился рожать , его уже сложно разучить. А без опыта еще и таблетками глушить, совсем другая история.

Гость
Гость

Потому что за презервативов не будешь все время следить, на месте ли он, особенно если мужик не скорострел и не кончает за 2-5 минут
А нормальные 20 минут секса волноваться о презиках в нормальном уме никто не будет, и проверять тоже, иначе смысл наслаждения от секса пропадает
Я вообще совсем другим методом контрацепции пользуюсь и не жалею

Автор, у меня был залет с презервативом. Пользуемся таким способом больше 15 лет, а такая история была единожды. Не рвался, не сползал, проверяли. Может микро трещины, ХЗ. Да и в инструкции пишут, что защита не 100 %.

Гость

Да нет там никакого презерватива, эти байки сочиняют те кто придумал зайки лужайки. Люди которые предохраняются случайно не беременеют.

ПрактичнаяРомантичная

За 20 лет к меня порвался 1 раз, пила таблетки чтобы не залететь... Как можно не заметить этого, что он порвался/остался внутри? Не представляю. Думаю, рассказы о случайных беременностях - враньё . Случайных не бывает. Кто-то из двоих снимает презик и видит его состояние. Если мужчина видит и не говорит - значит, он хотел залета, если женщина снимала то она видит, если ничего не предприняла, значит хотела залета.

Гость

Некоторые одевают его в середине процесса, а нужно с самого начала.

Гость

Да врут они, нет никакого предохранения.

Гость

А я тоже считаю, что бред это все, презервативы подводят только в двух случаях
1) порвались( по вине пользователей кстати, потому что смазки не хватало или презерватив не по размеру)
2) неправильно использование(надели измазавшись, не оставили место для воздуха, неправильно одели, неправильный размер)
Поэтому это почти 100% зашита от беременностей, в отличие от других методов, если презерватив порвется это сразу можно заметить, плюс цикл всегда стабильный и сразу поймешь. А эти ваши спирали и таблетки и прочее, придуманно, чтобы дополнительно унизить женщины, потому что если способы выше подведут, то ты даже не поймешь. Или узнаешь очень поздно. Более того, ужасно соглашаться на что то такое, потому что это вредит здоровью, гробит сосуды, желудок и повышает риски тромбозов и рака, но так да ладно, травитесь на здоровье

Гость

23 года от ппа/презика никакого залета, 2 беременности были исключительно от окончания внутрь.

Лена Панова

я вот точно не залечу ,а если презик рвется,то женале спасает в первые 3 суток если выпить, то проблем не бывает

Гость
Гость

А я тоже считаю, что бред это все, презервативы подводят только в двух случаях
1) порвались( по вине пользователей кстати, потому что смазки не хватало или презерватив не по размеру)
2) неправильно использование(надели измазавшись, не оставили место для воздуха, неправильно одели, неправильный размер)
Поэтому это почти 100% зашита от беременностей, в отличие от других методов, если презерватив порвется это сразу можно заметить, плюс цикл всегда стабильный и сразу поймешь. А эти ваши спирали и таблетки и прочее, придуманно, чтобы дополнительно унизить женщины, потому что если способы выше подведут, то ты даже не поймешь. Или узнаешь очень поздно. Более того, ужасно соглашаться на что то такое, потому что это вредит здоровью, гробит сосуды, желудок и повышает риски тромбозов и рака, но так да ладно, травитесь на здоровье

С чего вы решили, что у всех стабильный цикл?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена Панова

я вот точно не залечу ,а если презик рвется,то женале спасает в первые 3 суток если выпить, то проблем не бывает

Ну, вот ещё, себя травить. Самое эффективное и надëжное средство это Спиодин. 💯 защита!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: