Еще и легко пишут. Что вы с ним делаете?
почему не следите в процессе на месте ли он. Как? Просто расскажите
Учитывая что от смазки крайне низкий шанс
Спать дальше зная что нудно ехать за постинором, сбивать себе цикл и гормональный фон
Вы ересь не несите
Без эякуляции не нужен постинор
И потом он имеет долгосрочные последствия
Вот этот «крайне низкий шанс» мне нафиг не нужен. Мне нужна максимально приближенная к 100% гарантия. А значит к этому «крайне низкому шансу» я лучше добавлю постинор, чем потом аборт делать, так как это гораздо хуже для организма. Никаких сбитых циклов у меня не было от него. Но я и не злоупотребляла. Всего раз 5 за всю жизнь
Почему нет?) Если партнер постоянный любимый, а не одноразовый маргинал, трах…ся со всеми. Всегда приятно ощутить прикосновение тел без резинки между ними) и если уж так случилось, что нужно прибегнуть к таблетке, то почему не воспользоваться случаем и не найти в нем что-то положительное?)
Гробить своё здоровье таблетками и идти на аборт тоже, наверное, приятные ощущения
Вот этот «крайне низкий шанс» мне нафиг не нужен. Мне нужна максимально приближенная к 100% гарантия. А значит к этому «крайне низкому шансу» я лучше добавлю постинор, чем потом аборт делать, так как это гораздо хуже для организма. Никаких сбитых циклов у меня не было от него. Но я и не злоупотребляла. Всего раз 5 за всю жизнь
А то, что еще овуляцию можно считать вы не в курсе? Тогда шанс практическим 0
Потому что за презервативов не будешь все время следить, на месте ли он, особенно если мужик не скорострел и не кончает за 2-5 минут
А нормальные 20 минут секса волноваться о презиках в нормальном уме никто не будет, и проверять тоже, иначе смысл наслаждения от секса пропадает
Я вообще совсем другим методом контрацепции пользуюсь и не жалею
А какие нормальные методы контрацепции для занятий сексом ещё есть?
Ппц
Дура
Сообщение было удалено
Так это типа она
Сообщение было удалено
ППА - это не контрацепция
Как это не было, если после него начинается кровотечение из матки
Цикл сбивается
Автор, что с вами не так?))) откуда такая агрессия?
вы мой пост внимательно читали?))) сообщение #34 «Рвался и в процессе и в момент, когда кончал».
Я искренне поддержала вас в вашей теме, рассказала о своем опыте. Не для того, чтобы вы сейчас выливали на меня ушат грязи и оценивали меня. Вы не умеете поддерживать культурный диалог, а я не умею общаться с грубиянами. Всего вам доброго)
Сообщение было удалено
Если успевать вынимать то да
Точно успевать
Поэтому от смазки шанса залететь 0
Сообщение было удалено
Везение, не более
Автор, что с вами не так?))) откуда такая агрессия?
вы мой пост внимательно читали?))) сообщение #34 «Рвался и в процессе и в момент, когда кончал».
Я искренне поддержала вас в вашей теме, рассказала о своем опыте. Не для того, чтобы вы сейчас выливали на меня ушат грязи и оценивали меня. Вы не умеете поддерживать культурный диалог, а я не умею общаться с грубиянами. Всего вам доброго)
Зачем писать надо 100% пить постинор
и врать что цикл не сбивался
Сообщение было удалено
Вот именно
Мужики чувствуют когда кончают и вынимают до, за пару сек до даже
Сообщение было удалено
Вам везло.
Сообщение было удалено
Ясно ты относишься к женщинам, как к мясу
Сообщение было удалено
Вы правы
Я тоже и пол года было так «предохранчоась» и ничего не было
Сообщение было удалено
Предлагаете встать на один уровень с автором и гавкаться? Нет, спасибо. Состоявшиеся люди не опускаются до общения с хамами. Автор передергивает мои фразы, оскорбляет, обвиняет во вранье, не учитывая, что у людей может быть разная реакция на препараты и разные организмы (я говорила лишь о моем опыте, он может отличаться от других). Это говорит о том, что автор не в состоянии вести адекватный диалог. Обидки тут ни при чем. Мне не интересен диалог в таком ключе, который задает автор)
Предлагаете встать на один уровень с автором и гавкаться? Нет, спасибо. Состоявшиеся люди не опускаются до общения с хамами. Автор передергивает мои фразы, оскорбляет, обвиняет во вранье, не учитывая, что у людей может быть разная реакция на препараты и разные организмы (я говорила лишь о моем опыте, он может отличаться от других). Это говорит о том, что автор не в состоянии вести адекватный диалог. Обидки тут ни при чем. Мне не интересен диалог в таком ключе, который задает автор)
Вы знаете что от постинора такой же ущерб как от мед.аборта
У меня такие подруги есть
Годами ппа и не залетают
Просто мужик ответвеный и вынимает ДО
А не метод контрацепции это потому что не все мужики такие
И часть спермы оставляют
А потом женщины таких рассказывают что залетели от смазки
При чем тут подруги? Нужно со специалистом обсуждать методы контрацепции и риски, а не по знакомым сведения собирать или с бабками на лавке обсуждать. У врача научные данные и исследования, а не бла-бла подруг.
Сообщение было удалено
Хочешь стать отцом?
Сообщение было удалено
Ну вот я и пожелала агрессивному автору всего доброго)
В настоящее время половой жизнью начинают жить еще в школе. Хорошо, если все пройдет удачно и девушка не забеременеет. Но часто встречаю в форумах таких девушек, которые верят наслово парням, не уважают себя и соглашаются на ППА, или случаются неудачи от незнания элементарных правил контрацепции. Поэтому, прошу не распространять неверные сведения, особенно про надежность ППА, или "безопасные дни", безопасность предсеменной жидкости. И по возможности доносить до своих дочерей, что себя нужно уважать и не соглашаться на сомнительные эксперименты с молодым человеком. А также возможность сказать "нет", если она не готова к взрослой жизни. Все эти эксперименты нужно проводить в браке, когда рядом надежный партнер.
В настоящее время половой жизнью начинают жить еще в школе. Хорошо, если все пройдет удачно и девушка не забеременеет. Но часто встречаю в форумах таких девушек, которые верят наслово парням, не уважают себя и соглашаются на ППА, или случаются неудачи от незнания элементарных правил контрацепции. Поэтому, прошу не распространять неверные сведения, особенно про надежность ППА, или "безопасные дни", безопасность предсеменной жидкости. И по возможности доносить до своих дочерей, что себя нужно уважать и не соглашаться на сомнительные эксперименты с молодым человеком. А также возможность сказать "нет", если она не готова к взрослой жизни. Все эти эксперименты нужно проводить в браке, когда рядом надежный партнер.
Согласен, женщины цените себя и своё здоровье. И никогда не давайте мужчинам без резинки
Сообщение было удалено
Можешь потрогать, поцеловать, но секса никакого не будет
Сообщение было удалено
Ты вообще странный, разговариваешь как школьник или недоразвитый
Порвался презик и залет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак, они врут.
Сообщение было удалено
Если парень сначала будет мастурбировать, а потом руками в сперме полезет в девушку, то она может забеременеть. Есть вероятность. Просто нужно понимать риски. Особенно молодым людям.
Тоже всегда удивляют такие истории. За более чем 20-летний опыт регулярного секса (стабильно 2-3 раза в неделю) с презервативом ни разу не забеременела. Хотя презервативы рвались пару раз. Но в этом случае сразу в аптеку за постинором и никакой беременности. Кто кричит, что постинор убивает здоровье - в разовых количествах ничего у меня не убил, все работает как часы
Слушайте ну если с вашим организмом после постоянного приёма постинора ничего не происходит, это круто конечно. Но не надо советовать всем его принимать. Я вот один раз в студенчестве по дурости съела этот постинор, сбои происходят до сих пор по женски. Хоть прошло уже много лет
Слушайте ну если с вашим организмом после постоянного приёма постинора ничего не происходит, это круто конечно. Но не надо советовать всем его принимать. Я вот один раз в студенчестве по дурости съела этот постинор, сбои происходят до сих пор по женски. Хоть прошло уже много лет
Каждый сам принимает решение какие препараты принимать. И если человек, прочитав в форуме совет, бежит в аптеку, то что уж тут говорить.
Но, если честно, то от разового приема препарата любого не могут годами быть проблемы. Да, он собьет цикл на несколько месяцев, полгода, но потом все должно войти в норму. Поступление вещества было разово. Он не может иметь такого пролонгированного действия.