Девочки, хочу услышать ваш опыт, как вы вели себя узнав о беременности. Сразу ли нужно идти на УЗИ, сдавать анализы? Когда сказали родне, друзьям, коллегам на работе и начальству? Бросили ли спорт сразу если был? Что поменяли в питании, в уходе за собой (косметика, процедуры и т д). ? Ну и вообще, поменялась ли ваша жизнь, привычки и прочее, увидев две полоски теста? #беременность
Надо сразу начать орать и качать права в общественном транспорте
Если нет работы, УЗИ и анализы можно не делать, на 7 месяце встать на учет, ради койко- место и сертификата. Если есть работа то придется мучать малыша и себя. Спорт противопакащпн, диет не должно быть. Отдых и сон.
Если жалоб нет, то на учёт стать до 12 недель (ближе к 12, если слишком рано придёте могут ещё не поставить на учёт). На все необходимые анализы направит врач. Физические упражнения не противопоказаны, если нет угрозы прерывания беременности, но нужно перейти в более щадящий режим. Побольше отдыхать. Пить фолиевую кислоту.
Залетуха что ли?
Все тоже самое, что и было, только лекарства пить перестала. Даже сосудосуживающие капли.
Добавила больше фолиевой кислоты.
Но я не имела вредных привычек уже давно+ остеохандроз как предохранитель от подъема более 3 кг.
Родне уже сказали, все рады.
Кроме меня. Не хочу ребенка от этого мужчины. Он хотел, сказал, что бесплоден. А у меня за 30+ ни одной беременности даже в браке и без предохранения в пару лет.
Не думала, что так будет.
Очень жалею.
Аборт не делаю, ибо первая беременность и мне много лет уже.
Но надеюсь, что беременность сорвётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!