Гость
Статьи
Начало беременности. …

Начало беременности. Что нужно делать, как себя вести?

Девочки, хочу услышать ваш опыт, как вы вели себя узнав о беременности. Сразу ли нужно идти на УЗИ, сдавать анализы? Когда сказали родне, друзьям, коллегам на работе и начальству? Бросили ли спорт сразу если был? Что поменяли в питании, в уходе за собой (косметика, процедуры и т д). ? Ну и вообще, поменялась ли ваша жизнь, привычки и прочее, увидев две полоски теста? #беременность

Таньяна
10 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Надо сразу начать орать и качать права в общественном транспорте

Гость

Если нет работы, УЗИ и анализы можно не делать, на 7 месяце встать на учет, ради койко- место и сертификата. Если есть работа то придется мучать малыша и себя. Спорт противопакащпн, диет не должно быть. Отдых и сон.

Таньяна
Гость

Если нет работы, УЗИ и анализы можно не делать, на 7 месяце встать на учет, ради койко- место и сертификата. Если есть работа то придется мучать малыша и себя. Спорт противопакащпн, диет не должно быть. Отдых и сон.

А почему спорт противопоказан? Вроде пишут везде наоборот полезен

Гость

Если жалоб нет, то на учёт стать до 12 недель (ближе к 12, если слишком рано придёте могут ещё не поставить на учёт). На все необходимые анализы направит врач. Физические упражнения не противопоказаны, если нет угрозы прерывания беременности, но нужно перейти в более щадящий режим. Побольше отдыхать. Пить фолиевую кислоту.

Гость
Таньяна

Ну смотря какой спорт. Если приседания с гантелями или бег по 5-10 км, то какая польза беременной от такого спорта? Выкидыш можно заработать так.

Гость
Таньяна

Кислорода меньше у плода будет, и возможно гипоксия мозга. Можно гулять на свяжем воздухе, никаких танцев и стэпаэробики. Потом плацента оторваться может от резких движений. Нельзя тяжести поднимать.

Гость

Залетуха что ли?

Гость
Цапка

😁🤣 ооой. Не надо. Хоть пусть будет одна нормальная беременная.
А не эти невменяемы детошизки яжматери.

Марина

Все тоже самое, что и было, только лекарства пить перестала. Даже сосудосуживающие капли.
Добавила больше фолиевой кислоты.

Но я не имела вредных привычек уже давно+ остеохандроз как предохранитель от подъема более 3 кг.

Родне уже сказали, все рады.
Кроме меня. Не хочу ребенка от этого мужчины. Он хотел, сказал, что бесплоден. А у меня за 30+ ни одной беременности даже в браке и без предохранения в пару лет.
Не думала, что так будет.
Очень жалею.
Аборт не делаю, ибо первая беременность и мне много лет уже.
Но надеюсь, что беременность сорвётся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Цапка

🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: