Какой триместр или месяц беременности для вас был самым благополучный и почему ? Я беременна впервые ,первый триместр прошёл достаточно легко, был токсикоз .
Я вообще здоровая . Но когда была беременная недолго ( сделала медикаментозный), моментально почувствовала что со мной что то не так . У меня откуда то сразу взялся цистит , хотя сроду его не было , ухудшилось и без того паршивое зрение и в довершении выскочил огромный прыщ внутренний как в подростковом возрасте , еще кстати температура была 37,1 . Эти все факторы говорят о том что организм борется с чужой формой жизни в организме , другими словами -с паразитом
Я вообще здоровая . Но когда была беременная недолго ( сделала медикаментозный), моментально почувствовала что со мной что то не так . У меня откуда то сразу взялся цистит , хотя сроду его не было , ухудшилось и без того паршивое зрение и в довершении выскочил огромный прыщ внутренний как в подростковом возрасте , еще кстати температура была 37,1 . Эти все факторы говорят о том что организм борется с чужой формой жизни в организме , другими словами -с паразитом
Сочувствую! Далеко не у всех есть какие-то неприятные ощущения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!