Какой триместр или месяц беременности для вас был самым благополучный и почему ? Я беременна впервые ,первый триместр прошёл достаточно легко, был токсикоз .
Где ты это увидела, покажи? Тоже хочу посмотреть, в каких сообщениях я показала себя страдалицей-героиней, овуляхой и яжматерью. Может, я ещё и заставляю всех рожать?😂
Беременность и роды изнашивают и калечат женский организм,и нечего они не омолаживают,бредни всё это.Я в курсе,что после родов появляется дитачка,а вы в курсе,что многим это "счастье" на *** не нужно.И вот эти ненужные дитачки приносят огромные проблемы,из-за них,а частенько и даже когда желанные развивается послеродовая депрессия-ужасная вещь и многие из-за неё даже в окно выходят.Я вот ни за что больше рожать не буду.Так что я вас умоляю,не навязывайте другим свою тупую плодячку.
Речь сейчас именно о беременности, глупо приплетать это не в тему, здоровье у меня отличное, и все это проявилось в мой залет, после аборта все встало на свои места, и слабость ушла, а запорами я не мучаюсь вообще то
А тебе глупо врать, что беременность это легко, если очевидное говорит об обратном, по виду беременным все сразу становится понятно, так что не оправдывай себя))
Я даже во время схваток хорошо выглядела и всю беременность летала, до 36,6 недели работала! И на тренировки ходила. Есть фото через час после родов, так я там выгляжу свежей и бодрой. Поэтому не нужно всех сравнивать со своим неудачным опытом
Я б даже сказала, после беременности я будто выздоровела) ко врачу с момента рождения ребенка ходила только один раз спираль поставить, и то в платную, годик уже дочке)
Не надо врать, то то послушаешь рожавших у них очень здоровье полетело, никто же не признается в геморрое после беременности или в подтекании мочи после рожов, слабости и других прелестях, ибо это стыдно!
Нормально все у меня протекало. Тяжело было только уже на 9 месяце из-за большого живота, спать неудобно. Если со здоровьем до беременности все норм, и вы рожаете не в 40+, то и после родов все будет хорошо. У меня все зубы на месте, хотя подруга 6 коронок сразу после родов поставила. Но у нее и раньше были проблемные зубы.
Не надо врать, то то послушаешь рожавших у них очень здоровье полетело, никто же не признается в геморрое после беременности или в подтекании мочи после рожов, слабости и других прелестях, ибо это стыдно!
Я даже во время схваток хорошо выглядела и всю беременность летала, до 36,6 недели работала! И на тренировки ходила. Есть фото через час после родов, так я там выгляжу свежей и бодрой. Поэтому не нужно всех сравнивать со своим неудачным опытом
Никакого кайфа.
Ходила как инвалид, защемило седалищный нерв, от боли не могла спать.
Всё время хочется жрать и блевать.
Спать не можешь, все тело болит.
Беременность прекрасна только, когда не беременна ты.
У меня беременность проходила хорошо, осложнений не было. Работала тренером до 36,5 недели. Конечно в Лайт режиме. Ходила на плавание для беременных и гимнастику для беременных. Еще были курсы, там была подготовка к родам, питание и уход за малышом, очень помогло, я максимально уверена в том, что делаю и не нуждаюсь в помощи. Сами подмывали, купали и переодевали, всему научила мужа. В общем, старайтесь ходьбы делать упражнение от отеков и какую-то активность для себя, тогда не должно быть отеков и других проблем. Ну и в целом готовьтесь к этому прекрасному моменту, становлением мамой) поздравляю вас, легкой беременности и легких родов 💕
Все так говорят а сами потом из больницы не вылезают))
Я не понимаю, почему все считают, что это обязательно должно быть тяжело, и что как у меня, такого не бывает? Моя мама беременность тоже спокойно перенесла, наоборот, всем надо делать лёгкой беременности, а не этот ваш культ страданий по типу «страдала я, страдать должны и все остальные». Вы что, из совка?
У меня тоже хорошо прошла беременность, работала и училась и тренировки.
Никакого кайфа.
Ходила как инвалид, защемило седалищный нерв, от боли не могла спать.
Всё время хочется жрать и блевать.
Спать не можешь, все тело болит.
Беременность прекрасна только, когда не беременна ты.
То у тебя выкидыш, теперь оказывается всю беременность как инвалид... Совсем вы тролли запуталась бедняжки
О каюсь, ссалась ага, первые пол года не могла прыгать на скакалке) шары Кегеля за косарь решили мою проблему за два месяца без медицинского вмешательства
Так ноют в основном те, кому правда плохо) и действительно есть те, кому плохо очень сильно, так бывает
Так это ты жаловалась, что у тебя здоровье полетело. У меня как раз все отлично, 14 лет как родила, никаких проблем нет
Не здоровье полетело а симптомы вылезли неприятные, после аборта все нормализовалось а аборт я делала 5 лет назад, больше беременеть не собираюсь) так что выздоровела еще 5 лет назад сразу как домой после аборта приехала))
Беременность и роды изнашивают и калечат женский организм,и нечего они не омолаживают,бредни всё это.Я в курсе,что после родов появляется дитачка,а вы в курсе,что многим это "счастье" на *** не нужно.И вот эти ненужные дитачки приносят огромные проблемы,из-за них,а частенько и даже когда желанные развивается послеродовая депрессия-ужасная вещь и многие из-за неё даже в окно выходят.Я вот ни за что больше рожать не буду.Так что я вас умоляю,не навязывайте другим свою тупую плодячку.
Ещё и у тебя спрошу: где я навязывала плодячку и что от неё будет омоложение? Читать умеешь не только то, что хочешь видеть?
Ещё и у тебя спрошу: где я навязывала плодячку и что от неё будет омоложение? Читать умеешь не только то, что хочешь видеть?
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вашего вообще для вас ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Глупо врать если беременрость даже болезнью считается) а посмотришь на беременных так страшно от их вида становится)
Не знаю ни одной женщины, которая оздоровилась. Чушь это все, провокация и сокрытие правды. На самом деле хорошо, если хотя бы ничего не посыпалось и не отвалилось. И на том спасибо. Считай, что очень повезло.
Ну, у вас так значит было( Не отрицаю этого факта, лёгкая беременность бывает далеко не у всех
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
Я не понимаю, почему все считают, что это обязательно должно быть тяжело, и что как у меня, такого не бывает? Моя мама беременность тоже спокойно перенесла, наоборот, всем надо делать лёгкой беременности, а не этот ваш культ страданий по типу «страдала я, страдать должны и все остальные». Вы что, из совка?
Это ты походу из совка.
Первый триместр круглосуточная тошнота, отвращение к еде, думала с ума сойду, спасибо удаленке. Второй более менее спокойный, если бы не бесячая молочница🫣 третий- бессонница, инфекция МП, было очень тяжело ходить, болели все мышцы. Сказала все без розовых очков)
Токсикоз лёгкий был недельку или две на втором или третьем месяце, на пятом или позже появилась отдышка и изжога которой никогда не было. Прибавила 30 кг из-за того что. Много сладкого ем, а так в целом норм только устаю быстро и сил нет нихуа
Автор не бывает легких беременностей все беременный ходят с таким видом как буд то на них пашут....и вам никто в этом не признается
Не правда, я бы призналась, что такого? Но если на самом деле скакала как лось и беременность - прекрасное время у меня было, счастливое, в предвкушении, меня прям распирало от счастья!
Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.
Я не бегала по больницам. Вообще в больницы не хожу если честно. Хотя наверное надо бы, для профилактики раз в несколько лет.
Я выше писала, читай с момента задержки сильно болел низ живота, падала в обмороки сильно есть хотелось и была ужасная слабость и так у всех, просто не все в этом признаются
Да смысл скрывать то? Если б у меня было такое - я б не скрывала. Но не было ничего такого! У всех разный организм! И беременность бывает изначально идёт плохо, как говорят- значит , там ничего хорошего.
Никого ещё роды не омолодили и не оздоровили. Максимум у кого-то эндометриоз приостановил рост(а смысл? эта болячка в климаксе уйдёт сама)
Посчитайте зубы, которые вы неминуемо потеряете после родов. Чем больше родов, тем больше потом коронок и имплантов. Посчитайте волосы, которые сыпятся У ВСЕХ после родов опять же.. Плюсом плохая еда, если на ГВ подпишетесь(зачем, кстати? ) бессонные дни и ночи (это минус к гормональном фону, потому и толстеете, это Не от еды, а именно от недосыпа) ну и вишенка на торте- издерганная нервная система. А от неё оочень много болячек и морщины опять же на лице... Короче, молодыми останутся только чайлдфри
Я не бегала по больницам. Вообще в больницы не хожу если честно. Хотя наверное надо бы, для профилактики раз в несколько лет.
Я не знаю кем вообще надо быть и где жить (в пещере очевидно), чтобы верить в то, что роды "омолаживают" и "оздоравливают". Достаточно посмотреть на рожавших и всё сразу ясно: беременность и роды отбирают у женщины молодость, здоровье и красоту.
У каждого по разному проходит. Кто_то тяжело и постоянно лежит на сохранении. Мне повезло больше , нормально всё протекало. Из того, что прям сильно помню, жуткий токсикоз, меня рвало везде и всегда 0_0
Последние месяцы уже тяжело ходить, спать, вес резко увеличивается. После родов ( кс) были последствия от наркоза , полгода очень сильно болела спина и начались проблемы с зубами. Ну вроде все перечислила....
Где то восстановилась полностью только через год, два.
Это да сильно бьёт по здоровью, о омоложении даже нет и речи.
Ещё добавлю , что оно того стоит))
Ну думаю на одного ребенка можно в жизни решиться)
Он не всегда будет маленьким и не всегда будут бессонные ночи как тут написали выше
У каждого по разному проходит. Кто_то тяжело и постоянно лежит на сохранении. Мне повезло больше , нормально всё протекало. Из того, что прям сильно помню, жуткий токсикоз, меня рвало везде и всегда 0_0
Последние месяцы уже тяжело ходить, спать, вес резко увеличивается. После родов ( кс) были последствия от наркоза , полгода очень сильно болела спина и начались проблемы с зубами. Ну вроде все перечислила....
Где то восстановилась полностью только через год, два.
Это да сильно бьёт по здоровью, о омоложении даже нет и речи.
Ой, соглашусь полностью беременность, это сложно, кто мне говорит, это счастье шлю сразу лесом. Не представляю, как тяжело тем у кого сложности ещё в беременность. И не пойму никогда, тех, которые каждый год беременные ходят.
Сообщение было удалено
3,14здаболище тупорылое, проверься на дееспособность, совсем мозги высохли и отвалились, свали отсюда и отовсюду, где срешь, заeбла
Всю беременность всё было прекрасно. Не было токсикоза вообще, самочуствие было отличное. Очень много гуляла пешком.
Никого ещё роды не омолодили и не оздоровили. Максимум у кого-то эндометриоз приостановил рост(а смысл? эта болячка в климаксе уйдёт сама)
Посчитайте зубы, которые вы неминуемо потеряете после родов. Чем больше родов, тем больше потом коронок и имплантов. Посчитайте волосы, которые сыпятся У ВСЕХ после родов опять же.. Плюсом плохая еда, если на ГВ подпишетесь(зачем, кстати? ) бессонные дни и ночи (это минус к гормональном фону, потому и толстеете, это Не от еды, а именно от недосыпа) ну и вишенка на торте- издерганная нервная система. А от неё оочень много болячек и морщины опять же на лице... Короче, молодыми останутся только чайлдфри
Никто не писал про омоложение, это вы заладили про омоложение.
Зубы почему то не теряла во время беременностей и родов. У меня зубы всегда были так себе, особенно в подростковом возрасте. Но кстати - 41 год , ни одной коронки, все зубы свои, просто много с пломбами. После родов и во время беременности не заметила чтоб хуже что-то стало. Вроде, как ни странно, в молодости было хуже чем сейчас, или так кажется.
Волосы у меня всегда сыпались, длинные, до пояса. Разницы не заметила, что до беременности, что во время, что сейчас, когда оба ребенка подростки уже.
Бессонных ночей у меня не было. Дети спокойные были. Спали всю ночь. Мне повезло.
Поправиться - вообще не поправилась, у меня генетика такая, что сколько не рожай, не жри - будешь дистрофиком. Ем как слон, а вешу 51 кг при росте 170. Это я ещё поправилась. Недавно 49 была. Хочу поправится, но не получается. Генетика решает все.
Нервная система - я как раз спокойна как удав.... Все побоку. Пофигистка. Может ещё потому что не на работаю, все вопросы решает муж во всем, я ни о чем не думаю. Я думаю нервная система больше расшатывается у тех, кто работает, вскакивает по утрам, куча задач в голове, психологическое напряжение. В у меня этого ничего нет. Сплю до обеда.
Я не знаю кем вообще надо быть и где жить (в пещере очевидно), чтобы верить в то, что роды "омолаживают" и "оздоравливают". Достаточно посмотреть на рожавших и всё сразу ясно: беременность и роды отбирают у женщины молодость, здоровье и красоту.
Не видела, чтоб кто-то тут написал про омоложение и оздоровление. Но чтоб хуже становилось - по себе не заметила.
Не видела, чтоб кто-то тут написал про омоложение и оздоровление. Но чтоб хуже становилось - по себе не заметила.
Женщинам врут насчет беременности, это ад. По сути в вас живет паразит, который высасывает все соки, уродует внешность и фигуру, портит здоровье безвозвратно. Роды и уход за личинкой еще хуже. Одумайтесь, сделайте аборт. Вы же не враг себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто не писал про омоложение, это вы заладили про омоложение.
Зубы почему то не теряла во время беременностей и родов. У меня зубы всегда были так себе, особенно в подростковом возрасте. Но кстати - 41 год , ни одной коронки, все зубы свои, просто много с пломбами. После родов и во время беременности не заметила чтоб хуже что-то стало. Вроде, как ни странно, в молодости было хуже чем сейчас, или так кажется.
Волосы у меня всегда сыпались, длинные, до пояса. Разницы не заметила, что до беременности, что во время, что сейчас, когда оба ребенка подростки уже.
Бессонных ночей у меня не было. Дети спокойные были. Спали всю ночь. Мне повезло.
Поправиться - вообще не поправилась, у меня генетика такая, что сколько не рожай, не жри - будешь дистрофиком. Ем как слон, а вешу 51 кг при росте 170. Это я ещё поправилась. Недавно 49 была. Хочу поправится, но не получается. Генетика решает все.
Нервная система - я как раз спокойна как удав.... Все побоку. Пофигистка. Может ещё потому что не на работаю, все вопросы решает муж во всем, я ни о чем не думаю. Я думаю нервная система больше расшатывается у тех, кто работает, вскакивает по утрам, куча задач в голове, психологическое напряжение. В у меня этого ничего нет. Сплю до обеда.
Большинство женщин после родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать
Женщинам врут насчет беременности, это ад. По сути в вас живет паразит, который высасывает все соки, уродует внешность и фигуру, портит здоровье безвозвратно. Роды и уход за личинкой еще хуже. Одумайтесь, сделайте аборт. Вы же не враг себе
У меня уже двое детей подростков! Я не заметила по себе ухудшения внешности и здоровья. Почитайте мои сообщения ранее.
Сами делайте аборты,вас ведь не уговаривает никто рожать. Это дело каждого. Да у вас и не будет детей никогда, я это знаю. Я вижу.