Гость
Статьи
Расскажите ,как у вас …

Расскажите ,как у вас протекала беременность

Какой триместр или месяц беременности для вас был самым благополучный и почему ? Я беременна впервые ,первый триместр прошёл достаточно легко, был токсикоз .

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Где ты это увидела, покажи? Тоже хочу посмотреть, в каких сообщениях я показала себя страдалицей-героиней, овуляхой и яжматерью. Может, я ещё и заставляю всех рожать?😂

Беременность и роды изнашивают и калечат женский организм,и нечего они не омолаживают,бредни всё это.Я в курсе,что после родов появляется дитачка,а вы в курсе,что многим это "счастье" на *** не нужно.И вот эти ненужные дитачки приносят огромные проблемы,из-за них,а частенько и даже когда желанные развивается послеродовая депрессия-ужасная вещь и многие из-за неё даже в окно выходят.Я вот ни за что больше рожать не буду.Так что я вас умоляю,не навязывайте другим свою тупую плодячку.

Девушка 23 года
Гость

Речь сейчас именно о беременности, глупо приплетать это не в тему, здоровье у меня отличное, и все это проявилось в мой залет, после аборта все встало на свои места, и слабость ушла, а запорами я не мучаюсь вообще то
А тебе глупо врать, что беременность это легко, если очевидное говорит об обратном, по виду беременным все сразу становится понятно, так что не оправдывай себя))

Я даже во время схваток хорошо выглядела и всю беременность летала, до 36,6 недели работала! И на тренировки ходила. Есть фото через час после родов, так я там выгляжу свежей и бодрой. Поэтому не нужно всех сравнивать со своим неудачным опытом

Гость
Гость

Выздоравливай!

У меня со здоровьем все отлично, это ты выздоравливай после родов!) у меня то родов не было слава богу

Гость
Оооооо

Я б даже сказала, после беременности я будто выздоровела) ко врачу с момента рождения ребенка ходила только один раз спираль поставить, и то в платную, годик уже дочке)

Не надо врать, то то послушаешь рожавших у них очень здоровье полетело, никто же не признается в геморрое после беременности или в подтекании мочи после рожов, слабости и других прелестях, ибо это стыдно!

Гость
Гость

Нормально все у меня протекало. Тяжело было только уже на 9 месяце из-за большого живота, спать неудобно. Если со здоровьем до беременности все норм, и вы рожаете не в 40+, то и после родов все будет хорошо. У меня все зубы на месте, хотя подруга 6 коронок сразу после родов поставила. Но у нее и раньше были проблемные зубы.

Не надо врать, то то послушаешь рожавших у них очень здоровье полетело, никто же не признается в геморрое после беременности или в подтекании мочи после рожов, слабости и других прелестях, ибо это стыдно!

Гость
Девушка 23 года

Я даже во время схваток хорошо выглядела и всю беременность летала, до 36,6 недели работала! И на тренировки ходила. Есть фото через час после родов, так я там выгляжу свежей и бодрой. Поэтому не нужно всех сравнивать со своим неудачным опытом

Никакого кайфа.
Ходила как инвалид, защемило седалищный нерв, от боли не могла спать.
Всё время хочется жрать и блевать.
Спать не можешь, все тело болит.
Беременность прекрасна только, когда не беременна ты.

Гость
Тренер

У меня беременность проходила хорошо, осложнений не было. Работала тренером до 36,5 недели. Конечно в Лайт режиме. Ходила на плавание для беременных и гимнастику для беременных. Еще были курсы, там была подготовка к родам, питание и уход за малышом, очень помогло, я максимально уверена в том, что делаю и не нуждаюсь в помощи. Сами подмывали, купали и переодевали, всему научила мужа. В общем, старайтесь ходьбы делать упражнение от отеков и какую-то активность для себя, тогда не должно быть отеков и других проблем. Ну и в целом готовьтесь к этому прекрасному моменту, становлением мамой) поздравляю вас, легкой беременности и легких родов 💕

Все так говорят а сами потом из больницы не вылезают))

Девушка 23 года
Гость

Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.

Странные взгляды на жизнь… не пью и вам не советую
Беременность прошла хорошо, проблем никаких нет 😉

Гость
Гость

У меня со здоровьем все отлично, это ты выздоравливай после родов!) у меня то родов не было слава богу

Так это ты жаловалась, что у тебя здоровье полетело. У меня как раз все отлично, 14 лет как родила, никаких проблем нет

Гость
Гость

Мне совковые бабы внушали , что это легко и даже не больно. По факту, мне было тяжело физически и морально. Я говорю как есть, без сказок

И всем так
Просто никто не признается что после беременности и родов у них вылез геморрой, стала моча подтекать и прочие прелести очевидные)

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ещё раз повторяю для особо одарённых: за всех не говори!

Врачи сами уже нн скрывают что все болячки после беременности и родов начинаются

Девушка 23 года
Трёхцветная кошечка🐱

Я не понимаю, почему все считают, что это обязательно должно быть тяжело, и что как у меня, такого не бывает? Моя мама беременность тоже спокойно перенесла, наоборот, всем надо делать лёгкой беременности, а не этот ваш культ страданий по типу «страдала я, страдать должны и все остальные». Вы что, из совка?

У меня тоже хорошо прошла беременность, работала и училась и тренировки.

Гость
Гость

Никакого кайфа.
Ходила как инвалид, защемило седалищный нерв, от боли не могла спать.
Всё время хочется жрать и блевать.
Спать не можешь, все тело болит.
Беременность прекрасна только, когда не беременна ты.

То у тебя выкидыш, теперь оказывается всю беременность как инвалид... Совсем вы тролли запуталась бедняжки

Оооооо
Гость

О каюсь, ссалась ага, первые пол года не могла прыгать на скакалке) шары Кегеля за косарь решили мою проблему за два месяца без медицинского вмешательства

Оооооо
Гость

Так ноют в основном те, кому правда плохо) и действительно есть те, кому плохо очень сильно, так бывает

Гость

Мне совковые бабы внушали , что это легко и даже не больно. По факту, мне было тяжело физически и морально. Я говорю как есть, без сказок

Ну, у вас так значит было( Не отрицаю этого факта, лёгкая беременность бывает далеко не у всех

Гость
Гость

Так это ты жаловалась, что у тебя здоровье полетело. У меня как раз все отлично, 14 лет как родила, никаких проблем нет

Не здоровье полетело а симптомы вылезли неприятные, после аборта все нормализовалось а аборт я делала 5 лет назад, больше беременеть не собираюсь) так что выздоровела еще 5 лет назад сразу как домой после аборта приехала))

Гость
Девушка 23 года

У меня тоже хорошо прошла беременность, работала и училась и тренировки.

Глупо врать если беременрость даже болезнью считается) а посмотришь на беременных так страшно от их вида становится)

Гость

Беременность и роды изнашивают и калечат женский организм,и нечего они не омолаживают,бредни всё это.Я в курсе,что после родов появляется дитачка,а вы в курсе,что многим это "счастье" на *** не нужно.И вот эти ненужные дитачки приносят огромные проблемы,из-за них,а частенько и даже когда желанные развивается послеродовая депрессия-ужасная вещь и многие из-за неё даже в окно выходят.Я вот ни за что больше рожать не буду.Так что я вас умоляю,не навязывайте другим свою тупую плодячку.

Ещё и у тебя спрошу: где я навязывала плодячку и что от неё будет омоложение? Читать умеешь не только то, что хочешь видеть?

Гость

А тема как называется? Там что-то говорится про роды и послеродовые последствия?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ещё и у тебя спрошу: где я навязывала плодячку и что от неё будет омоложение? Читать умеешь не только то, что хочешь видеть?

Лучше всего вообще не рожать. После рождения вашего вообще для вас ад начнётся! Сиськи и геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???

Гость
Гость

Глупо врать если беременрость даже болезнью считается) а посмотришь на беременных так страшно от их вида становится)

Не знаю ни одной женщины, которая оздоровилась. Чушь это все, провокация и сокрытие правды. На самом деле хорошо, если хотя бы ничего не посыпалось и не отвалилось. И на том спасибо. Считай, что очень повезло.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну, у вас так значит было( Не отрицаю этого факта, лёгкая беременность бывает далеко не у всех

Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я не понимаю, почему все считают, что это обязательно должно быть тяжело, и что как у меня, такого не бывает? Моя мама беременность тоже спокойно перенесла, наоборот, всем надо делать лёгкой беременности, а не этот ваш культ страданий по типу «страдала я, страдать должны и все остальные». Вы что, из совка?

Это ты походу из совка.

Гость

Это ты походу из совка.

Понятно, я отписываюсь от этой разводочной темы

Первый триместр круглосуточная тошнота, отвращение к еде, думала с ума сойду, спасибо удаленке. Второй более менее спокойный, если бы не бесячая молочница🫣 третий- бессонница, инфекция МП, было очень тяжело ходить, болели все мышцы. Сказала все без розовых очков)

Гость

Токсикоз лёгкий был недельку или две на втором или третьем месяце, на пятом или позже появилась отдышка и изжога которой никогда не было. Прибавила 30 кг из-за того что. Много сладкого ем, а так в целом норм только устаю быстро и сил нет нихуа

Гость
Гость

И всем так
Просто никто не признается что после беременности и родов у них вылез геморрой, стала моча подтекать и прочие прелести очевидные)

+++

Гость
Гость

Автор не бывает легких беременностей все беременный ходят с таким видом как буд то на них пашут....и вам никто в этом не признается

Не правда, я бы призналась, что такого? Но если на самом деле скакала как лось и беременность - прекрасное время у меня было, счастливое, в предвкушении, меня прям распирало от счастья!

Гость
Гость

Они все адовые эти триместры

Если у вас так было - не значит, что у всех так. У всех организм разный!

Гость
Гость

Не для кого не секрет, что беременность и роды вскрывают все проблемы в организме, о которых вы раньше даже могли не знать. Большой стресс для организма, запускающий все процессы. Так что, сказки про омоложение после родов не более, чем сказки. Все, кого я знаю, только и делают, что бегают по больницам после рождения ребёнка. То спина, то зубы, то по женски, то зрение, то еще что-то. И так было всегда.

Я не бегала по больницам. Вообще в больницы не хожу если честно. Хотя наверное надо бы, для профилактики раз в несколько лет.

Гость
Гость

Я выше писала, читай с момента задержки сильно болел низ живота, падала в обмороки сильно есть хотелось и была ужасная слабость и так у всех, просто не все в этом признаются

Да смысл скрывать то? Если б у меня было такое - я б не скрывала. Но не было ничего такого! У всех разный организм! И беременность бывает изначально идёт плохо, как говорят- значит , там ничего хорошего.

Гость
Гость

Если у кого-то такое произошло - это не значит, что у всех. Организм у всех разный!

Гость
Гость

Если у кого-то такое произошло - это не значит, что у всех. Организм у всех разный!

Никого ещё роды не омолодили и не оздоровили. Максимум у кого-то эндометриоз приостановил рост(а смысл? эта болячка в климаксе уйдёт сама)
Посчитайте зубы, которые вы неминуемо потеряете после родов. Чем больше родов, тем больше потом коронок и имплантов. Посчитайте волосы, которые сыпятся У ВСЕХ после родов опять же.. Плюсом плохая еда, если на ГВ подпишетесь(зачем, кстати? ) бессонные дни и ночи (это минус к гормональном фону, потому и толстеете, это Не от еды, а именно от недосыпа) ну и вишенка на торте- издерганная нервная система. А от неё оочень много болячек и морщины опять же на лице... Короче, молодыми останутся только чайлдфри

Гость
Гость

Я не бегала по больницам. Вообще в больницы не хожу если честно. Хотя наверное надо бы, для профилактики раз в несколько лет.

Я не знаю кем вообще надо быть и где жить (в пещере очевидно), чтобы верить в то, что роды "омолаживают" и "оздоравливают". Достаточно посмотреть на рожавших и всё сразу ясно: беременность и роды отбирают у женщины молодость, здоровье и красоту.

Автор темы

У каждого по разному проходит. Кто_то тяжело и постоянно лежит на сохранении. Мне повезло больше , нормально всё протекало. Из того, что прям сильно помню, жуткий токсикоз, меня рвало везде и всегда 0_0
Последние месяцы уже тяжело ходить, спать, вес резко увеличивается. После родов ( кс) были последствия от наркоза , полгода очень сильно болела спина и начались проблемы с зубами. Ну вроде все перечислила....
Где то восстановилась полностью только через год, два.
Это да сильно бьёт по здоровью, о омоложении даже нет и речи.

Автор темы

Ещё добавлю , что оно того стоит))
Ну думаю на одного ребенка можно в жизни решиться)
Он не всегда будет маленьким и не всегда будут бессонные ночи как тут написали выше

Гость
Автор темы

Он не всегда будет маленьким и не всегда будут бессонные ночи как тут написали выше

Это тебя от окситоцина штырит сейчас. Через годик ты свое мнение поменяешь

Гость
Автор темы

У каждого по разному проходит. Кто_то тяжело и постоянно лежит на сохранении. Мне повезло больше , нормально всё протекало. Из того, что прям сильно помню, жуткий токсикоз, меня рвало везде и всегда 0_0
Последние месяцы уже тяжело ходить, спать, вес резко увеличивается. После родов ( кс) были последствия от наркоза , полгода очень сильно болела спина и начались проблемы с зубами. Ну вроде все перечислила....
Где то восстановилась полностью только через год, два.
Это да сильно бьёт по здоровью, о омоложении даже нет и речи.

Ой, соглашусь полностью беременность, это сложно, кто мне говорит, это счастье шлю сразу лесом. Не представляю, как тяжело тем у кого сложности ещё в беременность. И не пойму никогда, тех, которые каждый год беременные ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3,14здаболище тупорылое, проверься на дееспособность, совсем мозги высохли и отвалились, свали отсюда и отовсюду, где срешь, заeбла

Гость
Гость

3,14здаболище тупорылое, проверься на дееспособность, совсем мозги высохли и отвалились, свали отсюда и отовсюду, где срешь, заeбла

Порвало как раз у тебя твой животинный мешочек с примитивными инстинктами, когда ты высиралась своими надротышами

Гость

Всю беременность всё было прекрасно. Не было токсикоза вообще, самочуствие было отличное. Очень много гуляла пешком.

Гость
Гость

Никого ещё роды не омолодили и не оздоровили. Максимум у кого-то эндометриоз приостановил рост(а смысл? эта болячка в климаксе уйдёт сама)
Посчитайте зубы, которые вы неминуемо потеряете после родов. Чем больше родов, тем больше потом коронок и имплантов. Посчитайте волосы, которые сыпятся У ВСЕХ после родов опять же.. Плюсом плохая еда, если на ГВ подпишетесь(зачем, кстати? ) бессонные дни и ночи (это минус к гормональном фону, потому и толстеете, это Не от еды, а именно от недосыпа) ну и вишенка на торте- издерганная нервная система. А от неё оочень много болячек и морщины опять же на лице... Короче, молодыми останутся только чайлдфри

Никто не писал про омоложение, это вы заладили про омоложение.
Зубы почему то не теряла во время беременностей и родов. У меня зубы всегда были так себе, особенно в подростковом возрасте. Но кстати - 41 год , ни одной коронки, все зубы свои, просто много с пломбами. После родов и во время беременности не заметила чтоб хуже что-то стало. Вроде, как ни странно, в молодости было хуже чем сейчас, или так кажется.
Волосы у меня всегда сыпались, длинные, до пояса. Разницы не заметила, что до беременности, что во время, что сейчас, когда оба ребенка подростки уже.
Бессонных ночей у меня не было. Дети спокойные были. Спали всю ночь. Мне повезло.
Поправиться - вообще не поправилась, у меня генетика такая, что сколько не рожай, не жри - будешь дистрофиком. Ем как слон, а вешу 51 кг при росте 170. Это я ещё поправилась. Недавно 49 была. Хочу поправится, но не получается. Генетика решает все.
Нервная система - я как раз спокойна как удав.... Все побоку. Пофигистка. Может ещё потому что не на работаю, все вопросы решает муж во всем, я ни о чем не думаю. Я думаю нервная система больше расшатывается у тех, кто работает, вскакивает по утрам, куча задач в голове, психологическое напряжение. В у меня этого ничего нет. Сплю до обеда.

Гость
Гость

Я не знаю кем вообще надо быть и где жить (в пещере очевидно), чтобы верить в то, что роды "омолаживают" и "оздоравливают". Достаточно посмотреть на рожавших и всё сразу ясно: беременность и роды отбирают у женщины молодость, здоровье и красоту.

Не видела, чтоб кто-то тут написал про омоложение и оздоровление. Но чтоб хуже становилось - по себе не заметила.

Гость
Автор темы

Да у многих и нет бессонных ночей. У меня дети спали большую часть суток. Спокойные. Особенно первый ребенок.

Гость
Гость

Не видела, чтоб кто-то тут написал про омоложение и оздоровление. Но чтоб хуже становилось - по себе не заметила.

Женщинам врут насчет беременности, это ад. По сути в вас живет паразит, который высасывает все соки, уродует внешность и фигуру, портит здоровье безвозвратно. Роды и уход за личинкой еще хуже. Одумайтесь, сделайте аборт. Вы же не враг себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никто не писал про омоложение, это вы заладили про омоложение.
Зубы почему то не теряла во время беременностей и родов. У меня зубы всегда были так себе, особенно в подростковом возрасте. Но кстати - 41 год , ни одной коронки, все зубы свои, просто много с пломбами. После родов и во время беременности не заметила чтоб хуже что-то стало. Вроде, как ни странно, в молодости было хуже чем сейчас, или так кажется.
Волосы у меня всегда сыпались, длинные, до пояса. Разницы не заметила, что до беременности, что во время, что сейчас, когда оба ребенка подростки уже.
Бессонных ночей у меня не было. Дети спокойные были. Спали всю ночь. Мне повезло.
Поправиться - вообще не поправилась, у меня генетика такая, что сколько не рожай, не жри - будешь дистрофиком. Ем как слон, а вешу 51 кг при росте 170. Это я ещё поправилась. Недавно 49 была. Хочу поправится, но не получается. Генетика решает все.
Нервная система - я как раз спокойна как удав.... Все побоку. Пофигистка. Может ещё потому что не на работаю, все вопросы решает муж во всем, я ни о чем не думаю. Я думаю нервная система больше расшатывается у тех, кто работает, вскакивает по утрам, куча задач в голове, психологическое напряжение. В у меня этого ничего нет. Сплю до обеда.

Большинство женщин после родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать

Гость
Гость

Да у многих и нет бессонных ночей. У меня дети спали большую часть суток. Спокойные. Особенно первый ребенок.

рожалки еще и тупеют конкретно

Гость
Гость

Женщинам врут насчет беременности, это ад. По сути в вас живет паразит, который высасывает все соки, уродует внешность и фигуру, портит здоровье безвозвратно. Роды и уход за личинкой еще хуже. Одумайтесь, сделайте аборт. Вы же не враг себе

У меня уже двое детей подростков! Я не заметила по себе ухудшения внешности и здоровья. Почитайте мои сообщения ранее.
Сами делайте аборты,вас ведь не уговаривает никто рожать. Это дело каждого. Да у вас и не будет детей никогда, я это знаю. Я вижу.

Гость
Гость

Большинство женщин после родов остаются с убитым в хлам здоровьем и жизнью, так что не надо умничать

Не знаю как большинство, пишу за себя. У подруг моих тоже все норм. Может уровень жизни ещё решает.