Гость
Статьи
С мужем очень хотим …

С мужем очень хотим ребенка, но никак не получается

Никак не можем зачать ребенка. Я уже все перепробовала....

18 ответов
Последний — Перейти
Яяя

А врачи что говорят?

Гость

сейчас помогу.

Гость

Все перепробовала это что? Сексом стали каждый день заниматься?

Гость

Репродуктолога ищите

Гость

Радуйся! Давай меняться! А то у меня спираль стоит и жутко надоела, я тоже детей не хочу, бесплодию была бы рада

Гость

Спермограмму муж сдавал? У вас по женски всё в порядке? Овуляцию отслеживаете?

Гость
Гость

Спермограмму муж сдавал? У вас по женски всё в порядке? Овуляцию отслеживаете?

Да все просто, надо начать сексом заниматься хотя бы раз в два-три дня, а не раз в месяц и надеяться на чудо.

Гость

все это что? врачи, анализы, эко, бабки-знахарки, психолог?

Гость

Все пробовали это что конкретно? Какие анализы на половые гормоны вам прописал врач? АМГ свой смотрели? Щитовидку на гормоны тоже отдельно проверить. Дефициты витаминов основных можно посмотреть, там витамин Д, железо, гомоцистеин, фолиевую ... Сколько фолликулов созревает в яичниках по УЗИ? Нет ли эндометриоза? Нет ли полипов в кишечнике? На спайки маточных труб проверялись отдельно? При ПА какой-нибудь Актиферт пробовали или похожие вспомогающие средства? Какая спермограмма у мужа, а то может не там проверяете, все советуют тащить мужа в первую очередь на эту процедуру...

Твой Копетан

Есть рабочий способ, попросите помощь у соседа.

Гость

Такая проблема часто бывает у пар,которые биологически к друг другу не расположены,либо проблема может быть в скорости сперматозоидов у мужчины, сходите к врачу,узнайте подробнее.

Без подробностей планирования не ясно что именно пробовали и как
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5968364/

Гость

к врачу ходили?

Щастливая

Все перепробовать невозможно :) И пробовать должны не только вы, но и муж. А именно обследования, посещение репродутколога и андролога, а далее есть показания есть - ЭКО. Пусть муж сдаст спермограмму, а потом идите к репродуткологу. Уверяю вас, это только начало пути) Если в Москве, можете посмотреть Центр репродукции Линия жизни. Там хорошие врачи, и они не только ЭКО делают, но и естетсвенные беременности получают, если это возможно

А мужа обследовали? Андролог сказал нам, что начинать обследование лучше вообще с мужчины. Ну или параллельно. У моего выявили астенозооспермию. Пропил сперотон - и все) Дождались))

Согласна с предыдущим комментарием. Бесподие - это проблема пары, а не женщины конкретно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Вы только учтите, что нужно и мужа на всякий случай проверить, от подвижности сперматозоидов тоже многое зависит. Мой лечился спермаплантом, это препарат для поддержки репродуктивной функции мужчин.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема