Гость
Статьи
Как улучшить качество …

Как улучшить качество спермы?

Добрый день, уже год планируем ребенка, но никак не получается, ходили к врачам, оба здоровы. Муж сдавал спермограмму, подвижность в норме, но живчиков мало, 43 при плане от 60. Принимал 4 месяца …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киса
Гость

Так она рожает не от старика, а от таких «стариков» и даже старше не рождаются сплошь больные дети либо уроды.

Сколько молодому лет? 25?

Гость
Киса

Сколько молодому лет? 25?

Мужу ее 26

Киса
Гость

Мужу ее 26

Тогда больной просто. Там уже ничего не улучшить.

Гость
Киса

Такое лечат гормонами. И этим должен заниматься врач после полного обследования назначить терапию, а не мы. Посоветовать кроме бобра в помощники особо нечего

Гость

из препаратов Сперотон, из еды креветки

Киса
Гость

Такое лечат гормонами. И этим должен заниматься врач после полного обследования назначить терапию, а не мы. Посоветовать кроме бобра в помощники особо нечего

Нельзя рожать от больных. Полно здоровых мужиков.

Гость
Киса

Нельзя рожать от больных. Полно здоровых мужиков.

Здоровых физически или психически? Это ведь тоже важно, я бы выбрала психически, чем физически.

Киса
Гость

Здоровых физически или психически? Это ведь тоже важно, я бы выбрала психически, чем физически.

И физически и психически само собой.

Автор
Киса

Ну так ты же как то родилась

Киса

Способ один)) Найти молодого фертильно мужа.
Нельзя от стариков рожать -это больные дети либо уроды.

Очень интересно, вы перед отношениями запрашиваете спермограмму?

Киса
Юли

Очень интересно, вы перед отношениями запрашиваете спермограмму?

А зачем? как только решили зачать ребенка, так с первого раза, на грани графика, когда еще было типа можно. Вот печаль то была...хоть и решилась на это. Далее дни по графику были расширены в последствии.
Спермограмму надо сдавать, если не происходит запланированного зачатия.

Киса

А зачем? как только решили зачать ребенка, так с первого раза, на грани графика, когда еще было типа можно. Вот печаль то была...хоть и решилась на это. Далее дни по графику были расширены в последствии.
Спермограмму надо сдавать, если не происходит запланированного зачатия.

Ну а если бы так получилось, что у него плохая спермограмма, то нашла бы молодого и фертильного. Я поняла👍🏻

Гость
Гость

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

Чем опасно возрастное отцовство?
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Тем не менее, и в 40, и даже в 50 лет мужчина может стать отцом здорового ребенка. Для этого необходимо осознанно и ответственно планировать зачатие и минимизировать потенциальные риски, которые касаются здоровья ребенка.

Детей надо рожать от 40- летних алкоголиков. Если человеку 40 лет, а он алкоголик, значит, гены у него хорошие, здоровье отменное. Остальные уже к 30 пить начинают осторожно - у кого печень, у кого желчный, у кого желудок. Алкоголиками могут быть только самые здоровые

Киса
Юли

Ну а если бы так получилось, что у него плохая спермограмма, то нашла бы молодого и фертильного. Я поняла👍🏻

Красивые и здоровые девочки выбирают исключительно абс здоровых и красивых мальчиков. Потому у них не бывает плохой спермы.
Это естественный отбор. Размножаться должны здоровые люди.
Не надо идти против природы, оборачивается огромными проблемами.

Возможные причины плохой морфологии спермограммы:

генетические заболевания;
аутоиммунные патологии;
нарушения гормонального фона;
онкопатологии;
хронический стресс;
травмы;
осложненная экологическая обстановка;
отравление тяжелыми металлами;
воздействие радиации;
вибрационные нагрузки;
вредные привычки: злоупотребление алкоголем, табакокурение, применение наркотических и сильнодействующих веществ.

Киса

Красивые и здоровые девочки выбирают исключительно абс здоровых и красивых мальчиков. Потому у них не бывает плохой спермы.

аутоиммунные патологии;
онкопатологии;
хронический стресс;
травмы;
воздействие радиации;
вибрационные нагрузки;
вредные привычки: злоупотребление алкоголем, табакокурение, применение наркотических и сильнодействующих веществ.

Ага, только я и вижу как залетают со скорости света алкоголики и наркоманы, а у нормальных людей у кого то годы уходят

Киса
Юли

Ага, только я и вижу как залетают со скорости света алкоголики и наркоманы, а у нормальных людей у кого то годы уходят

Я не знаю мира простых людей на опыте. Там полный хаос, беспорядочность и скотство судя по форуму.
Кого знаю, у них все в порядке.
Много ли вы из своего окружения можете назвать пар, кт не смогли иметь детей? Это редкость.
У здоровых людей нет таких проблем. Проблемы бывают от возраста и плохой генетики.
Так зачем плодить больных людей? Для чего? Для страданий?

Киса

Я не знаю мира простых людей на опыте. Там полный хаос, беспорядочность и скотство судя по форуму.
Кого знаю, у них все в порядке.
Много ли вы из своего окружения можете назвать пар, кт не смогли иметь детей? Это редкость.
У здоровых людей нет таких проблем. Проблемы бывают от возраста и плохой генетики.
Так зачем плодить больных людей? Для чего? Для страданий?

Да, знаю, 3 пары знакомых не могли забеременеть, им до 30, итого спустя 2-3 года все удалось. И на это есть разные причины, проблема со совместимостью, с овуляцией, с гормонами . И те кому 35 с 1 раза получилось. Так и как сказать в таком случае что они уже старые и зачем вы рожаете больных детей?? Вопрос у автора был КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СПЕРМЫ, а не от кого ей рожать.

Киса
Юли

Да, знаю, 3 пары знакомых не могли забеременеть, им до 30, итого спустя 2-3 года все удалось. И на это есть разные причины, проблема со совместимостью, с овуляцией, с гормонами . И те кому 35 с 1 раза получилось. Так и как сказать в таком случае что они уже старые и зачем вы рожаете больных детей?? Вопрос у автора был КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СПЕРМЫ, а не от кого ей рожать.

Нет, старые это М 40+, кт опомнились, что жизнь прошла мимо, ккуй уже не стоит, потому надо срочно родить ребенка от старой больной спермы, где уже еле ползают полудохлые больные сперматозоиды.
Я еще мужЫк, типа) чета вытекает самотеком, таких надо слать лесом.

Мария

Актиферт андро хорошо помогает, у меня муж пил его.

Гость
Киса

аутоиммунные патологии;
онкопатологии;
хронический стресс;
травмы;
воздействие радиации;
вибрационные нагрузки;

Почему же бабы когда не могут забеременнеть, то чуть ли не всю жизнь на это бросают и активно лечатся, бегают по врачам
А как у мужика проблемы, так все, Генетический отброс
)))))

Автор
Мария

Актиферт андро хорошо помогает, у меня муж пил его.

Спасибо 😉

Ольга

у мужа была не очень хорошая спермограмма, а мы планировали детей. знакомая врач посоветовала принимать спермаплант, чтобы улучшить сперму и нужно наладить питание, плюс отказаться от вредных привычек. помогло, спермограмма значительно улучшилась)

Гость

)))..воздержание в. Вашем случает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лев

Такие пары обыденность. Малолетней давалке раздвигающей ноги за деньги, возраст не помеха. Кстати ты знаешь что женщины стареют быстрее мужчин ?! 30 летняя женщина биологически соответствует 20 летнему мужчине. Даже исследования на этот счет проводились. Качество спермы как раз после 50 ухудшается.

Чтоооо? "30 летняя женщина биологически соответствует 20 летнему мужчине." Мне 22, и я хочу детей, но хочу их от ровесницы, а не от 30+ летней женщины.. Тем более что ровесницы, более способны выносить под сердцем ребенка, чем 30 летняя, у которой уже к 30 и спина может болеть и все такое

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: